Тонировочная пленка нестандартного цвета
- Silveris
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 
-
Тонировочная пленка нестандартного цвета
Не знаю обсуждали-ли уже это, подскажите кто знает, где в Тюмени можно обклеиться тонировочной пленкой зеркальной, либо градиентной (с плавным изменением цвета). Также интересует полоса на лобовое стекло в цвет кузова. Видел уже не одну машинку с таким лобовиком, значит где-то это делают!
Хоть догоняй, подрезай и спрашивай 
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- svЕtik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 221 
-
"Мобискар" это тема. Тоже там делала тонировку. В отличии от Сталкера очереди нет такой большой потому как у них несколько точек по городу. http://www.tonirovka.tyumen.ru/
Прокат авто на свадьбы и прочие поездки: седаны, крузеры и микроавтобусы
- Dima993
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 685 
-
Silveris,
я себе полосу делал под цвет авто из винила+ можно с надписью.... покупал на червишевском, там где был про-спорт там парень рядом сидел он этим занимался. клеится с наружи. Потом узнал где он эту пленку берут
там во дворах магазин есть нгаруж.рекламой занимается, торгуют этой пленкой. Береш метражом и отризаеш себе полоску какую надо
sekach, цены выше чем в других магазинах по городу
а так тож магазин нравиться
я себе полосу делал под цвет авто из винила+ можно с надписью.... покупал на червишевском, там где был про-спорт там парень рядом сидел он этим занимался. клеится с наружи. Потом узнал где он эту пленку берут
sekach, цены выше чем в других магазинах по городу
- sergey_don
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?
Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 
-
Мне интересен ценник данной штуки, слышал про подобную тонировку SmartGlass вроде называлась (точно не уверен), что нажатием на кнопочку такой же эффект был, но там изнутри норм все было видно =) Ставят на МайБах, вроде как 40 кр за 1 кв.м стоимость была, а у этой скока? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- dopingmachine
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 756 
-
- francuz-72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
- sergey_don
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
vadim2008 писал(а):Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.
Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?
Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.

Ценник на пленки от 300 рублей за метр.