Сообщение BuHHu » 11 сен 2011, 20:07
тимурриэлт, вот на него бы наехали, он бы кричал типа аааа, поломали, задели, грубияны !!!! а то что в паре метров от него человек может быть был на грани жизни и смерти - тут пофик.. жесть...
я ни в чью стороу не выступаю, просто стаж позволяет судить объективно... было очень много случаев где я был свидетелем... последний серьёзный в ночь на рождество этого года... к стати искал тут на форуме - не нашёл... если кто в курсе - отпишитесь в личку, интересно как дело прошло в гаи или суде... я недавно относительно зарегистрировался... в общем: ехал по Червяку в обозначеный день, передо мной БЭХа, свеженькая, ехали без грубостей, друг за другом паровозом... зима... -27... я в аптеку круглосуточную торопился у "Рабочей", 2-х летний сын погибал от пневмонии... и на перекрёстке Черв.тракт-Молодёжная-Пархоменко на встречку вылетелел на ТАЗике кавказец... сошлись лоб в лоб с Бэхой... суммарная скорость минимум 120 (мы ехали как надо 60 км\ч, а как тот на ТАЗе ехал - не известно)... парень на Бэхе уходил как мог, в итоге лоб в лоб, и их в забор... труба через всю машину насквозь, сзади у них ребёнок, жену трубой прижало... все подушки сработали, авто в хлам... я летал по гололёду от бордюра до бордюоа, капот того жигулёнка в момент удара у меня через крышу пролетел... и даж в такой заднице, я остановился и вместе с прохожими мы снимали с трубы эту бэху, т.к. люди зажатыми оказались... до сих пор молюсь и вспоминаю.... как все живыми остались - Боженька помог... но я видел как прохожие, те кто были на остановке помогали мне снимать машину с трубы !! в мороз под 30... домой приехал весь в крови, не знаю в чьей, руки порезаны стёклами бэхи, снимал за проём стекла, которое разбилось... а тут... ну ппц... давайте, оправдывайте его, бошку отвернул и пошёл дальше..
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))