Сообщение sailor-mike » 13 сен 2011, 00:43
жанренохаус, это точно!
До зла горя любил Оку,раз не было финансовой возможности приобресть что-то иное. Честно говоря,было к чему руки приложить. Выбрасывались и менялись термостаты,шланги,ремень ГРМ,бензонасосы,тормозная трубка об кузов перетёрлась - и её вырезал и заменил, крышка расширительного бачка...не поверите - кусок топливопровода,который в салоне под ногами водителя конструкторы разместили,проржавел от жижи,которая с моих ботинок под коврик зимой попадала,пришлось вырезать и заменить его на резиновый шланг.Моторчик с вентилятором на печку от классики воткнул,когда родной завизжал - в те года подшипники там не применялись.Золотыми руками гнулись крепления, чтобы на ходу глушитель с "пряников" не слетал,да и вся выхлопуха от "штанов" разбиралась и обратно собиралась с герметиком. Тормозные колодки по кругу дважды, спидометр, ступичные подшипники...И так 5 коротких лет еженедельно всё доводилось до рабочего состояния. Возила машинка всё - от картошки и стиральных машинок до мебели. Финальный аккорд - брат на скорости 70 км/ч подъезжает по второстепенной к шоссе и понимает, что тормозов нет...Проносится поперёк шоссе перед полноразмерным Камазом и оказывается в кювете на противоположной стороне. Причина - лопнул тормозной шланг. Занавес.
Поменял все тормозные шланги,ездил как пенсионер 50 км/ч - мало ли что.
За это время на сэкономленные деньги приобрёл первую иномару 5-тилетнюю Шкоду Фабию за 200 т.р. И тут я понял,в чём заключается гений советской инженерной мысли - машина должна дожить хотя бы до первого сражения,а там-как кривая вынесет. А буржуи хотят ездить много,долго и без дополнительных вложений.
Третья машина - тоже Фабия,только посвежее. Во главу угла ставилась исключительно практичность,неприхотливость и комфорт в эксплуатации.
Но сказать я хотел совсем о другом - главное любить машинку,менять всё,что пришло время поменять,мыть,пылесосить,лить лучший бензин и масло,и не ждать,что получишь от неё больше,чем вложил.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.