Подвозили меня как то малознакомые девицы по городу.. Ночью.. На бэхе..
Та как дала по обоим пермяковским мостам 150, я чуть кресло не сломал..
У автовокзала ее приняли.. Она там и минуты не провела, как то мазанулась, поехали дальше.. И лишь потом я узнал что девки перед этим хорошо планчику курнули.. Больше не пересекаемся.. Ну их нафиг..
По поводу 02 и молодежи..
Эпизод месяц назад.. Паркуюсь у колумба с семьей, отходя от машины наблюдаю как тип в полусгнившей ниссан сани сидит и закалачивает косячок с травушкой в беломорину.. Увидел мой взгяд, слегка приотвернулся и дальше.. Я в ужасе, думаю яж тут ежедневно езжу и парой с ребенком.. Номерок спалил, зашел в колумб, звоню 002, чтоб сдать это тело... -"Все операторы заняты, ожидайте".. И так минуты 3.. Я опух ждать, пошел далее по делам, мне от туда не перезвонили.. Вот как так? А вдруг меня убивают..
Эпизод буквально позавчера.. К автомагазину подъезжает уставшая семера, с обоих передних кресел выхотят пацанчики и у обоих в руках по банке "BAD"а... Крутятся у машины, угарают, не исключено что ща поедут дальше.. Ситуация с дозвоном повторяется 1в1..
По поводу пописать в стаканчик девушке на посту.. Не понимаю, в чем проблема? Вот стаканчик, вон туалет, иди накапай..