иномарка за не дорого. советки жду
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Dmsis, Если ноги мерзнут то надо валенки 46 размера кинуть назад да и все упал вковался и сидишь тепло и птички поют
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
Dmsis, Да не может быть флуд на каре 72 да не может быть
По теме говоришь - надо брать классику и свапать туда 16 вэ мотор и коробас от фиата 2.0 турбо который есть 30 кг момента
По теме говоришь - надо брать классику и свапать туда 16 вэ мотор и коробас от фиата 2.0 турбо который есть 30 кг момента
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Dmsis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Пойдём твоим путём - озвучь цену на данные игрушки + работа?! Теперь примерно вернёмся к теме(хотя и глум) - иномарка недорого (не что лучше-хуже), а именно иномарка недорого. Что касается лучше-хуже - как вы асфальт скребёте на своих лыжах я видел, а после дождя по грязи тоскал и тазы и иномарки. Нашей классике огромный + за проходимость!
- goodron
- Инструктор
-
-
Dmsis, Мотор 126 или 124 сток 15-18 тыщ. с доками ,кпп фиат 15-20 тыщ., работа - два ящика пива и курс лекций сварщику и гл. механику о том что "мы не курим,не едим грибы, сами трезвые спортсмены и у нас все получится"
Люди в казане собирали 8 ку на двух моторах роторных с двумя коробками и системой синхронизации - 70% времени заняло выводить из запоя и депрессии слесаря который 100 раз все бросал и закатывался истерикой что это невозможно все взорвется и мы все умрем
Тем ни менее система синхронизации ДВУХ кпп была сделана за три тыщи денег
Так что все возможно главное цель

Люди в казане собирали 8 ку на двух моторах роторных с двумя коробками и системой синхронизации - 70% времени заняло выводить из запоя и депрессии слесаря который 100 раз все бросал и закатывался истерикой что это невозможно все взорвется и мы все умрем

Так что все возможно главное цель

- Dmsis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Это несколько СОВСЕМ другое! Ставить по два 73 карба на 9, и тд и тп - это стиль жизни, тяга к совершенству и тд. Не надо путать всё это с: купил, сел, поехал! 90% просто хотят машину - сразу и сейчас, без доработок(максимум - это перделку и пластик прихре...делают, и это крутой ТЮНИНГ)))). Но колесо перебортовать - это уже нереально. Так что и вопрос про иномарку типа: недорого купил, сел, поехал. Кстати, уж лучше найти копейку с роторным родным и восстановить до исходника)))
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
в принципе тему можно закрывать, так как я выиграл спор:
просто мы поспорили с одним человеком. Он говорил, что я не насобираю больше 1000 просмотров, созданной мною темы на КАР72 до 22.00 11.09.2011
З.Ы. Но я то знал, как завести народ на КАРе
Всем спасибо

просто мы поспорили с одним человеком. Он говорил, что я не насобираю больше 1000 просмотров, созданной мною темы на КАР72 до 22.00 11.09.2011
З.Ы. Но я то знал, как завести народ на КАРе

Всем спасибо

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
gorodovoy, Да, весело, представляю- сидят два взрослых мужика, и думают чем бы заняться, и вдруг на одного из них снисходит озарение:
-А спорим, что ты не насобираешь больше тысячи просмотров в своей теме на каре!
-А спорим, что насобираю!
-А я говорю, что не насобираешь
-А я говорю, насобираю, в натуре!
-На что спорим?!
-На чупа-чупс!
-Всё, забились, разрубай!
В итоге, оказалось, что выиграл спор, веселуха, ну ваще!!!
Да, кстати, я хотел посоветовать нормальную тачку, но опоздал, но всё равно размещу фото, может возникнет интерес:
-На что спорим?!
-На чупа-чупс!
Да, кстати, я хотел посоветовать нормальную тачку, но опоздал, но всё равно размещу фото, может возникнет интерес:
Скрытый текст:
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
STALKER79 писал(а):gorodovoy, Да, весело, представляю- сидят два взрослых мужика, и думают чем бы заняться, и вдруг на одного из них снисходит озарение:
-На что спорим?!
-На чупа-чупс!
Да, кстати, я хотел посоветовать нормальную тачку, но опоздал, но всё равно размещу фото, может возникнет интерес:Скрытый текст:
это ты ща фото своей помойки выложил?

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

так то повеселил народ я же говорил Петросян отдыхает!!!! 

Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал