Итоги ПРАЗДНИЧКОВ... поворот на М.Горького с Республики
- AMUSING
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 -
Итоги ПРАЗДНИЧКОВ... поворот на М.Горького с Республики
НУ что народ подведем итоги прошедшим праздникам...
Сколько и за что вы скинули в копилку нашим "любимцам" ГИБДДшникам, за праздники, ведь они с таким нетерпением собирали женам на цветы вы бы знали... Может я один так лохонулся ну уж очень надо было и подкинул бедолагам полтинничек, за поворот на Максима Горького с Республики …
Сколько и за что вы скинули в копилку нашим "любимцам" ГИБДДшникам, за праздники, ведь они с таким нетерпением собирали женам на цветы вы бы знали... Может я один так лохонулся ну уж очень надо было и подкинул бедолагам полтинничек, за поворот на Максима Горького с Республики …
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
вопще ни разу не останавливали ... правда и правил-то не нарушал уже давненько 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Я к чему спросил, ведь хочется прикинуть бюджет таких праздников, я там был 4ым в очереди, и когда они отъехали еще 3их тормознули ну вот мне и интересно просто иы такие супер не послушные или все таки там место заколдованное, я конечно негодовал сильно по этому поводу мол дяденьки когда я стоял в левом ряду я при всем желании не мог увидеть знаГ запрета т.к. там стоял супер длинный БУС из-за которого я не мог видеть, на что мне сказали мол он там не первый день стоит знать пора бы
, я говорю что я не могу в голове возить всю карту знаков на дороге, мол это не информативный знак висел бы он где нить над проезжей частью другое дело, а он так улыбнулся мол типа а на что мы цветы покупать будем, про себя осталось одна мысль это опасно когда такие знаки ставят умышленно...

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 648 -
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
AMUSING, ну сам виноват, не обижайся, но меня бесят когда встанут и ждут включив левый поворот что поворот на холодильной что на горького, Гаишники тоже не дураки
меня один раз остановили спросили почему без номеров, я им показал что в солоне лежат только что получил не успел привернуть, на что он любезно сказал не забудте прикрутить а то могут и оштрафовать (всетки бывают любезные гоишники)
меня один раз остановили спросили почему без номеров, я им показал что в солоне лежат только что получил не успел привернуть, на что он любезно сказал не забудте прикрутить а то могут и оштрафовать (всетки бывают любезные гоишники)
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Majestic, А ты никогда разве небыл на месте такого умника ..??? Мне иногда приходится поворачивать в подобных местах хоть и понимаю что создаю затруднение. У нас просто так движение организованно по тупому, чтоб добратся куда либо надо пол города проехать ... ладно днем к примеру пробок поменьше а вечером когда куда не сунься пробка и время поджимает. Короче я к таким как AMUSING, отношусь с пониманием!
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
знаки заучивать не надо, на них нужно смотреть...хоть иногда...а если помнишь что там-то и там-то нельзя поворачивать, тогда выбирай маршрут так, что бы не создавать праблем ни себе ни другим...
Konstantin, правильно, вечером дофига пробок, а вот такие которые пытаются повернуть где нельзя создают дополнительные пробки)) а потом говорим что движение организовано по тупому)))
Konstantin, правильно, вечером дофига пробок, а вот такие которые пытаются повернуть где нельзя создают дополнительные пробки)) а потом говорим что движение организовано по тупому)))
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Konstantin
- вечно молодой
-
kei, Ну к примеру ты едешь в сторону центра по республики а надо тебе попасть в Гзромьанк по левой стороне который рядом у Универмагом ... поворот естественно запрещен (двойная сплошная). Ехать через Малыгина до мариса тореза потом налево потом до республики потом опять налево ... итого попадаешь в пробку на малыгина и т.д. и т.п. Согласиь это потеря минимум 30 минут в час пик ... а жена твоя вышла с работы и на улице в -20 морозится .... так что я даже и незнаю как поступать в такой ситуации. Ты сам то как сделал бы? Я ведь говорю не про повседневное нарушение правил и создание помехи а про те случаи когда подругому просто нельзя .... Я так думаю все сталкивались с такими ситуациями и создовали помехи другим участникам движения ... ?
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
ark, правильно
Konstantin, зачем быть терпимее когда какой то урод прет через 2 сплошные или стоит с поворотом на право (когда он запрещен) и ждет когда его пропустят, я сам на горького работаю и не в тугость проехать подальше и развернутся при отсутсвии машин возле кристалла, но а евсли пробка то кочусь до минской и возвращаюсь обратно на горького
Konstantin, зачем быть терпимее когда какой то урод прет через 2 сплошные или стоит с поворотом на право (когда он запрещен) и ждет когда его пропустят, я сам на горького работаю и не в тугость проехать подальше и развернутся при отсутсвии машин возле кристалла, но а евсли пробка то кочусь до минской и возвращаюсь обратно на горького
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 648 -
Зачем знаки нужны если я их помнить должен?
Смешной вопрос

А соберусь я в Ебург, я должен прежде выучить их знаки? А вдруг убрали запрещающий знак?
Почему выучить-то? Смотри на знаки - соблюдай ПДД. И в Тюмени, и в Ебурге да и в любом другом городе. ПДД везде одинаковы и знаки тоже. Я вообще-то, перед каждым перекрестком знаки смотрю... И даже на знаки 7:00-20:00. Так как время не помню точно. А потом еще на часы на БК и уже потом совершаю действие, в зависимости от времени на данный момент.
Majestic, А ты никогда разве небыл на месте такого умника ..???
Нет. Не был. Мне просто не по себе становится, если я вот так встану и весь ряд за собой застопорю. А каждый будет проезжать мимо и тыкать мне пальцем на знак.
У нас просто так движение организованно по тупому, чтоб добратся куда либо надо пол города проехать .
В данном случае как раз все продуманно и сделано это для уменьшеня пробок на самой загруженной улице города.
Где вы там полгорода проезжаете, я не знаю. Я заранее всегда планирую свой маршрут и таких проблем не испытываю. Если надо повернуть на Горького, сделай это раньше - на М. Тереза и уйди на по Профсоюзной, Советской до этой Горького.
Или доедь до Холодильной и уйди направо, а там уже развернись. Вот и всё.
Многие еще у Кристалла разворот делают... С нарушением.
Я просто хотел сказать что не надо пинать в таких случаях водителя сразу - может у него веские обстоятельства для такого вот поворота!
Хм...
Если так - будьте добры получите матерки и сигналы от стоящих сзади автомобилей. И не жалуйтесь, на "неинформативный знак" и "на заколдованное место". (убило просто). Нарушили - получайте! p.s. И все-таки не понимаю таких водителей, которые видя знак, умышленно там поворачивают налево. Еще бывает встанешь за ним во втором ряду, думаешь сейчас поедешь прямо. Зеленый загорается - а он, млин, включает поворотник налево и встает. Пипец...

Миру мир
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Зеленый загорается - а он, млин, включает поворотник налево и встает. Пипец...
стрелять таких надо!

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Konstantin
- вечно молодой
-
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Majestic писал(а):AMUSING, не пойму, чем ты не доволен?
Вот из-за таких умников как ты и образуются пробки в центре.
Встанут в левом ряду и моргают налево, когда там нельзя.
А повстречной идет сплошной поток - повернуть не возможности, а за тобой весь левый ряд встал!
И знак там висит уже не первый год!
Согласен! Наша республика ужасно узкая для центральной улицы, ее лучше назвать респупличка. Аесли еще встанут на поворот ....туши свет. После 20.00 поворачивай сколько хочешь

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
восьмого на повороте с Республики на Профсоюзную тормознули, проверили доки, все нормально. Спрашивает, спиртное употреблял? г-рю принципиально не пью, слишком тяжело права достались. Г-рит оччень хорошо, счастливого пути!
У меня вообще стаж с ноября 2005г. сдавал сам, причем два раза оба на 5.
Проблемы с документами были.
за это время был оштрафован 5 раза: за 2 STOPа на Энергеттиков - 1000р на месте, превышение скорости - 50р, без ТО - 50р, по Республики через Профсоюзную крайним правым проехал прямо - на месте 100р,
за выключенный ближний в темное время - 50р.
останавливали за это время раз 15-20. Все время вежливо общались, даже когда брали деньги на месте
короче лучше не нарушать, деньга целее будет.
У меня вообще стаж с ноября 2005г. сдавал сам, причем два раза оба на 5.
Проблемы с документами были.
за это время был оштрафован 5 раза: за 2 STOPа на Энергеттиков - 1000р на месте, превышение скорости - 50р, без ТО - 50р, по Республики через Профсоюзную крайним правым проехал прямо - на месте 100р,
за выключенный ближний в темное время - 50р.
останавливали за это время раз 15-20. Все время вежливо общались, даже когда брали деньги на месте

короче лучше не нарушать, деньга целее будет.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Konstantin
- вечно молодой
-