Мужчин проверяют "тестом в стакане", а женщинам мо
Мужчин проверяют "тестом в стакане", а женщинам мо
Неоднократно являюсь свидетелем употребления "прекрасным полом" наркотиков за рулем. Курят часто. Сегодня добило - в моем дворе: Опель Астра черный, две девушки 20-25 лет курят "шишки" или что-то подобное (видел, но не употребляю!). Проветривают авто и в путь... Что происходит? Как с этим бороться? По этическим нормам "прекрасных дам" не могут проверить обычным "мужским" тестом... ОНИ НА ДОРОГЕ
За рулем ни капли!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
z_ima писал(а):а дежурному позвонить не пробовал? номер марку машины назови ему и скажи, что там укурыши девки едут, поехали в таком то направлении.. думаю их примут, и даже если откупятся, то все равно твари в сл. раз будут думать сучки
+1. Звонишь хоть в ГИБДД, хоть в "02" - называешь марку, цвет, по возможности - номер, и район. Эту машину будут отрабатывать, проверено.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Ничо вы не понимаете это поколение пепси они к природе тянутся - травушка,грибочки
В топку таких наркотелок - под пятую точку им напинать надо было

В топку таких наркотелок - под пятую точку им напинать надо было

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Сама женщина, но никогда эту гадость не пробовала! И ни сколько этих "Куриц" неи защищаю. Вождение у меня в крови не хвастаю), я под машиной в гараже выросла, и сама боюсь девушек за рулем, особенно блондинок на матизах. А эти совсем офигели, на таких в дежурку сообщать надо. Может одной-двумя "БОМБАМИ" на дороге меньше станет. 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Holtoff, Хоть стаканчиком, хоть банкой 3хлитровой, если никогда не употребляла ничего противозаконного, то и бояться мне нечего! А таких как эти пожизненно лишать. И вообще я таких людей не уважаю. Считаю, что в жизни достаточно удовольствий, а не только в наркоте. Каких они детей на свет родят? Наверное зеленых человечков с огромными ушами и антеннами на затылке. 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
WalkmanKviber писал(а):да их вообще на это не проверяют, ну вот мы(М пол) допустим когда мед справку проходим, заставляют же в стакан "сходить"
Неправда, проверяют, на Семакова жена справку брала на права.
А так, думаю если гаи увидят что девка убитая, увезут на экспертизу и все.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Калинка писал(а):Holtoff, Хоть стаканчиком, хоть банкой 3хлитровой, если никогда не употребляла ничего противозаконного, то и бояться мне нечего! А таких как эти пожизненно лишать. И вообще я таких людей не уважаю. Считаю, что в жизни достаточно удовольствий, а не только в наркоте. Каких они детей на свет родят? Наверное зеленых человечков с огромными ушами и антеннами на затылке.
родят они чебурашку зеленого цвета от папы крокодила. да и вообще они о детях не думают