Микрорайонов понастроили, а дорога то одна))
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
saneev писал(а):Насчёт попросить денег, это вы не по адрессу. Я выссказал единственное решение данной проблемы. От того что построят 1 или 2 моста ни чего не измениться, зато сколько миллиардов потратят. Уж лучше хорошо раскошелиться 1 раз и жить как люди чем так как сейчас. А разрешение на строительство вокруг ж/д вокзала можно и не давать.
Ещё раз говорю: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ (а деньги у нашей области есть)!!!
Откуда такая уверенность? Деньги-то есть, да только они в большинстве своем расписаны и по социальным программам и по строительству и т.п. А стоимость переноса транссиба ты примерно представляешь? Я - нет, но думаю, тут в десять миллиардов никак не уложишься. А это 10% бюджета области.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Driver писал(а):saneev писал(а):Насчёт попросить денег, это вы не по адрессу. Я выссказал единственное решение данной проблемы. От того что построят 1 или 2 моста ни чего не измениться, зато сколько миллиардов потратят. Уж лучше хорошо раскошелиться 1 раз и жить как люди чем так как сейчас. А разрешение на строительство вокруг ж/д вокзала можно и не давать.
Ещё раз говорю: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ (а деньги у нашей области есть)!!!
Откуда такая уверенность? Деньги-то есть, да только они в большинстве своем расписаны и по социальным программам и по строительству и т.п. А стоимость переноса транссиба ты примерно представляешь? Я - нет, но думаю, тут в десять миллиардов никак не уложишься. А это 10% бюджета области.
Я точно не помню, но кто-то здесь, на каре писал, сколько это будет стоить. Вроде это даже в годовой бюджет не уложиться.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
bocman172 писал(а):Губернатор месяц назад озвучивал, что цена на строительство виадука на ул. Новаторов составляет 8 млрд. руб., что денег таких в бюджете нет, но они ищут выход...
еще недавно я слышал цифру в 12 млрд, кстати в инете можно найти публикации с этой цифрой.
а вот совсем недавно, толи по ящику, толи по радио было уже 16.

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Site, а реально построят за 3 остальное откат)
....чет не совсем понятно откуда такие ценники исходя что все конструкции металли железобетон....на эти деньги можно домов полгорода застроить
....чет не совсем понятно откуда такие ценники исходя что все конструкции металли железобетон....на эти деньги можно домов полгорода застроить
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Driver
- Старожил
-
ДобКот, до первого ДТП или до первого вторника 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
здесь отпишу...
НЕуважаемые торопящиеся из районов Мыс, Тарманы и иже с ними, двигайтесь ПО ДОРОГЕ а не по обочине, из за таких как вы , пристраивающихся с обочины в ряд на светофорах перекрестка Тарманы и Мельникайте-Дружбы, стоит 2 ряда машин , двигающихся по-ПДД!!! Когда уже там гаишников поставят черт-побери на таких хитрозадых.
НЕуважаемые торопящиеся из районов Мыс, Тарманы и иже с ними, двигайтесь ПО ДОРОГЕ а не по обочине, из за таких как вы , пристраивающихся с обочины в ряд на светофорах перекрестка Тарманы и Мельникайте-Дружбы, стоит 2 ряда машин , двигающихся по-ПДД!!! Когда уже там гаишников поставят черт-побери на таких хитрозадых.

- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
nemetz писал(а):здесь отпишу...
А ещё из-за таких как вы камни летят и портят лкп машины!

Carpe diem!
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Driver
- Старожил
-
Fixius писал(а):ДПС на всех не хватит, нужны нормальные дороги с высокими бардюрами, а не обочины с грязью во время дождей.
Сомнительное преимущество.

- student310779
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 700 -
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
+мульён.я стобой полностью согласен.doctorgeb писал(а):nemetz, да против таких хитрожопых нужно повбивать в обочину арматурин заточеных с конца в хаотическом порядке и всего делов то )) пару раз побортуют балоны, потом начнет мозг включаться, что по правилам оказывается быстрее получается ездить, нежели машину домкратить)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
infern0, Сколько раз думал об этом, а то реально за*б*ли перед мостом мельникайте утром по обочине влазить, когда там гаишники дежурили в начале года, эти умельцы куда то к тойоте все сворачивали, я ржал, как долго они там отсиживаться планировали и сколько их там набилось
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
стараюсь не пускать, лезут в наглую п*длы

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
стараюсь не пускать, лезут в наглую п*длы
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
Вы тут обсуждаете когда мосты построят, а губернатор ваще в курсе, что они жизненно необходимы??? ОН ездил утром/вечером в тех краях??? Да и терзают меня жуткие сомнения, что он заглядывал на этот форум и тем более в данную ветку!!!! Где исполнение воли президента по внедрению новых технологий (твитеры там всякие и т.д.)??? Попробуйте обратиться к губернатору через его сайт - там кучу своих данных надо ввести, как будто загран паспорт оформляешь!! Для чего? Чтобы отслеживать тех, кто задает неугодные вопросы наверное?
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Prepod писал(а):Вы тут обсуждаете когда мосты построят, а губернатор ваще в курсе, что они жизненно необходимы??? ОН ездил утром/вечером в тех краях??? Да и терзают меня жуткие сомнения, что он заглядывал на этот форум и тем более в данную ветку!!!! Где исполнение воли президента по внедрению новых технологий (твитеры там всякие и т.д.)??? Попробуйте обратиться к губернатору через его сайт - там кучу своих данных надо ввести, как будто загран паспорт оформляешь!! Для чего? Чтобы отслеживать тех, кто задает неугодные вопросы наверное?
абслютно нет, пишешь обращение на сайте, ему присваивается номер, перенаправляется в соответствующее ведомство, откуда вам приходит официальный ответ в ваш почтовый ящик и дубль в электронном виде. Только вот толку мало от этого.. я уже пару раз писал о ремонте дороги на моей улице, отвечали стандартно- запланирован на след год...так и идет год за годом

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
infern0 писал(а):я один раз пачку саморезов рассыпал на обочине на мельникайте перед мостом недалеко от газпромнефти ...
"Гениальная" идея... А если бы кто-то днем, не в час пик, остановился на обочине поговорить по сотовому, да мало ли зачем еще можно остановиться на обочине... А там твои саморезы.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Скоро придёт зима ребятки держитесь, будем с утра в 6.00 выезжать что бы к 8.00 быть на работе ибо аварий будет много. Мне повезло больше у меня 3 точки по городу куда я могу отправится работать и я выбираю теперь ту до которой ближе всего ехать, там отсиживаюсь потом рулю туда куда нужно. Сам тоже живу в микрорайонах успеваю с утра смыться на Московский тракт за 20 минут. Крепитесь парни жесть ещё впереди. Я думаю годика через 2 можно вообще не ездить на работу т.к. большую часть времени будем проводить в пробках.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
infern0 писал(а):я один раз пачку саморезов рассыпал на обочине на мельникайте перед мостом недалеко от газпромнефти да еще и номерок свой оставлял в какойто теме, в итоге не один не рискнул позвонить
Крутой МЭН

хорошее решение проблемы...
А МЭру колеса попротыкать Слабо?
Все трепаться горазды... про Хитрозадых... про ряд на обочине..