Помогите сделать выбор Geely MK или Chery A13 Sedan
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
DUB-er, goodron, про вашт моЩные тазы уже все в курсе ))) ну повезло вам или сидите в гаражах сутками ... но пора бы уже наверное и повзрослеть ... человек реально совета спросил что лучше выбрать из "одноклассников ".. а вы опять про ТАЗЫ и "банки лукойловские" ... ну не серьезно ... как мимимум .. про "китайский сервис" знаю не по наслышке ибо акпп менял на легасе в китайском салоне. И нех на них наезжать нормально люди там делают.
Boris_Первый, и правда присмотрись к шансу 1,5. у отца 1,3 в средней комплектации в принципе машинка своих денег стоит. сервис не особо кусается при плановых ТО. Если есть вопросы пиши в личку.
P/s : Уважаемые тазоводы я искренне рад что ваши КОРЧИ врут всех и всегда. Только хватит флудить во всех темах где не упоминается ТАЗ.
Boris_Первый, и правда присмотрись к шансу 1,5. у отца 1,3 в средней комплектации в принципе машинка своих денег стоит. сервис не особо кусается при плановых ТО. Если есть вопросы пиши в личку.
P/s : Уважаемые тазоводы я искренне рад что ваши КОРЧИ врут всех и всегда. Только хватит флудить во всех темах где не упоминается ТАЗ.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
japancar, Я уже не помню когда был в гараже последний раз, и у нас сток ... Что тут обсуждать ?У китайца может отпасть все подряд
все это уже обсуждалось и флуд это как раз создание этих тем
все это уже обсуждалось и флуд это как раз создание этих тем

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
goodron писал(а):Boris_Первый, Купи ФФ2 или марк 2 года 1895 они офигинные дефки у клубов блевать будут
Какой то старенький марковник предлогаешь

- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
japancar писал(а):DUB-er, Boris_Первый, и правда присмотрись к шансу 1,5. у отца 1,3 в средней комплектации в принципе машинка своих денег стоит. [/b]
я тоже Шансы скорее с хорошей стороны знаю. Авто сделано по уму в целом и при своих денежках неплохая вещь, по соотношению цена/качество+комфорт удачная штукенция.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Может реально лучше пешком походишь? А то или китаец или тазо или руль из бардачка.
Ланос у нас до сих пор есть в семье, жена рассекает на нем сейчас: из удобств только передние свеклоподъемники и кондер, все (электроподогрев сидений от 2110 поставил сам). Ни АБС, ни 16 клапанов в его полторах литрах. Хотя так-то прочный, хоть и ругают его в Полюс-ДМовском кузовном цехе за ржавость непонятную, то 2006 года приедит - ни пятнышка, то 2010 уже весь кузов в тычках ржи.
Ланос у нас до сих пор есть в семье, жена рассекает на нем сейчас: из удобств только передние свеклоподъемники и кондер, все (электроподогрев сидений от 2110 поставил сам). Ни АБС, ни 16 клапанов в его полторах литрах. Хотя так-то прочный, хоть и ругают его в Полюс-ДМовском кузовном цехе за ржавость непонятную, то 2006 года приедит - ни пятнышка, то 2010 уже весь кузов в тычках ржи.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -