jeniam, сорри што толька щас отписываюсь, но я еб... занимался сексом с грибами и вчера весь вечер и ночь, и до сих пор

короче, вчера поехал по Червяку совсем недалеко от города, вот ваще недалеко - и за три часа надрал ШЕСТЬ ведер опят... это жескач... душонка то в азарт вошла, остановиться не могу.... накосил конкретно... причём от трассы отошёл ну метров на 300-400 - ни единого гриба, так, штучные червивые грузди да маслята.. ну хана думаю... и тут ннннна тебя - пенёк

догадываетесь с чем )))) крупноватые, но не переростки, 6-7 см в диаметре шляпки.... то что надо !!! я мелочи то по Велижанскому нагребал уж, тепрь как раз таких на икру и сушку надо было... понял что гриб есть !! работало правило - чем дальше в лес - тем больше дров

в общем, грибов стоооооолько - что не унести !!! переросших нет, ну вчера не было ни единого... были крупноватые и то все чистейшие !!! самый клёв короче щас там !!! советую

сёдня погода канешна козёл, а вчера такая благодать была... взял вина с собой в лес, полусухого Чилийского... идёшь, попиваешь, грибы режешь, черничкой с куста закусываешь... я не понял как у меня джипарик грибами наполнился

реально, возвращался к машине три раза что сбор выложить, а потом уж шёл перед отъездом и специально под ноги смотрел чтоб грибы не замечать.... и то ж падлы попадались ))))
был в 5 минутах езды от черты города... дальше кладиЩЩа, но ближе Лебяжки... точнее не скажу

гриб есть везде !!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))