Как дорога до Сургута?
- AlexL
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 461 -
Съездил!
туда - 10.40, обратно 9.30
прям боевое крещение получилось, но всё ок!
Ни гвоздей не было ни жезлов (не останавливали - да здравствует водительская солидарность!)
Исчо раз всем спасибо за советы!
туда - 10.40, обратно 9.30
прям боевое крещение получилось, но всё ок!
Ни гвоздей не было ни жезлов (не останавливали - да здравствует водительская солидарность!)
Исчо раз всем спасибо за советы!
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
marduk, блин ну он же первый раз ездил. Я уж не сосчитаю сколько я кругов сделал по северному направлению. Уже знаю какой город следующий и почти все места ментов. Но вот вспомнить и написать для меня проблема, если ехать все сразу вспоминаю.
В мае наверно тоже дерну в вартовск на празднички.
В мае наверно тоже дерну в вартовск на празднички.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
marduk, не знаю почему долго - так получилось!
и в первый раз и торопиться не люблю!
По приезду в Тюмень наслушался историй про то сколько народу за праздники не вернулись домой: у моего знакомого отец разбился под Тугулымом, мать в реанимации, ещё у одной - брат пот Куть-яхом всей семьёй, из 7-ми машин авария была.
Так что ну его нафиг ещё больше ускоряться.
Жизнь и так хороша! И можно ехать не спеша

и в первый раз и торопиться не люблю!
По приезду в Тюмень наслушался историй про то сколько народу за праздники не вернулись домой: у моего знакомого отец разбился под Тугулымом, мать в реанимации, ещё у одной - брат пот Куть-яхом всей семьёй, из 7-ми машин авария была.
Так что ну его нафиг ещё больше ускоряться.
Жизнь и так хороша! И можно ехать не спеша
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- BLUD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
кто недавно ездил в сторону Сургута??? расскажите что и как....состояние дороги, засады .....ну и что-нидь полезного в дорогу порекомендуйте
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru
http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Вот щас еду в Сургут. Вообщем то нормально. Перед Салымом и после него дорога конечно не очень но щас лучше стала чем была, щас хоть ремонты дорог делают здесь. Главное с 301 по 307 км не обгоняй, там сплошная идет и граждане полицейские ездят там туда сюда
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- BLUD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
съездил на недельку в Сургут....отрезок муген-салым - да жопепецкая дорожка........есть ремонты с объезиками.....ну и мосты с светофорами вымораживают..особенно сам сургутский мост......40 минут в одну сторону пропускает и 40 в другую.......при этом такие пробки собираются в 3-5 км....в остальном дорога стала получше чем год-два назад......гибддшников особо и небыло.....стояли на 565 и 574-на выезде с мугена.........иногда шныряли в потоке-сторожили сплошную
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да и с рацией всёж поинтересней ехать, нежели без неё.......
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да и с рацией всёж поинтересней ехать, нежели без неё.......

Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
aidar1011, Дорога нормальная как всегда до Увата потом как обычно. Недавно знакомый на машине приехал. От Демьянки уйди лучше на Горноправдинск - Ханты и там уже на Сургут-Лангепас. Там дорога хорошая последнее время только по ней и ездил. Через Салым лучше не ехать там нет дороги только направление и объезды ям с плитами из которых армтура торчит местами. Больше по ней не ездил вообще. По километрам вроде ближе но по времени и подвеске теряешь много.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
aidar1011, поставь рацию и будет тебе счастье и попучики и все будет. С рацией весело и спать не хочеться. На правдинской дороге 26 по 29 км камера стреляет в с двух сторон там пост ГИБДД. Это уже ближе к перекрестку на Ханты и Нефтеюганск. Там кстати не помню стоят или нет указатели налево Ханты направо Сургут. Ну это так на всякий случай. До Хантов от перекрестка 30км.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Pavel8672rus писал(а):JONAN, дак и по времени быстрее по нормальной дороге пустой до Сургута чем через Салым по убитой но короткой.
Не получится быстрее! да и не так плох участок между салымом и уватом, откровенно дерьмовой дороги километров 20! Ездил через Горноправдинск, да комфортнее, но не быстрее! да и гайцов на участке юганск-ханты хватает.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Завтра там -31
так что лучше ехать по ровной дороге 100 км\ч и оставить в порядке подвеску, чем плестись 40 км\ч, убить подвеску, а по времени приехать так же)))
летом быть может есть выгодя переть прямо не делая крюк, зимой - нет!!!
И из полицаев там нет, только КРыС-ы, смотри за знаками и не нарушай...

летом быть может есть выгодя переть прямо не делая крюк, зимой - нет!!!
И из полицаев там нет, только КРыС-ы, смотри за знаками и не нарушай...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
Сам то когда там последний раз ездил.То что проехал знакомый это все фигня проходили такое,тоже один проехал сказал жена поехал как дурак вокруг ,а обратно через Салым итог;4 км 40 в час потом еще пол км (и это по дороге которая относится к уватскому Р-ну) а дальше нормально так что пока сам не проедешь не надо давать советы с чьих-то слов!!!!Pavel8672rus писал(а):JONAN, дак и по времени быстрее по нормальной дороге пустой до Сургута чем через Салым по убитой но короткой.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Leha11
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 218 -
Езжу в Сургут каждое лето с мая по октябрь с интервалом в 1 мес.,последний раз ехал туда и обратно ещё до снега в сентябре,Уватский район к осени в связи с выборами губернатора привели более-менее в порядок,много километров нового асфальта наскоряк положили(надолго нет видно будет уже после зимы),единственная самая задница на границе Тюм. обл. и ХМАО перед Салымом километров 20-там всё лето никто ничего не делал,дороги как таковой практически нет только остатки от неё,большинство предпочитает ехать обочиной,по самой дороге движутся в основном только фуры черепашьим шагом,но я не думаю,что из-за этого стоит давать крюка через Горнолживск(хотя это дело сугубо личное для каждого),достаточно проехать этот участок аккуратно без фанатизма особенно на машинах с мягкой подвеской.
SUBARU-Sамый Uправляемый Bыстрый Aвтомобиль Rазработанный Uяпонии...
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
Ехал в сентябре немного лучше, там где колдобин типа ямы меняли плиты.Но самое интересное в том,как говорят дальнобои и жители уватского и салымского районов этот участок (который убитый) был сдан в середине августа насколько правда не знаю,что сказали то и выложил.Leha11 писал(а):Езжу в Сургут каждое лето с мая по октябрь с интервалом в 1 мес.,последний раз ехал туда и обратно ещё до снега в сентябре,Уватский район к осени в связи с выборами губернатора привели более-менее в порядок,много километров нового асфальта наскоряк положили(надолго нет видно будет уже после зимы),единственная самая задница на границе Тюм. обл. и ХМАО перед Салымом километров 20-там всё лето никто ничего не делал,дороги как таковой практически нет только остатки от неё,большинство предпочитает ехать обочиной,по самой дороге движутся в основном только фуры черепашьим шагом,но я не думаю,что из-за этого стоит давать крюка через Горнолживск(хотя это дело сугубо личное для каждого),достаточно проехать этот участок аккуратно без фанатизма особенно на машинах с мягкой подвеской.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 522 -
Тобольский почтовый трактъ, идетъ изъ Тюмени на востокъ черезъ д. Воиновку (Яровской вол.) и село Мальково. Прежде этотъ трактъ проходилъ севернее, черезъ селения: Мысовское, Яровское, Вилижинское и М. Каскаринския юрты, но в 1864 году по ходатайству крестьянъ с. Мальково и дер. Ошкуковой, Субботиной и Паренкиной проведена дорога на Тобольск по правой стороне Туры, на месте прежней, пролегающей по низменной части, на левой стороне той же реки, и весьма неудобной въ весеннее время (Мальковская церковная летопись). Теперь этимъ старымъ трактомъ пользуются только въ зимнее время.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!