Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Рейтинг: 128 | ![]() |
Predator писал(а):Вот как плохой пример подает дядя Вова...
Думаю, эту фотку тоже нужно отправить начгаю... пусть 500р выпишет
Рейтинг: 348 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Superjuka писал(а):http://www.fishki.net/comment.php?id=68137
Scania R420L Примерная цена на вторичном рынке может доходить до 1 500 000 рублей (данные trucksale.ru) У кого есть: у супруги Леонида Дододжновича Реймана, советника президента РФ![]()
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 476 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Рейтинг: 700 | ![]() |
артем72 писал(а):Ой, ой. Расхныкались то. А сами бы окажись на их месте по другому бы себя вели? Или о народе бы думали? Или у нас в Тюмени нет таких машин? Да ведь и не чиновники на них ездят.
Сами себе ответьте, как бы вели себя, окажись на их месте, с возможностями как у них.
Рейтинг: 1 476 | ![]() |
Рейтинг: 2 715 | ![]() |
хочу тебя огорчить, при собянине воровалось куда больше чем сейчас, а то что при рокецком ни какого почти движения не было, так тогда и нефть стоила 6-8 баксов, и месторождения на юге области почти не обробатывались изза неэкономической целесообразности, и добыча в целом по стрене была в три раза меньше чем сейчас и воровать то практически было нечего.. но на какие то шиши начинались строится и мост через туру профсоюзный и путепровод по мельникайте через трансиб. а при собянине нефть подорожала от 20 до35, а в последний год работы аж до 70. а как только ушёл упала до 50, и вот тогда всем показалось что при собянине лучше, чем при якушеве. но если сравнить темпы что были 7 лет назад и что сейчас, сейчас экономика работает гораздо эффективней.student310779 писал(а):артем72 писал(а):Ой, ой. Расхныкались то. А сами бы окажись на их месте по другому бы себя вели? Или о народе бы думали? Или у нас в Тюмени нет таких машин? Да ведь и не чиновники на них ездят.
Сами себе ответьте, как бы вели себя, окажись на их месте, с возможностями как у них.
вспомни Собянина не думаю что он не воровал , НО посмотри как при его власти Тюмень и область зацвела , воруй но делай для общества чтоб тя не позорили
Kenny_tmn писал(а):хочу тебя огорчить, при собянине воровалось куда больше чем сейчас, а то что при рокецком ни какого почти движения не было, так тогда и нефть стоила 6-8 баксов, и месторождения на юге области почти не обробатывались изза неэкономической целесообразности, и добыча в целом по стрене была в три раза меньше чем сейчас и воровать то практически было нечего.. но на какие то шиши начинались строится и мост через туру профсоюзный и путепровод по мельникайте через трансиб. а при собянине нефть подорожала от 20 до35, а в последний год работы аж до 70. а как только ушёл упала до 50, и вот тогда всем показалось что при собянине лучше, чем при якушеве. но если сравнить темпы что были 7 лет назад и что сейчас, сейчас экономика работает гораздо эффективней.student310779 писал(а):артем72 писал(а):Ой, ой. Расхныкались то. А сами бы окажись на их месте по другому бы себя вели? Или о народе бы думали? Или у нас в Тюмени нет таких машин? Да ведь и не чиновники на них ездят.
вспомни Собянина не думаю что он не воровал , НО посмотри как при его власти Тюмень и область зацвела , воруй но делай для общества чтоб тя не позорили