Мужчин проверяют "тестом в стакане", а женщинам мо

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 08 сен 2011, 14:26

Кудряшка писал(а):[/b]goodron " Не , а что давай те будем говорить правду - пол города представителей женского пола[/b] (особенно бабки которым носки и варежки надо вязать)
Это ли не ваши слова!?
Суть написанного в том что из всего числа автобаб на мини ведерках выделяются своей тупостью бабульки предпенсионного/пенсионного возраста вот и все , и все остальное автобабье ничуть их не лучше просто коэфицент тупости поменьше :D
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Voblhned
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Voblhned » 08 сен 2011, 14:29

К сведению, девушки не в стакан писают, а едут на Семакова.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 сен 2011, 14:47

Doberman_29, согласна, конечно.

Еще и психический склад характера имеет большое значение. И это тоже не всегда зависит от пола.
Я не теряюсь в экстремальных ситуациях, врожденное, видимо, качество. Этой
зимой, по свежему снегу, в занос попала, спасло хладнокровие, хотя видела, что конкретно закручивает и несет на встречку. Что делала и как рулила, пожалуй не объясню, все на автомате. Спасла себя, машину и тех, кто был на встречке. Мандраж приходит уже пост фактум.
А мой коллега, мужчина, в аналогичной ситуации запаниковал, нажал на тормоз, его закрутило и вынесло на встречку. Результат - разбито 2 машины, он серьезно не пострадал только потому, что удар пришелся в заднюю дверь, а в авто со встречки выстрелили подушки. Хотя его водительский стаж больше, чем мой.

А вот если бы на моем месте были обкуренные девушки (юноши, дедушки, без разницы), последствия могли бы быть куда более плачевными. Пьяным и обкуренным не место на дороге, они уже преступники, если сели за руль в таком состоянии.
Изображение

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 08 сен 2011, 14:56

Shell, Вы написали очень хороший пример, но есть одно НО.

Ни вы, не ваш знакомый, не должны были допускать заноса автомобиля изначально.

Занос - сбой в траектории движения автомобиля, в следствии неправильно рассчитанного торможения или наоборот ускорения.

У меня у самого 180л.с. и задний привод. Поверьте, пустить такую машину в занос да же на асфальте просто, так что не подумайте что я тут просто умничаю в данной ситуации.

Меня и самого заносило пару раз да же на переднем приводе, когда мне 18 лет было и я ездил "без году неделя", да и сейчас я не считаю себя прекрасным водителем. Просто тогда я конкретно пощелкал клювом и не думал что ВАЗ 2108 это не дрифт кар с идеальной развесовкой)

Тех секунд нервного выкручивания руля в попытке поймать заднюю ось, мне хватило на всю жизнь.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 сен 2011, 15:05

Doberman_29, так оно, но дорога была похожа на лыжню, запорошенную снегом. Летом эти колеи в асфальте хорошо видны, а тут припорошило снежком :o

Каждый хоть раз попадал на дороге в нештатную ситуацию, главное, сделать из этого правильные выводы :wink: .
Изображение

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 08 сен 2011, 15:19

Shell, Doberman_29, все решаемо - зимой на алебашево . Хотя бы пару разиков съездить и реально поймете как : держит резина, работает подвеска, моторчик крутит, тормоза работают на голом льду и вы сами реагируете на занос управляемый и не очень )))

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 08 сен 2011, 22:20

Смотрю тема перешла в обсуждение "Кто лучше машину знает, мужик или баба"
Я уверена, что и среди особей мужского пола "НАЕЗДНИКОВ" хватает. Права купили, машину подарили, а о технических характеристиках и ПДД никто не рассказал. Хоть одно здесь радует, что о законах физики вспомнили. Может неопытные люди почитают и задумаются. Опять жестянщикам работы поубавится. :smeh: А в остальном согласна, сел за руль - думай о последствиях, а не педаль газа жми! :cherep:
Достоинство - вот истинное лицо характера!

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 08 сен 2011, 23:37

Holtoff писал(а):
RF19 писал(а): По этическим нормам "прекрасных дам" не могут проверить обычным "мужским" тестом... ОНИ НА ДОРОГЕ
Да могут... Анализ он анализ и есть. В больнице же все сдают, и ничего.

да не проверяют их в больнице

Zloy_alex писал(а):
WalkmanKviber писал(а):да их вообще на это не проверяют, ну вот мы(М пол) допустим когда мед справку проходим, заставляют же в стакан "сходить"

Неправда, проверяют, на Семакова жена справку брала на права.

А так, думаю если гаи увидят что девка убитая, увезут на экспертизу и все.

и че она в стакан "ходила" хочешь сказать, когда справку брала?
Всё что ни делается, делается в Китае

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 09 сен 2011, 06:59

WalkmanKviber, Я когда справку брала на Семакова, мне тоже стаканчик давали. Там туалет имеется. Потом в стаканчик опустили 4 теста, в виде теста на беременность :smeh: посмотрели результат, заставили взять стаканчик своими руками и выбросить. Медик, хоть и в перчатках к нему не прикоснулась. А писать пришлось, не смотря на то что в кабинет ГАИшники обдолбанного водителя завели. :smeh: Так, что женщин тоже проверяют. Их не проверяют только в дороге, а везут на пост гдеи находится врач нарколог, или в мед.учереждение. Да и мужчин не имеют права простые ГАИшники проверять на наркотики, все должнопроисходить в мед.учреждениях. Они просто на "лоха" разводят, а люди до сих пор ведутся и деньги башляют. РАЗВЕ НЕ ТАК? 8O
Достоинство - вот истинное лицо характера!

_m_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение _m_ » 09 сен 2011, 10:04

знаю случай, когда заставляли на посту писать тетеньку, но я б тоже заставила ее со стаканчиком побегать из-за ее вредности. вопрос был поставлен так - или ты сейчас идешь в кусты со стаканом или мы все вместе едем на семакова (коса на камень). так что на кого нарвешься...
по поводу неловкости женщин за рулем, как ни странно я согласна с Doberman_29, объясню почему... у меня сын растет, знаете какая у него самая заветная мечта? чтоб ноги быстрее выросли и он до педалей достал. знаете какая заветная мечта у его подружки девочки-ровесницы? чтоб титьки выросли и замуж выйти)))))) это им по 4 года!!!! внимание вопрос - кто из них раньше сядет за руль? кто из них больше знает об автомобилях и у кого опыта больше будет? зачем спорить о очевидном. Shell и Калинка скорее исключение из общей массы автомобилисток. я тоже вынужденный водитель - меня муж заставил. и мне тяжело там где 18летние пацаны влет проходят, например во дворах, а мне страшно и в гараж страшно.
про заносы. сын уже знает что это такое и как сделать специально на велике. девочке его возрста даже в голову не придет велик в занос отправить. сейчас учится ездить без рук - тренировка равновесия и познание возможностей техники. так все копится с годами и в результате мы имеем что есть.
но не отчаивайтесь, ведь девушки красивее))))))))))))))))))))))))))

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 09 сен 2011, 10:24

Вот вот, я знал что после того как наши каровцы побаловались на Детках, будет заражаться и этот форум Кудряшками .....
Игра по своим правилам.

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 09 сен 2011, 10:25

ведь девушки красивее))))))))))))))))))))))))))
Спорный вопрос хватает красавиц и в женском и в мужском роде :lol2:
Изображение

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 09 сен 2011, 10:25

_m_, не понимаю в чем проблема ехать на семакова??? .... я например всегда тока за семакова .... обычно я так говорю сотрудникам полиции: Или едим на семакова или вы меня отпускаете ....
Игра по своим правилам.

_m_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение _m_ » 09 сен 2011, 10:33

monk-2005, иногда это вопрос потерянного времени - очень нужного, в тот раз так и было. а вообще я тоже не против семакова в таких вопросах.
Berger72, я говорю о массовости))))))

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 09 сен 2011, 12:53

WalkmanKviber писал(а):и че она в стакан "ходила" хочешь сказать, когда справку брала?

Да.
Сам удивился.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.