36-летний водитель «семерки» 54 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 27 раз превышал скорость движения, 4 раза совершал столкновения, при этом три раза нарушил правила расположения транспорта на проезжей части.
блин, меня гаики вымораживают своими сведениями об нарушениях, собирают за всю жизнь блин,не нарушает тот, кто не ездит, у нас так каждый первый водитель рецидивистом плохишом выглядеть будет, а на счет мотоциклиста, им надо всем ограничители ставить, 60 км/ч и отсечка что бы была. Я сам несколько раз чуть не сбивал таких. Как допустим можно определить скорость сближения, если эти придурки летают по городу не меньше 150-200 км/ч? Они возникают практически из ниоткуда, а бывает и так, что поток уже стоит на красный, а им все по х..., объезжают и врубаются в первую попавшуюся помеху на перекрестке

Жалко конечно парнишку, но ехал бы он 60, то ничего бы трагичного не произошло бы, по себе знаю, в молодости сам по моцикам угорал, но у нас были только мински, восходы и ижаки, у них не было таких дурных характеристик как сейчас, и падали мы с них ну и конечно тоже попадали в ДТП