Почему не ВАЗ?
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Потому что нексия дешевле чем ваз 2114. вот потому.
Потому что пошлины надо вводить большие, и сделать так чтобы в стране не один только ваз целиком и полностью делал машины, а завода хотя бы три но не отверточной сборки, вот тады и будет счастье.
Потому что пошлины надо вводить большие, и сделать так чтобы в стране не один только ваз целиком и полностью делал машины, а завода хотя бы три но не отверточной сборки, вот тады и будет счастье.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ну как хлопцы бросаются "чем приору за 400 - лучше форда за 560" блин 160 рублей разницы - ха ха - нормально? Не беру в расчет стоимость осаго, каско, т.е еще рублей 40 добавить и того 200 рябчиков. Ну ни хре.а разница. Что такие все богатые? А по теме еще раз скажу что если переименовать "А почему не ваз?" спрошу у хлопцов КАК МОЖНО УШАТАТЬ МАШИНУ, ЧТО-БЫ ОБИВКА РАЗДУЛАСЬ" Просто в шоке. Я за все годы эксплуатации нашепрома описанных выше неисправностей не видел.
Да и вообще задача темы выполнена, 36% ездят на нашемарках и будут ездить.
19% желает пересесть на более дорогие машины и это естественно иномарки что в принципе желание любого человека (Стремление к новому, дорогому). Ну а кто купил ино составляет 43%, что конечно не плохо, но с выходом сверхбюджета в скором времени (гранта, еще какие-то новые модели Корпорации Ваз-Ниссан-Рено) этот процент снизится, но не на много.
Да и вообще задача темы выполнена, 36% ездят на нашемарках и будут ездить.
19% желает пересесть на более дорогие машины и это естественно иномарки что в принципе желание любого человека (Стремление к новому, дорогому). Ну а кто купил ино составляет 43%, что конечно не плохо, но с выходом сверхбюджета в скором времени (гранта, еще какие-то новые модели Корпорации Ваз-Ниссан-Рено) этот процент снизится, но не на много.
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
___________, Думаете иностранцы на Ваз пришли деньги свои просирать, подождите и все будет! Моей первой машиной была 8 летняя шоха, от водилы который заправлял её 80 бензином, Я при пробеге 140 тыс. заменил сцепление, термостат, резину остальное родное так и продал! Делали же, но это советский авто. Даже с радио раньше шли и с натуральным шпоном. Сейчас наверное того качества нет, но то что у меня поломок нет я всегда говорю за себя. И то что я патриот - это нормально.
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
yarinov, я сказал лучше форда за 560 чем приору за 400.... 160 тысяч разницы я думаю форд или лаччети или другая подобная иномарка стоит.. вы не забыли что к приоре за 400 точно так же надо и страховку и т.п и т.п... тупо в 160 тысяч разница.. мне очень нравится приора даже относительно моей 12ой 07 года.. ну я готов бы был за нее в максимальной комплектации максимум 300 310 тысяч отдать..
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Tema72, ну в наше время хочется что бы в машине хотя бы кондиционер был и абс! в принципе эти две системы исправно работают на приорах..и так получается что она 400 стоит со всем что есть в том же лаччети.. или астре.. форде.. Вот я подумывал купить приору за 328..разница в комплектации по сравнению с моей 12-ой..только что есть зеркала с подогревом и подушка одна... а так в принципе ниче плохого про нее не скажу остались те же болячки с коробкой.. да еще и выпуск как то громко очень работает у меня на 12 тише.. но движок вообще очень тихо на приоре работает..
P.S не понимаю людей которые берут приору 8 клапанную в чем смысл то?
P.S не понимаю людей которые берут приору 8 клапанную в чем смысл то?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
ну я вообще в шоке когда говорят типа нексия лучше приоры
кому что конечно..., лачети, да получше, но за иномарку достойную ее не считаю нормальная новая ином начинается с 700 кусков в среднем, про нексию вообще молчу, парень знакомый пересел с нексии на приору, дак нарадоваться не может, особенно зимой

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Another23
- АвтоСпец
-
-
RUSTnaPriore, А кто такое сказал? я сказал только что сравнивать надо эти машины в одном классе приору нексию.. по мне дак приора в разы лучше нексии.. а вот насчет лаччети... ну извини друг.. Приора тока по динамике дотягивает .. А в остальном машины очень разные.. и про комфорт и т.д и т.п... с 700 кусков не намного лучше иномарки начинаются.. вот по мне с 1000000 вот это да))
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Тот кто ездит на Приоре, будет спорить со всеми, что приора лучше, тот кто на нексии - будет говорить о том, что нексия лучше, и тут ничего не изменить.
RUSTnaPriore,
Когда у тебя будет 700 кусков в кармане, для "Достойная" иномарка будет стоить уже от 1000 000 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
RUSTnaPriore, объясни мне чем приора лучше нексии?
RUSTnaPriore,
Когда у тебя будет 700 кусков в кармане, для "Достойная" иномарка будет стоить уже от 1000 000 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
RUSTnaPriore, объясни мне чем приора лучше нексии?
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Tema72, еще хочу как в моей что бы были туманки сразу подогрев сидений.. и получается как не крути один хрен люкс придется брать..
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Mkoljan, сугубо моё личное мнение.. не навязываю его никому.. приора быстрее - это факт, в приоре теплее- это факт, запчасти есть везде и всегла- это факт, теперь лично моё мнение- приора красивее, салон удобнее, и информативней в нексии даже руль по наклону не регулируется и печка тока на лоб или на ноги.. ну как так модель 2008 года? единственное что нравится в новой нексии это двигатель donc 16 клапанный 109 сильный.. очень эластичный двигатель, но приора как не крути быстрее.. я сравнивая машины без всяких чип тюнингов и т.п... на вкус и цвет товарища нет.. кому нравится пусть берут нексию, не будет много денег возьму приору без какого либо сочувствия будет 500-600 тысяч куплю лаччети астру или фокуса.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Mkoljan, сугубо моё личное мнение.. не навязываю его никому.. приора быстрее - это факт, в приоре теплее- это факт, запчасти есть везде и всегла- это факт, теперь лично моё мнение- приора красивее, салон удобнее, и информативней в нексии даже руль по наклону не регулируется и печка тока на лоб или на ноги.. ну как так модель 2008 года? единственное что нравится в новой нексии это двигатель donc 16 клапанный 109 сильный.. очень эластичный двигатель, но приора как не крути быстрее.. я сравнивая машины без всяких чип тюнингов и т.п... на вкус и цвет товарища нет.. кому нравится пусть берут нексию, не будет много денег возьму приору без какого либо сочувствия будет 500-600 тысяч куплю лаччети астру или фокуса.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Да 109 л.с нексия любую приору увезет+комфортнее+менять надо будет только расходники. У меня нексия, я зимой печку больше чем на 2 (из 4) не делаю, заводится в любой мороз и даже с автозапуска, по любому не чищенному двору проезжает без проблем (бриджстоун резина)!!! И чем это приора на столько лучше нексии?? Просто не надо сравнивать уезжанную в хлам нексию и новую приору.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Mkoljan, читай внимательно - это тест самого авторитетного Российского автомобильного издания, а не "гаражные байки" и чьи-то субьективные мнения из форума. Но в тесте участвует Приора первых выпусков - Фаза I, с конца 2008г все выпускаемые приоры c другими основными элементами силовой структурой кузова и элементами безопасности Фаза II. http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1946
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Super0, 5 баллов за под...б конечно, но Mkoljan действительно прав каждый владелец той или иной марки останется при своем мнении). Но для меня русский автопром всегда останется худшим ИМХО.
И для справки с офф. сайтов:
нет смысла сравнивать л.с в принципе, так как решает крутящий момент, а продают л.с
NEXIA Макс. крутящий момент 150 Нм (4 000 об./мин.) масса 1025 кг
Priopa Макс. крутящий момент, Нм при об/мин 145 / 4000 масса 1088 кг
Сравнивать разгон до 100 по докам очень глупо, потому что как правило он не соотв. действительности.
http://uzdaewoo72.ru/avto/cat_7/subcat_2/7_27.html
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.p ... ch=tth_one
И для справки с офф. сайтов:
нет смысла сравнивать л.с в принципе, так как решает крутящий момент, а продают л.с
NEXIA Макс. крутящий момент 150 Нм (4 000 об./мин.) масса 1025 кг
Priopa Макс. крутящий момент, Нм при об/мин 145 / 4000 масса 1088 кг
Сравнивать разгон до 100 по докам очень глупо, потому что как правило он не соотв. действительности.
http://uzdaewoo72.ru/avto/cat_7/subcat_2/7_27.html
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.p ... ch=tth_one
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
смешно вас читать парни
что та что другая фуфел по сравнению с той же хондой, фордом, тут, и др.
вам если погонять надо дак берите ская доделывайте или сильвию .... и меряйтесь тогда, а в данном случае оба в проигрыше если ставить в ряд аналоги 1.6 просто обычно с вами по городу никто не зажигает, вот и складывается у вас впечатление что обг8оняя стоящий авто вы на спорт болиде

что та что другая фуфел по сравнению с той же хондой, фордом, тут, и др.
вам если погонять надо дак берите ская доделывайте или сильвию .... и меряйтесь тогда, а в данном случае оба в проигрыше если ставить в ряд аналоги 1.6 просто обычно с вами по городу никто не зажигает, вот и складывается у вас впечатление что обг8оняя стоящий авто вы на спорт болиде

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
bobhot, Ну тебе легко со своей колокольни судить.
У кого-то больше лошадей, у кого-то меньше. Им теперь ими не мериться что ли?)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
taz2104, не просто тебе придется искать.
Хотя если не дурак, то найдешь. Только не хватай первое попавшееся и не бойся советоваться. По любой ерунде заходи на дром и прямо тему создавай: "Хочу купить автомобиль как у вас. На что смотреть?".
Все расскажут и подскажут. И на том же дроме читай отзывы как можно больше. Как правило в отзывах рейтинговых пишут о машине абсолютно все не тая и не приукрашивая. Просто смотри те, у которых рейтинг больше.
У кого-то больше лошадей, у кого-то меньше. Им теперь ими не мериться что ли?)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
taz2104, не просто тебе придется искать.
Хотя если не дурак, то найдешь. Только не хватай первое попавшееся и не бойся советоваться. По любой ерунде заходи на дром и прямо тему создавай: "Хочу купить автомобиль как у вас. На что смотреть?".
Все расскажут и подскажут. И на том же дроме читай отзывы как можно больше. Как правило в отзывах рейтинговых пишут о машине абсолютно все не тая и не приукрашивая. Просто смотри те, у которых рейтинг больше.
Doberman_29, у меня дядя на сто работает с японцами,он поможет подобрать хорошую...но это пока не скоро,ближе к весне может надумаю обновиться в плане авто..и только японец,тойота,ниссан)
Добавлено спустя 3 минуты:
просто надоела эта вечно гремящая пластмасса,стучит че то где то и т.д..охота ездить и ездить..а не думать,что это постукивает опять
Добавлено спустя 3 минуты:
просто надоела эта вечно гремящая пластмасса,стучит че то где то и т.д..охота ездить и ездить..а не думать,что это постукивает опять
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Doberman_29, не ну а чем мериться то??? 100лс в чем прикол сравнивать тихоходы? я считаю что главное сравнение в повседневных савто должно быть комфортность езды!!! а мериться тем чего нет ну хз
что интересного если две 100сильные машины будуть пытаться устроить драг? ты на этот драг пойдешь? я думаю нет, а вот если сравнивать плавность хода шумку звук и т.п. то тут уже есть интерес....
Petrizhenya, не читай, проходи мимо, я не шут чтобы тебя веселить, а от вас (владельцы тазов) только и слышно в каждом аргументе (он единственный) что ваш таз всех вывезет, надерет и т.п. вот в этом ВАМ интересно, вот тут не нудно!!!
что интересного если две 100сильные машины будуть пытаться устроить драг? ты на этот драг пойдешь? я думаю нет, а вот если сравнивать плавность хода шумку звук и т.п. то тут уже есть интерес....
Petrizhenya, не читай, проходи мимо, я не шут чтобы тебя веселить, а от вас (владельцы тазов) только и слышно в каждом аргументе (он единственный) что ваш таз всех вывезет, надерет и т.п. вот в этом ВАМ интересно, вот тут не нудно!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.