Е-п-р-с-т-мобиль! Наша раша!

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 16 сен 2011, 14:21

owlerum, шейхи из эмиратов затариваются автомобилями у Фоменко, врядли их интересует самодвижущаяся пластмассовая коробка прохорова!

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 16 сен 2011, 17:04

Мдаааа...видать Прохоров давно задумал создание новой партии, вот и пришлось экономить на производстве))))
Подпись.

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 634

Сообщение Toboliac76 » 16 сен 2011, 17:43

Люди, тут "переваривал" все написанное - конечно со многим согласен, но пришла мыслишка... Вот здесь Кларксон из Топ Гира упоминался, мол вот бы он постибался в духе чепорных англичан, а меду тем, они (топгировская банда) в своей раскрученной на весь мир передаче красной чертой выделяют, мол английские авто очень крутые. Хотя тотже хваленый лендровер по практике моих знакомых реально эксплуатирующих эти авто и по городу и в настоящем оффроаде далеко не в восторге от данных машинок - нередкость, что они месяцами стоят в ремонте с проблемами в кпп, раздатках, мерзнут в них зимой и т.д. А мысль такая - они свои авто хвалят в частности потому, что это ИХ машинки, а мы росияне готовы зас_ть все свое, когда понимать то начнем, что сами себя обделываем и начнем кажый с себя, работать качественно, чтобы стыдно не было. Наши деды врага в 43 остановили, а после войны ониже страну заново отстроили, да так, что держава наша досих пор их заслугами стоит!!! А мы - их внуки и правнуки готовы все уделать г-м, где достоинство и гордость за РОДИНУ???
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 16 сен 2011, 17:44

Такое ощущение что все тачки из мультика нового :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

MaximV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение MaximV » 16 сен 2011, 19:16

[quote=" А мы - их внуки и правнуки готовы все уделать г-м, где достоинство и гордость за РОДИНУ???[/quote] Ну не всех, а я в частности г-на Прохорова, который появился от куда не возьмись и продвигает сво"Ё" не понятно что за... сами все знаете, а также на политическом уровне успел нагадить, тому подтверждение новости за последние два дня, например вот - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 89999.html Так что думаю месяца через два может даже и никто не вспомнит кто такой Прохоров! А нашим дедам и прадедам я думаю все до сих пор благодарны в том, что сейчас мы живем в мире, и прохоровские тачки и ВОВ тут никак не стыкуются, мой дед дошел до Берлина и я ГОРД этим, хоть и ниразу его не видел в живую(!

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 16 сен 2011, 19:28

из партии ушел смысл делать норм авто пропал
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 944

Сообщение FreeRideR93 » 16 сен 2011, 20:22

"Ё-мобиль" подорожал до 500 тысяч рублей

Первый российский гибридный автомобиль "Ё-мобиль", хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=413135

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

полностью согласен с одним из комментариев к этой новости:

Александр,16 сентября 2011г. 16:21
Ё-мобиль сопровождается враньём. Постоянным враньём. На выходе, боюсь, тоже будет не конфета.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gregor620 » 16 сен 2011, 20:34

student310779, производство Ёмобиля и партия немного не совместимы..тут прохоров скорее хотял занять еще одну нишу для получения бабла..А из партии ушел потому что из-за нее не мог участвовать в выборах и на данный момент настроен на собрание новой партии. Хотя опять же вспомнив жалобы Правой России что он как глава партии ни когда практически в нее денег не инвестировал, в частности на развитие региона, будет интересно что он теперь будет делать с Ёмобилем и как он будет инвестировать новую партию))) Такое впечатление что он взялся, потом передумал и бросил и плыви оно как плывет) Хотя опять же...как выглядело бы "Президент - глава нового многообещающего Российского автопрома "Ё"")) Наверно к этим машинам бы возрос уровень доверия,тут бы сам президент головой отвечал..Ну а щас то конешно опять сколько времени пройдет до следующих выборов..х.з...Кароче походу он немного облажался :yes:
Подпись.

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 16 сен 2011, 20:46

Да ни причем тут этот человек, впринципе зачем свое обс_ть - ведь люди нашей страны это делают, мы так работаем. Вот Фоменко машинки делает, давайте его обливать .... , а между тем они стараются чтото сделать, не бескорыстно (извините социальноэкономический строй такой) конечно, но "за бугром" считают что это русский продукт, гр-на РФ Фоменко. А большинство населения только и могут критикой когото или чегото заниматься, конечно это же не строить, не создавать, не надо "стены" чиновников, непонимания собой проламывать и тащить проект за собой. Критикующие конечно хорошо, но они не специалисты, т.е. не технологи, автодизайнеры, а свои пять неграмотных копеек вставить рады - мол все г полное. Может и г, но с чегото надо начинать. Уже достал этот советский автопром, пытающийся родить коммерчески успешный авто, пусть попытаются создать современную, новую марку, с чистого листа и без советских хвостов. А милионер этот, не футбольную команду купил со стадионом в Англии, а пытается создать за свои денги производство в России и уже это похвально! Хоть чемто отличается от своего "калашного ряда". Машинку - конкурента хочет сделать иностранным конторам которые, продавая свой продукт, "бабло" в свои страны увозят. Не просит преференций как авто ваз у правительства, а в условиях конкуренции. И что, плохо он делает!? Думаю нет, а на политику его мне без разницы - главное старается и не только в личных интересах.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gregor620 » 16 сен 2011, 20:53

Toboliac76, ой да не смеши))) Давай-ка вначале вспомним как Прохоров добился того что у него сейчас есть)))) И его папу)) И вот только после этого то что ты написал можно считать уже что скорее всего он пытается вернуть свой долг родине :lol2:
Подпись.

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 16 сен 2011, 21:01

Gregor620, копнуть можно и под меня и под Вас и тоже насобирается .... Сейчас начнем вспоминать и о других наших известных людях так всех в отстой можно смело записывать...

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gregor620 » 16 сен 2011, 21:05

Toboliac76, конешно можно) Но лично мое мнение, он пока ничего хорошего не сделал) Ну если у Вас свое мнение, то Ваше право конешно)
Подпись.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 17 сен 2011, 02:23

Toboliac76, в принципе я с тобой согласен, но есть одно большое НО:
Он не пытается сделать что-то с нуля, он пытается сделать то, с чего можно поиметь бабла! Не надо это путать. И не делай вид, что ты этого не понимаешь! В нашей стране нет понятия "создать с нуля", есть понятие " навариться"! Я его не осуждаю, между прочим, т.к. каждый зарабатывает так, как умеет; но то, что он сотворил с людьми, которые УЖЕ заказали именно ту модель, которую показали ранее - называется не иначе как нае....ал!! Понимаешь разницу? Он кинул всех своих потенциальных клиентов, а ты тут говоришь о стране и отечественном товаре :lol2:

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 17 сен 2011, 03:18

Toboliac76, Вот читаю ваши комменты и думаю, вы и правда такой наивный или прикидываетесь? Да, футбольную команду он не купил, видимо футбол ему не очень интересен, зато купил баскетбольную, называется эта замечательная команда Нью-Джерси Нетс. За 200 миллионов долларов ваш уважаемый господин Прохоров получил 80% акций баскетбольного клуба, а также 45% акций в новой арене клуба, в то время как в России с начала кризиса прекратили своё существование несколько десятков баскетбольных команд разных уровней, в том числе женский баскетбольный клуб ЦСКА- шестикратный чемпион России. Также, кроме команий горно-рудной промышленности, горно-металлургической и ещё множества других, Прохоров владеет очень интересной компанией "Оптоган"(50%+1 акция), а чем же она интересна спросите вы, тогда предлагаю ознакомиться: http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=17839, почитайте не поленитесь, очень интересно. И уясните себе навсегда, такие люди как Прохоров никогда не сделают что-либо для народа или своей страны, они делают исключительно в своих корыстных интересах и только, на народ им глубоко наплевать. Нажива, нажива и ещё раз нажива- вот их девиз! Мало того, был бы он просто равнодушен к людям в этой стране, но как же надо их ненавидеть, чтобы создать этот высер, по другому просто язык не поворачивается назвать это авто. Путин же обозначил, когда спросил влезет ли мешок картошки в багажник лады гранты, для быдла, это же очевидно было, они создали авто не для комфортного передвижения а для перевозки картошки, так что для всей этой братии, которая захватила ресурсы в стране, народ это быдло, не более того...

Извините что много написал, просто накипело...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 сен 2011, 03:39

Россия вымирает.....и не только в автопромышленности.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 17 сен 2011, 08:56

Toboliac76, про топ-гир согласен, они патриоты. Но и лэнд роверы легендарные машины (хоть и не надежные) так что ими вполне можно гордиться!

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 17 сен 2011, 12:45

Может мои мысли и наивны, но ведь честно - каждый из нас о своей "собственной наживе" не забывает - в стране далеко не коммунизм. И при возможности как у него тоже продолжали бы о ней думать. Когда другого человека укоряем в желании заработать бабла, почему то с легкостью забываем о аналогичных желаниях в своих головах, и совсем их не считаем предосудительными. А насчет кинул, не кинул и понятиях там разных, может посмотрим как ситуация будет развиваться, зачем сразу все видеть через призму чернухи.
Konstantin, уазик считаю не менее легендарной машиной!
STALKER79, не слежу так внимательно за делами или кошельком других людей, а своими делами занят...
Explorer, кинул - говорить еще рано, вот когда эти люди сами будут так считать и об этом скажут, вот здесь - соглашусь... Он им может и компенсацию дать на приличную машинку и будут довольны.

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 17 сен 2011, 15:12

Toboliac76, а про УАЗ речь и не идет никогда, глумятся только над калинами, приорами и грантами .. ну и т.п.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 17 сен 2011, 16:31

Toboliac76,
STALKER79, не слежу так внимательно за делами или кошельком других людей, а своими делами занят...

Ну значит я глаза вам немного приоткрыл на происходящее, может после этого у вас поменяется мнение.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...