ВНИМАНИЕ. КИДАЛОВО С РАБОТОЙ ! ! !
- volvist72reg
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
ВНИМАНИЕ. КИДАЛОВО С РАБОТОЙ ! ! !
кидалово на республике 181 галерея обуви
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
принимают на работу .типа на стажировку. После 6 дней увольняют.без оплаты. Подскажите как выбить деньги? Принимали жену продавцом. Байкот им .
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Подскажите пожалуйста что делать
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
обувь китайского производства.выставляют за европу и цены в 2.5раза завышены. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
принимают на работу .типа на стажировку. После 6 дней увольняют.без оплаты. Подскажите как выбить деньги? Принимали жену продавцом. Байкот им .
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Подскажите пожалуйста что делать
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
обувь китайского производства.выставляют за европу и цены в 2.5раза завышены. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА
- volvist72reg
- Автолюбитель
-
- volvist72reg
- Автолюбитель
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Такое сейчас практикуется во многих фирмах.Мы с подобным столкнулись в фирме Кантэррия.Там вообще бесплатно работают 10 дней!!!А в итоге точно так же могут сказать,что вы не подходите и всё,досвидос и никакой оплаты за эти дни.Полностью согласен с топикстартёром,с этим надо что-то делать.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
ROBOCOP писал(а):Такое сейчас практикуется во многих фирмах.Мы с подобным столкнулись в фирме Кантэррия.Там вообще бесплатно работают 10 дней!!!А в итоге точно так же могут сказать,что вы не подходите и всё,досвидос и никакой оплаты за эти дни.Полностью согласен с топикстартёром,с этим надо что-то делать.
Выход только один. При поступлении на работу оформлять трудовой договор. Если стажировка то в договоре так и пишется - испытательный срок. Без этого или копии приказа о принятии на работу ничего не добиться. Как говориться - "без бумажки ты ...."
"В споре рождается истина"
- volvist72reg
- Автолюбитель
-
- volvist72reg
- Автолюбитель
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
да бороться надо с такими выродками однозначно, работник вообще сейчас зажат, а тут беспредел откровенный, пусть будет договор и какая то оплата.
ясно что чел не подошел. так бы вспотели они через каждые 6 дней нового принимать, хотя что то заплатить должны. пусть и мизер. не понимаю таких вообще. можно же на мелочь договориться, здесь обычное неуважение к людям, они считаю этого человека лохом.
ясно что чел не подошел. так бы вспотели они через каждые 6 дней нового принимать, хотя что то заплатить должны. пусть и мизер. не понимаю таких вообще. можно же на мелочь договориться, здесь обычное неуважение к людям, они считаю этого человека лохом.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
трудовая инспекция? смешно прямо-мужу з\п не платили-ходил. работадатель наплевал на всех и так и держал бабки.
прокуратура-только если напишете заявление-думаю, что о мошеничестве. больше статья никакая не подходит.
а так только свидетелей собирать. кого-нибудь так же в эту фирму устроить и пусть поработает, потом будет у вас свидетель. или покупателя найти которого обслуживала пока работала. или знакомых кого.
а вообще в торговле извечная практика, да и не только.
и про какой вы договор говорите-надо заключать!! все прям умные! я пришлла на работу устраиваться только-начну сразу права качать, давай договор-да пошлют нахрен!! желающих полно! вот и идешь на всой страх и риск, что не обманут
прокуратура-только если напишете заявление-думаю, что о мошеничестве. больше статья никакая не подходит.
а так только свидетелей собирать. кого-нибудь так же в эту фирму устроить и пусть поработает, потом будет у вас свидетель. или покупателя найти которого обслуживала пока работала. или знакомых кого.
а вообще в торговле извечная практика, да и не только.
и про какой вы договор говорите-надо заключать!! все прям умные! я пришлла на работу устраиваться только-начну сразу права качать, давай договор-да пошлют нахрен!! желающих полно! вот и идешь на всой страх и риск, что не обманут
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
tetkaMarfa писал(а):и про какой вы договор говорите-надо заключать!! все прям умные! я пришлла на работу устраиваться только-начну сразу права качать, давай договор-да пошлют нахрен!!
Для нормального работодателя просьба оформить трудовой договор - явление естественное. Бежать значит нахрен надо сразу с такой конторы, если с самого начала мутят. Даже если и оформят, а не выгонят через неделю без оплаты, потом так же будешь ходить зарплату свою выпрашивать месяцами.[/quote]
♠ ♣ ♥ ♦
Работник нифига ща не зажат.. А имеет очень много прав.. Скажем так, работодатель имеет намного больше обязанностей, чем работник..
Просто мошенники есть везде. Нормальный специалист не пойдет работать в шарашку, а если и пойдет, то будет заключать договор\контракт на срок испытания. А если такой договор не соглашаются заключать, то досвидос.
Пипец, у нас в школе всякую хрень преподают, а азы прав - хрен. Читайте ТК и КоАП
Просто мошенники есть везде. Нормальный специалист не пойдет работать в шарашку, а если и пойдет, то будет заключать договор\контракт на срок испытания. А если такой договор не соглашаются заключать, то досвидос.
Пипец, у нас в школе всякую хрень преподают, а азы прав - хрен. Читайте ТК и КоАП
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Modest, +1, факт. и ещё один (к сожалению ) факт - тенденция к тому что работник права свои знает гоораздо лучше чем свои же обязанности. знать ТК - это хорошо, но неплохо бы хотя-бы в перерывах между его изучением и работать уже. и соизмерять уровень желаемой оплаты с собственной компетентностью и приносимой пользой, а не с суммой требуемой для выплаты кредитов, которые появились в результате пожертвования необходимым ради приобретения излишнего.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Ой ой ой. Сколько визгу. Сам работодатель. При приеме на работу резюме смотрю как косвенный показатель. Сразу предлагаю приступить к работе. Вот тут-то и вылазит.
В этом году. Нужна была секретарша, то бишь офис-менеджер. Приходит девочка лет 27 (с рекомендацией, других не беру).
- Компьютером владеете?
- Да.
- Сделайте табличку.
-Хорошо.
На третий день трудов она нашла эту прграммулину ( я сам не очень в компах, но не до такой же степени) короче там где берешь карандаш и рисуешь чё хочешь. Нарисовала таблицу.
- А если добавить надо строку или удалить? Резинку возьмешь?
- Может я пол в офисе помою?
- Да блин есть у меня уборщица!! Мне офис-менеджера надо!!!
Короче посоветовал ей пройти курсы на бирже труда и вытурил. Ну и что? Я должен был ей заплатить за 4 дня бессмысленного пребывания на моей территории? По моему наоборот.
Те кто рекомендовал потом сильно краснели и разводили руками.

В этом году. Нужна была секретарша, то бишь офис-менеджер. Приходит девочка лет 27 (с рекомендацией, других не беру).
- Компьютером владеете?
- Да.
- Сделайте табличку.
-Хорошо.
На третий день трудов она нашла эту прграммулину ( я сам не очень в компах, но не до такой же степени) короче там где берешь карандаш и рисуешь чё хочешь. Нарисовала таблицу.
- А если добавить надо строку или удалить? Резинку возьмешь?
- Может я пол в офисе помою?
- Да блин есть у меня уборщица!! Мне офис-менеджера надо!!!
Короче посоветовал ей пройти курсы на бирже труда и вытурил. Ну и что? Я должен был ей заплатить за 4 дня бессмысленного пребывания на моей территории? По моему наоборот.
Те кто рекомендовал потом сильно краснели и разводили руками.

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Мультик, в очередной раз смешно))) тут опыт спрашивают у ледей на каждом углу, а выеще и рекомендации)) Вот отработает человек года 3 гдето, будет классным мастером...а вы его без рекомендаций и брать не станите, а вдруг у там начальник говном оказался и кинул..щас такое на каждом углу. Вы еиу позвоните, а он подлянку и сделает, скажет что человек не компитентен и усе.. ..Делами надо в первую очередь проверять, делами..Ну а по началу конешно собеседование проводить
Я просто смотрю последнее время все такие профи стали..прямо понабрались опыта у европейцов...скоро наверно и в тюмени начнут проводить изначально тест IQ потом собеседования, потом тест на проф, потом собеседование с рук-м..Ой господа как все усложнять все стали)))
Я просто смотрю последнее время все такие профи стали..прямо понабрались опыта у европейцов...скоро наверно и в тюмени начнут проводить изначально тест IQ потом собеседования, потом тест на проф, потом собеседование с рук-м..Ой господа как все усложнять все стали)))
Подпись.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Gregor620, Ну а я вот так. По старинке. Институт рекомендаций никто не отменял. Это взамен трудовой книжке, которую собираются отменить в след. году. Подход конечно индивидуальный в каждом случае, но с рекомендациями в первую очередь. По крайней мере рекомендатель несет ответственность и в случае чего становится моим должником. Бизнес однако. А что Вы хотите?!
ЗЫ: Должником моральным конечно, но и это сегодня многого стоит.
ЗЫ: Должником моральным конечно, но и это сегодня многого стоит.