andrew289 писал(а):чуткий,
вам большой незачет!!!!
Благодаря
chernix,

убрана вся срань, которую наделали ваши спецы

.. теперь машинка просто летает..провалов при переключении с бенза на газ тоже нет.. в итоге неоправданные расходы на новый модуль зажигания, ВВ провода и свечи.. про заморочки с контроллером - отдельный вопрос. Дополнительно к расходам по установке ГБО потратил 4500, что составляет 75% от стоимости установки ГБО (6 рублей по прайсу).. Не слишком ли велика доля от стоимости установки для исправления ваших косяков?
Ехать на другую станцию и платить деньги это сугубо Ваше личное желание,я просил Вас приехать для устранения недостатков,и сделали бы мы это бесплатно.Но Вы выбрали другой путь:платить деньги,это Ваше право,а много или мало 4500 рублей,не знаю,все в мире относительно.....для кого то это месячная пенсия,а для кого то суточные карманные расходы,можно было и не тратиться,но опять повторюсь,это Ваш выбор.
Человек не робот,ему свойственно ошибаться, ошибся слесарь,но не стоит поливать грязью всех и вся,за годы моей работы переведено на газ очень много автомобилей,и клиенты попадались разные,но всегда можно найти компромисс,пойти друг другу на встречу,но Вы этого не захотели.
Я рад что у Вас теперь все работает,спасибо Олегу