Закрыть! Обмывка машины!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Закрыть! Обмывка машины!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
с похмелья утром не были ни разу я так понимаю? что утром он будет совершенно невминяемый давить людей и ментов? если пьяный ночью поедет, то да. А так что он кому сделает если будет правый крайним рядом тихонько ползти до работы. а отдыхать сейчас и правда лучше на природе, скоро кончится кайф и опять улицу посещать перебежками только)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ракетчик,
Самый дельный совет! В субботу в 19.00 подъзжаешь с бухлом под мост Мельникайте, на парковку Премьера, самое лучшее место для обмывки, ты тока заранее предупреди, мы без машин будем xDD
Самый дельный совет! В субботу в 19.00 подъзжаешь с бухлом под мост Мельникайте, на парковку Премьера, самое лучшее место для обмывки, ты тока заранее предупреди, мы без машин будем xDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Автор, не забудь после обмытия колеса об***ть, некоторые говорят что помогает, хотя утверждать точно не могу, как нить думаю попробую
А по существу то советую вашей компанией "мальчиков" присоединиться к аналогичной компании "девочек", тогда в любом из вышеперечисленных мест будет зашибенно.

А по существу то советую вашей компанией "мальчиков" присоединиться к аналогичной компании "девочек", тогда в любом из вышеперечисленных мест будет зашибенно.

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
че то ты меня шокировал! Мы недели две назад там сидели и нормально так пили. Автор, на природу езжайте, самый лучший и полезный отдыхBoloYeng писал(а):Кстате в Абшероне больше бухать нельзя, там теперь сухой закон, муслимские правила и все такое, много посетителей в различной национальной одежде, так что там только если покушать и пить дальше уже в другом месте

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
Clublife_RUS писал(а):Автор, не забудь после обмытия колеса об***ть, некоторые говорят что помогает, хотя утверждать точно не могу, как нить думаю попробую![]()

-Укладка брусчатки, асфальтирование.
по мне дак обмывка машины должна быть в гаражах, с жареньем сарделек, ведром пива, обливом ТС шампанским, среди канистрочек всяких и ключей гаечных.. обязательно всем присутствующим обмусолить новую ласточку, толкнуть речь про тех обслуживание, в финале мероприятия еще раз косым взглядом окинуть плавные линии кузова, выдавить слезу что то мол типа " 10 лет ишачил".. вот это бует обмывка
а так баловство, пьянки ради..

главное робяты серцем не стареть!!!
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
гендальф писал(а):по мне дак обмывка машины должна быть в гаражах, с жареньем сарделек, ведром пива, обливом ТС шампанским, среди канистрочек всяких и ключей гаечных.. обязательно всем присутствующим обмусолить новую ласточку, толкнуть речь про тех обслуживание, в финале мероприятия еще раз косым взглядом окинуть плавные линии кузова, выдавить слезу что то мол типа " 10 лет ишачил".. вот это бует обмывка![]()
а так баловство, пьянки ради..
хорошо сказал, аж душа радуеться, на деле так и должно быть!!!

- sergey2114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Дело было в деревне:
У меня друг купил машину, и реши ее обмыть. Как положено, все покатались, потом поехали в бар пить пиво.
После этого мы все разошлись.
Друга я встретил только в 2 часа ночи, когда он на своей новой машине догнал другого друга!!!
Так что главное не с похмелья, а пьяному не садиться за руль.
У меня друг купил машину, и реши ее обмыть. Как положено, все покатались, потом поехали в бар пить пиво.
Друга я встретил только в 2 часа ночи, когда он на своей новой машине догнал другого друга!!!
Так что главное не с похмелья, а пьяному не садиться за руль.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- Павел169
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Друг твой просто не разбил об борт коробля бутылку шампанскогоДело было в деревне:

http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт