интересные результаты получаются, я хоть и за правый руль но не против левого и такого не ожидал, правый руль вымирать начинает поэтому и думал ну 20-25% максимум получиться правых
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Не так давно опять видел ожесточенные баталии, где пытались выяснить каков же процент соотношения ПР и ЛР.
никогда не пойму тупой русский народ, Кто то хает правый руль.. с какими то непонятными аргументами..толи завистью.. , а кто то защищает АвтоВАз.. по непонятным причинам...наверное тоже от зависти..что нету нормальной машины.. а Производители имеют доход с глупости народа.. и дальше выпускают корыта..
z_ima, я сегодня слышал передачу по радио, как детские психологи разорялись в прямом эфире почти 30мин что пистолеты, лук и стрелы, танчики и прочие игрушки подобные провоцируют на насилие.
Я вот это к чему говорю.
Вы то же совершенно в сухой статистической теме увидели провокацию!!!
Doberman_29, ты (ко мне тоже на "ТЫ" плиз) уж не обижайся, но сам видишь во что это все превращается
это ж как проблема отцов и детей - она нерешаема в принципе, и любая тема в этом ключе вызывает бурю эмоций у тех и других.. и эти эмоции ни те ни другие сдержать в себе не могут.. увы
z_ima, Поверь, тут многие могут написать что угодно. Но это лично их дело. Мне результат опроса интересен, а не комментарии.
Если люди цивилизованно общаться не умеют, то это уже их проблемы исключительно.
Скрытый текст:
Я тему про конкуренцию праворуких и леворуких машин уже не комментирую вообще.
Точно так же как есть ВАЗо владельцы, которые каждый день ездят на какой-нибудь Калине убитой и говорят: "Ломается, но за то ЗЧ есть и все дешево", точно так же есть владельцы иномарок просто в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ состоянии, которые ездят и говорят: "Ну за то не ведро это ВАЗовское". Поверь, это смешно не меньше.
Я не ту, не другую сторону не поддерживаю. Я сам владелец Японского Бизнес класса и меня прикалывает в нем сама его модель и комфорт и мощность, а не то что он там не ломается и т.п. Я хотел такую машину с 18 лет, поэтому в 21 год я себе такую купил, поездив и на ВАЗах и на Иномарках. И когда я его покупал, я меньше всего думал что там сломаться может, сколько жрет 2,5 литра и т.д. и т.п. Не было бы денег, так не покупал бы. Купил бы Короллу свежую.
И искал я машину долго. Месяц каждодневных сидений в интернете, на аукционах и т.п. Но за то у меня теперь есть Японец, про которого я знаю все, у которого было за жизнь всего одно легкое ДТП и на которого у меня да же путевой лист на Баржу есть с Японии до Владивостока.
Вот вам Машина так Машина. Просто те кто такие вещи себе приобретают, чаще всего о таком сильно не треплются, так как мало кто оценит. А репутацию тем же праворулькам создают 18-ти летние мальчики, которые продали девятку и купили самую-самую дешевую иномарку, но кричат всем что ВАЗ полное фуфло.
Отсюда и появляются споры и неприязнь. Одни ездят на Приорах и понять не могут как можно взять полу убитое иноведро, а те кто выхватили автомобиль типа моего, не понимают как можно купить ВАЗ почти за пол ляма, когда при наличаи головы и желания с самой Японии можно пригнать автомобиль такой, что он космическим кораблем покажется, и пусть что он с Правым расположением руля.
OFF...
Doberman_29, заметил, что из темы в тему, ты восхваляешь свой авто. Типа - да он бизнес-класс, да он 1JZ, да он 2.5, да в нём 150 . Прям божество какое-то. В гараж, случайно, на молебен не ходишь?
P.S. Без обид, ничего личного. Просто какая-то маниакальность прослеживается. Не спорю, авто хорош, но не до такой же степени его воспевать
Не так давно опять видел ожесточенные баталии, где пытались выяснить каков же процент соотношения ПР и ЛР.
никогда не пойму тупой русский народ, Кто то хает правый руль.. с какими то непонятными аргументами..толи завистью.. , а кто то защищает АвтоВАз.. по непонятным причинам...наверное тоже от зависти..что нету нормальной машины.. а Производители имеют доход с глупости народа.. и дальше выпускают корыта..
Это так. Мало кто может отнестись к себе самокритично.
Было время - я ездил на праворульном равчике - хотя за это бабло мог взять новый ЛРульный Фокус. Но это был мой первый ПРуль, да и пол Сибири на таких ездило. Если не больше. Прокатался на такой 5-6 лет! Наездил более 100 тыщ.км. И понял, что в городе - нормально, а на трассе - жуть. Пытался донести свою мысль на дроме.ру , но был абсолютно не понят и осмеян - типа я ездить не умею, потому мне и не удобно обгонять на трассе. Щас катаюсь на левом - все прекрасно и удобно. За правый не тянет. Но и за правым на левый не тянуло.
У меня прошлая машина была праворукая двухместная по большой сути. Довольно маленькая. В городе я проблем не испытывал. Автомобиль не большой. Все видно.
А вот на трассе были проблемы. Мотор слабый. Держать расстояние до впереди идущего что бы выглядывать безопасно - возможности нет, т.к. не успеешь обогнать, а дышать в спину и выпрыгивать на встречку - поступок больного человека.
Сейчас машина больше почти в 2 раза по габаритам. Но на ней безопаснее на трассе из-за мощного мотора. Можно держать сколько угодно большое расстояние до впереди идущего, что бы обеспечить большой угол обзора. Ну а дальше мотор делает свое дело. Хоть автопоезда обгоняй.
Doberman_29, Со слов "мощный мотор" можно по подробнее ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
goodron, а типа ты не знаешь что мотор на Чайзере стоит)
Скрытый текст:
1JZ-GE 2.5 литровый 1JZ-GE выпускался с 1990 по 2007 год
Расположение цилиндров - рядное Количество цилиндров - 6 Количество клапанов - 24 Рабочий объем - 2 491 см3 Мощность - 180л.с. Максимальный крутящий момент - 235 н.м.
Данный двигатель устанавливался на следующие автомобили: Toyota Chaser Toyota Cresta Toyota Mark II Toyota Progres Toyota Crown Toyota Crown Estate Toyota Mark II Blit