Инспекторы ГИБДД помогли появиться на свет новой тюменке
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Инспекторы ГИБДД помогли появиться на свет новой тюменке
Инспекторы ГИБДД помогли благополучно появиться на свет новой тюменке
Сегодня сотрудники Госавтоинспекции помогли благополучно появиться на свет новой тюменке. На улице Дружбы рано утром инспекторы отдельного батальона ДПС Дмитрий Купреев и Олег Бельвин остановили микроавтобус, водитель которого пытался объехать пробку по обочине дороги. Но наказывать водителя не стали. Оказалось, он вез в роддом жену.
Вызвали «Скорую помощь». Ситуация развивалась так быстро, что у женщины в любой момент могли начаться роды. Инспекторы приняли решение транспортировать роженицу на патрульном автомобиле ДПС. Ехали быстро, с мигалками и маяками. Из-за транспортного затора, мост через Туру по улице Профсоюзной пришлось преодолевать по встречной полосе, под крики женщины на заднем сиденье, которую успокаивали родственники.
Через 10 минут после того, как патрульный автомобиль ДПС остановился у приемного отделения родильного дома на ул.Даудельной, на свет появилась девочка: вес 4 кг 119 гр, рост 55 см. Как сообщил исполняющий обязанности главного врача перинатального центра Иван Лазарев, мама и дочка чувствуют себя хорошо, девочка уже кормится грудью.
Родившаяся малышка стала третьим ребенком Азизы и Рахмата Рахимовых, старшему сыну 6 лет, дочке Жасмине 4 года. Счастливый папа поблагодарил инспекторов за помощь.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Сегодня сотрудники Госавтоинспекции помогли благополучно появиться на свет новой тюменке. На улице Дружбы рано утром инспекторы отдельного батальона ДПС Дмитрий Купреев и Олег Бельвин остановили микроавтобус, водитель которого пытался объехать пробку по обочине дороги. Но наказывать водителя не стали. Оказалось, он вез в роддом жену.
Вызвали «Скорую помощь». Ситуация развивалась так быстро, что у женщины в любой момент могли начаться роды. Инспекторы приняли решение транспортировать роженицу на патрульном автомобиле ДПС. Ехали быстро, с мигалками и маяками. Из-за транспортного затора, мост через Туру по улице Профсоюзной пришлось преодолевать по встречной полосе, под крики женщины на заднем сиденье, которую успокаивали родственники.
Через 10 минут после того, как патрульный автомобиль ДПС остановился у приемного отделения родильного дома на ул.Даудельной, на свет появилась девочка: вес 4 кг 119 гр, рост 55 см. Как сообщил исполняющий обязанности главного врача перинатального центра Иван Лазарев, мама и дочка чувствуют себя хорошо, девочка уже кормится грудью.
Родившаяся малышка стала третьим ребенком Азизы и Рахмата Рахимовых, старшему сыну 6 лет, дочке Жасмине 4 года. Счастливый папа поблагодарил инспекторов за помощь.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
инспекторы молодцы конешш ничего не скажешь.. но могли бы уж заодно проверить водялу потом и на нарушения и выписать после того как сдали роженицу в роддом... а то микроавтобусы с джамшудами,что маршрутки, уж больно не хорошо по дорогам рассекаютРодившаяся малышка стала третьим ребенком Азизы и Рахмата Рахимовых, старшему сыну 6 лет, дочке Жасмине 4 года. Счастливый папа поблагодарил инспекторов за помощь

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 168 -
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Это их работа, полиция для народа а не народ для полиции. Задача полицейского защищать и помогать гражданину, за это он получает заработную плату на которую мы с вами скидываемся в виде ежемесячных + ежегодных налогов. А у нас почему то полиция для того чтобы наказать как можно граждан и превращается из правоохранительного органа в карательный.
- Zaporiadok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Ребята МОЛОДЦЫ !!! я сам дважы папашка, знаю каково это когда ребёнок вот-вот... вот респект и уважуха, вот ЭТИ люди мега достойны не то что гордого звания ПОЛИСМЕН, но просто Человек, с большой буквы !!! спасибо, парни, искренне !!! благодаря Вам, потихоньку возвращается вера в сотрудников гос.органов !!! ещё раз - МОЛОДЦЫ !!! 

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))