Всем привет!!!
Сам являюсь Владельцем Чайзера 90-го.
Я знал что переделывают их под левый руль. Еще в начале 2000-х переделывали, но кустращина все это была.
А тут захожу на сайт автоклуба, а там ссылка. Мол так и так. Можно с китая заказать леворукую торпеду.
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=56852
Я знал что по Китаю много леворуких аналогов ездит чистокровных японцев (Марк 100-й к примеру), но чтоб она торпедами банчить начали я не знал.
Да и все больше стали поговаривать что с угрозами запрета ПРуля его просто начнут делать в ЛЕвый. Свап пакет-то минимальный нужен.
Кто знает, какие модели можно переделать еще? Ну аакорд и витц в ярис понятно))
А еще какие?
Переделка Правого руля на Левый?
- damir594
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Был запор,было 2 жигули,после 3 года не водил авто.Предложили после тойота карина-праворукая,автомат,сел-поехал.Минут 20 привыкал(адоптировался) и всё!!!
Проездил 3 года продал-купил ниссан тино ,тоже праворукая-автомат.
Зачем переделывать-правый руль -это шикарно,проблем никаких,и на безопасность(как мне кажется)не влияет.ЛОЗУНГ-ПРАВОРУКИЕ-ОБ*ЕДИНЯЙТЕСЬ

- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Точно знаю Скайлайны переделывают на левый руль, НО потом почти все жалуются, что маневренность ухудшается, про остальные модели хз =) По логике если есть аналог с левым рулем, то можно праворукую переделать в нее.
Ps еще Range Rover II можно переделывать левый-правый, с минимальными изменениями по идее, глянул по днищу (не знаю как правильно завывается, вроде рулевая рейка, место куда собственно сам руль крепится и идет сообщение колесам), там крепления с 2 сторон под правый и левый руль сразу, по сути меняй панельку и педали, как то так =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
damir594,
При обгоне проблемы на правых рулях возникают большие, на левых то не всегда видно бывает, вылазишь в пол авто, на право вообще полностью надо вылазить, чтобы глянуть, а вот в городе заметил на правом ппц удобно, особенно когда в 1 ряду многие машины бросают, а ты по нему ехать собираешься =)
Ps еще Range Rover II можно переделывать левый-правый, с минимальными изменениями по идее, глянул по днищу (не знаю как правильно завывается, вроде рулевая рейка, место куда собственно сам руль крепится и идет сообщение колесам), там крепления с 2 сторон под правый и левый руль сразу, по сути меняй панельку и педали, как то так =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
damir594,
При обгоне проблемы на правых рулях возникают большие, на левых то не всегда видно бывает, вылазишь в пол авто, на право вообще полностью надо вылазить, чтобы глянуть, а вот в городе заметил на правом ппц удобно, особенно когда в 1 ряду многие машины бросают, а ты по нему ехать собираешься =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива