Алё Полиция!!
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Алё Полиция!!
Дурдом в натуре. Неделю у нас под воротами стоит брошенный Мерседес Е. Не новый, но более менее. Реально мешает работе. Стоит поперек ворот. Звоню 01. Текст:
- АЛёё (бабка какая-то)
- алло, эт кто?
- Аллё.
-Проблем вот такой
- Обратитесь в дежурную часть тел. ........
Обращаюсь день, два (там вааще никто трубку не берет).
На третий день дозваниваюсь в деж. часть.
- Ну и чё вам надо? Обращайтесь к участковому.
- Где его найти?
-Звоните 02, там скажут.
Звоню 02. "Полиция!! Чем вам помочь?"
Ну помогите уже хоть чем-нибудь.
-"Ждите . Экипаж подъедет."
Еще через день.
Звоню 02. Ну бл.. уже приедет кто-нить?. Я бы сам уже эту тачку вынес отсюда. Но вдруг там криминал?.
- Скажите Ваш номер моб. передадим информацию в отдел (какой отдел х.з.) Вам перезвонят.
В общем тишина до сих пор.
А да суть темы. Кому нужен Мерседес Е 280 на запчасти. Пермякова 17. Забирайте. Он никому не нужен, даже ментам или полтам?? Если там труп в багажнике или 10 кило тротила.... ну по дороге где-нить скинете. Ментам пох...
- АЛёё (бабка какая-то)
- алло, эт кто?
- Аллё.
-Проблем вот такой
- Обратитесь в дежурную часть тел. ........
Обращаюсь день, два (там вааще никто трубку не берет).
На третий день дозваниваюсь в деж. часть.
- Ну и чё вам надо? Обращайтесь к участковому.
- Где его найти?
-Звоните 02, там скажут.
Звоню 02. "Полиция!! Чем вам помочь?"
Ну помогите уже хоть чем-нибудь.
-"Ждите . Экипаж подъедет."
Еще через день.
Звоню 02. Ну бл.. уже приедет кто-нить?. Я бы сам уже эту тачку вынес отсюда. Но вдруг там криминал?.
- Скажите Ваш номер моб. передадим информацию в отдел (какой отдел х.з.) Вам перезвонят.
В общем тишина до сих пор.
А да суть темы. Кому нужен Мерседес Е 280 на запчасти. Пермякова 17. Забирайте. Он никому не нужен, даже ментам или полтам?? Если там труп в багажнике или 10 кило тротила.... ну по дороге где-нить скинете. Ментам пох...
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Участковый скажет: нам некогда, вас таких много жаждущих помощи.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
У меня еще комичней ситуация была
Лето. Иду с утра, рано очень, на авто на стоянку. Чтобы дойти до нее необходимо пройти несколько дворов. В первом же дворе поперек дороги стоит 2112 заднее окно выбито двери на распашку, естественно музыка вся с корнями вырвана.
Звоню 02, обьясняю ситуацию, и там знаете что мне говорят!!! Дак вы дойдите до ГОМ-6 оно же через дорогу!!!
Я соответственно говорю, что мне не когда заниматься вашими делами, мне на работу надо!
Эт не конец истории
Иду дальше захожу в следующий двор, и ура, вижу "милиционера" и понимаю что путь держит он как раз таки в ГОМ-6! Догоняю, в ходе короткой беседы понимаю что это участковый, как раз по пути на работу осматривает вверенную ему территорию. Рассказываю что я видел в соседнем дворе. Он недолго подумав отвечает да соседний двор это уже не моя территория. Если б она стояла в моем дворе......
В итоге он сказал примем меры и пошел дальше
п.с. Мое мнение из всех служб более менее еще пожарные реагируют на вызова.

Лето. Иду с утра, рано очень, на авто на стоянку. Чтобы дойти до нее необходимо пройти несколько дворов. В первом же дворе поперек дороги стоит 2112 заднее окно выбито двери на распашку, естественно музыка вся с корнями вырвана.
Звоню 02, обьясняю ситуацию, и там знаете что мне говорят!!! Дак вы дойдите до ГОМ-6 оно же через дорогу!!!

Эт не конец истории

Иду дальше захожу в следующий двор, и ура, вижу "милиционера" и понимаю что путь держит он как раз таки в ГОМ-6! Догоняю, в ходе короткой беседы понимаю что это участковый, как раз по пути на работу осматривает вверенную ему территорию. Рассказываю что я видел в соседнем дворе. Он недолго подумав отвечает да соседний двор это уже не моя территория. Если б она стояла в моем дворе......
В итоге он сказал примем меры и пошел дальше

п.с. Мое мнение из всех служб более менее еще пожарные реагируют на вызова.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
ЗлойКладовщик, вашей истории наверно не менее 2-х лет, т.к. ГОМ-6 сейчас на окраине Мыса. Многие даже не знают где точно полицаи сидят. Так что к ним так просто ещё не попасть. А то что они так реагируют - ничего нового. Всем "покласть" на наши проблемы. У них сейчас одна задача - очковтирательство.
Расскажу свой пример про ГОМ-6, хотя их много. Весна 2011 год. Вечер, около 22 часов. Звонок. Я -"Кто?". Голос из-за дверей - "Откройте, Милиция". Смотрю в глазок - там женщина неопределенного возраста, без головного убора, по виду только проснулась, т.к. волосы в разные стороны, в бушлате без погон. Спрашиваю о цели прихода. Говорит что я вызывал милицию. Спрашиваю - когда? Отвечает - неделю назад. Я - "Что так быстро приехали?". Ответить ей было нечего и она попыталась съехать с вопроса. Я - "Что за вызов и кто вызывал?" Она - "Вы". Т.к. я и моя семья не вызывали и видя такого представителя милиции я решил поспрашивать ещё. Я - "Вы уверены что кто-то из нашей квартиры вызывал?". Она - "Уверена". Я - "У Вас наверно какой-то материал на руках есть?". Она - "Конечно, иначе бы я зачем приехала". Я - "У Вас какое-то заявление или просто рапорт?". Она - "Рапорт". Я - "Прочитайте суть рапорта". Начинает читать и читает, что около недели назад соседи поскандалили. На мой вопрос о том, почему в рапорте указан адрес соседей а она "ломиться ко мне"(номера квартир на всей площадке указаны) у неё произошло видать замыкание и она пришла в сознание только от смеха моего соседа, который слушал весь диалог за дверью своей квартиры и он уже не мог тихо смеяться. После этого он открыл ей дверь и она первым делом у него спросила- почему он сразу не открыл. Сосед тоже с юморком, тем более когда увидел данного представителя правоохранительных органов, не стал уточнять о том, где милиция была целую неделю и почему она стучалась ко мне, а не к ниму и сказал - "Чтобы я услышал нужно ко мне стучаться из соседнего подъезда". Тут её мозг опять "завис" и пока она пыталась понять смысл сказанного он её спас от перегрузки и сказал: "Ну ладно, раз уж Вы пришли, хоть и без стука, проходите".
Итог - моя милиполиция меня бережёт
Расскажу свой пример про ГОМ-6, хотя их много. Весна 2011 год. Вечер, около 22 часов. Звонок. Я -"Кто?". Голос из-за дверей - "Откройте, Милиция". Смотрю в глазок - там женщина неопределенного возраста, без головного убора, по виду только проснулась, т.к. волосы в разные стороны, в бушлате без погон. Спрашиваю о цели прихода. Говорит что я вызывал милицию. Спрашиваю - когда? Отвечает - неделю назад. Я - "Что так быстро приехали?". Ответить ей было нечего и она попыталась съехать с вопроса. Я - "Что за вызов и кто вызывал?" Она - "Вы". Т.к. я и моя семья не вызывали и видя такого представителя милиции я решил поспрашивать ещё. Я - "Вы уверены что кто-то из нашей квартиры вызывал?". Она - "Уверена". Я - "У Вас наверно какой-то материал на руках есть?". Она - "Конечно, иначе бы я зачем приехала". Я - "У Вас какое-то заявление или просто рапорт?". Она - "Рапорт". Я - "Прочитайте суть рапорта". Начинает читать и читает, что около недели назад соседи поскандалили. На мой вопрос о том, почему в рапорте указан адрес соседей а она "ломиться ко мне"(номера квартир на всей площадке указаны) у неё произошло видать замыкание и она пришла в сознание только от смеха моего соседа, который слушал весь диалог за дверью своей квартиры и он уже не мог тихо смеяться. После этого он открыл ей дверь и она первым делом у него спросила- почему он сразу не открыл. Сосед тоже с юморком, тем более когда увидел данного представителя правоохранительных органов, не стал уточнять о том, где милиция была целую неделю и почему она стучалась ко мне, а не к ниму и сказал - "Чтобы я услышал нужно ко мне стучаться из соседнего подъезда". Тут её мозг опять "завис" и пока она пыталась понять смысл сказанного он её спас от перегрузки и сказал: "Ну ладно, раз уж Вы пришли, хоть и без стука, проходите".
Итог - моя милиполиция меня бережёт

"В споре рождается истина"
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
точно такая же ситуация как у автора произошла и со мной. тоже с брошенной машиной и прошел ровно тот же круг
а я думал я такой неудачник, что даже участковый ко мне не едет
, кстати находимся мы рядом, наверно место проклятое.
ЗЫ. в моем случае хозяин тачку продал в итоге, участковый пару месяцев так и не пришел.

ЗЫ. в моем случае хозяин тачку продал в итоге, участковый пару месяцев так и не пришел.

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Ыы, Йа не адиног!!! Третьга дниа ф майом гаражнам каапиративе паставили, четай бросили ведро семерку... Ну, звоню первага синтября в слушбу 02, сработал афтамат, ну... "все операторы заняты, падаждите".. сцук0 мну ни пакидало чуфство шта ща ответят, "ваша очиреть в ожидании... пиатайа... фторайа".. А вот ХХХ!!! пять ! ПИАТЬ!!! минут званил - нифига!. Фчера дозванилсиа.. пнули в ДЧ ГИБ2Д, ну.. Грю.. таг и таг.. может спи... в угоне? Запесале номер машины, мой номер с фамилийей.. ну.. машина стоит, никто-ниче.
suum cuique
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
CJIOH писал(а):Ыы, Йа не адиног!!! Третьга дниа ф майом гаражнам каапиративе паставили, четай бросили ведро семерку... Ну, звоню первага синтября в слушбу 02, сработал афтамат, ну... "все операторы заняты, падаждите".. сцук0 мну ни пакидало чуфство шта ща ответят, "ваша очиреть в ожидании... пиатайа... фторайа".. А вот ХХХ!!! пять ! ПИАТЬ!!! минут званил - нифига!. Фчера дозванилсиа.. пнули в ДЧ ГИБ2Д, ну.. Грю.. таг и таг.. может спи... в угоне? Запесале номер машины, мой номер с фамилийей.. ну.. машина стоит, никто-ниче.
Раз дозвонился - жди, "скоро" приедут. А точнее вызовут, т.к. телефон записали
"В споре рождается истина"
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
У меня соседка ночью не спала, ждала супруга с трассы, тот дальнобой. Услышала, а потом и увидела что молодые люди машины курочат во дворе. Тут же позвонила, мол едьте срочно, тепленьких возьмете, ан нет так и не приехали. А когда мне машину вскрыли перерезав нулевой провод под капотом, мне сказали приезжайте сами, у нас машин нет.
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
CJIOH писал(а):Ыы, Йа не адиног!!! Третьга дниа ф майом гаражнам каапиративе паставили, четай бросили ведро семерку... Ну, звоню первага синтября в слушбу 02, сработал афтамат, ну... "все операторы заняты, падаждите".. сцук0 мну ни пакидало чуфство шта ща ответят, "ваша очиреть в ожидании... пиатайа... фторайа".. А вот ХХХ!!! пять ! ПИАТЬ!!! минут званил - нифига!. Фчера дозванилсиа.. пнули в ДЧ ГИБ2Д, ну.. Грю.. таг и таг.. может спи... в угоне? Запесале номер машины, мой номер с фамилийей.. ну.. машина стоит, никто-ниче.

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
KolemBass, перевожу:)
Ура, я не одинок в своей проблемме. Три дня назад в своем гаражном кооперативе поставили на территории, считай бросили ВАЗ 2107. Звоню в службу 02, сработал автомат, все операторы заняты, меня все время не покидало чувство, что скоро ответят как в справочной, "ваш звонок в очереди - пятый... второй..." Но нет, я прождал 5 минут и мне никто не ответил. На следующий день позвонил снова, ответили, переадресовали в дежурную часть ГИБДД. Звоню туда, объясняю ситуацию, говорю может машина в угоне. Записали номер машины, мой телефон и ФИО. Машина стоит там же, мне никто не перезванивал.
Вот

Ура, я не одинок в своей проблемме. Три дня назад в своем гаражном кооперативе поставили на территории, считай бросили ВАЗ 2107. Звоню в службу 02, сработал автомат, все операторы заняты, меня все время не покидало чувство, что скоро ответят как в справочной, "ваш звонок в очереди - пятый... второй..." Но нет, я прождал 5 минут и мне никто не ответил. На следующий день позвонил снова, ответили, переадресовали в дежурную часть ГИБДД. Звоню туда, объясняю ситуацию, говорю может машина в угоне. Записали номер машины, мой телефон и ФИО. Машина стоит там же, мне никто не перезванивал.
Вот

suum cuique
Да кому мы нужны? мусарам чтоль? так спешу обрадовать - нужны будем когда галочек срубить негде будет (бедолаг в наручниках любой ментовский курсантик забить сможет), или когда начальство за жабры возьмет. А так, ну глупые темы только создаете - ИМ НА НАС ПЛЕВАТЬ. и вся их борьба - дешевая показуха.
Берется автомат и решается все самостоятельно.
З.Ы. про статьи УК и прочую либеральную лабуду лечить не надо. Сам знаю, но либо мы защищаемся сами и действуем сами, либо сдохнем нафиг все либо от чинушничего, либо от полицайского беспредела.
Берется автомат и решается все самостоятельно.
З.Ы. про статьи УК и прочую либеральную лабуду лечить не надо. Сам знаю, но либо мы защищаемся сами и действуем сами, либо сдохнем нафиг все либо от чинушничего, либо от полицайского беспредела.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Мультик, попробуйте обратиться сюда http://www.tyumen-city.ru/social/clear-city/trashauto/ Так я избавилась от машины в нашем дворе. Исчезла через неделю.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
чтото совсем у вас плохо всё так))), звонил пару раз, по машинке, меры приняли в айн момент. Второй раз человек лежал бомжеватого вида на проезжей части при въезде во двор, приехало аж 2 экипажа ППС, пока ехали бомж отполз в сторону конечно. ППСники приехали и сказали что он тут постоянно трётся и что он нахрен им не нужен.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Да просто это далеко не первый случай. Как то во дворе бросили праворукую машинку, салон битком набит резиной. Стояла в самом неудобном месте, там где разъезд дворовый. Через неделю она была уже побита неоднократно разворачивающимися машинами. Обратился в тогдашнюю милицию. Через неделю пришли. Написал заявление. Посмотрели на машину, а она без регистрационных номеров. Сказали без хозяина не имеем права. А хозяина не можем установить т. к. номеров на машине нет. И ВСЁ! Так это что? Угоняй машину, снимай с нее номера и ставь где хошь? Никто к ней даже не подойдёт???
Маргоша спасибо попробую.
Маргоша спасибо попробую.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тож был случай когда машина во дворе стояла ночью и музыка громко играла, звонил 3 раза в местный гом и все разы говорили что машину отправили уже, на третий раз сказал что если через 5 минут не приедут то сам пойду все окна на тачке повышибаю и рожи начищу, а через 5 минут мой брат не выдержал и позвонил опять в гом и наплел им что стоял во дворе на машине ждал друга а тут псих какойто подбежал с битой окна разбил и им обоим досталось ну и адрес тот же самый назвал, машина приехала через 3 минуты 

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
тоже был случай. ночью кампашка бухала под окнами. и драка началась, причем пинали парня одного толпой. ходили, прыгали на нем. мама вызвала ментов-сказали машину отправили. естественно никто не приехал.
зато недели через 2 участковый пришел. в ментовку вызывали как свидетеля. бред в общем - послали их - никуда не ходили, пусть сами теперь бегают.
зато недели через 2 участковый пришел. в ментовку вызывали как свидетеля. бред в общем - послали их - никуда не ходили, пусть сами теперь бегают.
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Аналогичная ситуация, пошли с женой гулять в парк в выходной. Парк находится на Профсоюзной, Александровский называется вроде. На улице тепло, середина августа, народу просто тьма, смотрю, на зеленой постриженной лужайке парка расположился парень с девченкой, с ними еще две псины непонятной породы, здоровые. А в парке категорически выгул собак запрещен, там специальная площадка для этого иметтся, но это мелочи, они поставили мангал и мирно жарят шашлык, дым на весь парк. Звоню полицаям, рассказываю ситуацию, они говорят, сейчас вышлем машину, ну вот, до сих пор едет, даже не позвонили.
Я так понимаю, что пока на крылечке ГУВД области кого нибудь не прирежут, полицаи не почешутся, и то по заявлению дворника, типа мне подметать надо, а тут труп недельной давности.
Инетересно, хоть один полисмен эту ветку читает или нет, стыдно должно быть за такую работу. Что толку в переименовании и аттестации, не понимаю, как было наплевательское отношение к людям, так и осталось. Нургалиев, святой человек, верит, что что то изменилось, несет по зомбоящику всякий бред об искоринении коррупции и т.д., а воз и ныне там.
Я так понимаю, что пока на крылечке ГУВД области кого нибудь не прирежут, полицаи не почешутся, и то по заявлению дворника, типа мне подметать надо, а тут труп недельной давности.
Инетересно, хоть один полисмен эту ветку читает или нет, стыдно должно быть за такую работу. Что толку в переименовании и аттестации, не понимаю, как было наплевательское отношение к людям, так и осталось. Нургалиев, святой человек, верит, что что то изменилось, несет по зомбоящику всякий бред об искоринении коррупции и т.д., а воз и ныне там.
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Тоже была ситуация.На 50 лет ВЛКСМ (где хрущевки 5ти этажные) проезжаю в сторону перм. моста,смотрю мужик расплостался возле подьезда,прямо на крыльце,а на улице дождь капает да и прохладно,еще и пол бетонный.а народ выходит из подьезда и перешагивает этого чувака.Значит я стою,трясу его а он вообще не адекват(молодой парень лет 25) пережрал конкретно,пытаюсь поднять,вообще реакция почти отсутвует.рядом бабки на скамейке,спрашиваю КТО,ОТ КУДОВА,говорят не месный,нам по барабану!
Значит звоню 112,соединяют с дежуркой,говорю:
-парень на крыльце лежит,такой то адрес
голос:-посмтрите,он дышит?
-дышит конечно
-ну и че вы тогда сюда звоните???????
Значит звоню 112,соединяют с дежуркой,говорю:
-парень на крыльце лежит,такой то адрес
голос:-посмтрите,он дышит?
-дышит конечно
-ну и че вы тогда сюда звоните???????
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
имхо нада не полениться.. после звонка на который не огтреагировали.. дня через два съездить и написать ПИСЬМЕННО заявление .. что мол тогда то тогда то во столько то сообщил по тел. то то и то то.. реакции НОЛЬ, вот тогда я думаю эти цуки в погонах будут чесаться! причем писать не куда то там(типа начальнику их), а именно в дежурку - пусть мля сами на себя регистрируют
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Ага! Почешутся? Продолжение истории описанной выше. На 8-й день. Появляется у меня участковый. Я обрадовался, думал дошло. Хренушки.
Уч.- Блин у нас тут вот прокурорская проверка.
я- Мнууи?
уч. - Срочно надо закрасить надписи на заборе рядом с вами. Окажите спонсорскую помощь. Выделите баллончик краски.
я -
Бл...тут мерин брошенный 8-й день стоит.
уч. - а это какой адрес? Ааа Пермякова 17. Да у нас там заявка висит. Давайте вы мне поможете, а я вам помогу, разберусь.
Дал ему баллончик краски. Я то блин все голову ломал. Ну ладно пишут на заборах всякую хрень. Ну кому ума хватает (и денег) все это закрашивать? Оказывается участковые этим недограффити занимаются.
В общем хозяина брошенной тачки я сам нашел, по своим каналам. Участковый потом только приехал через 2 дня и снял с меня показания что я претензий не имею. Упс.
Уч.- Блин у нас тут вот прокурорская проверка.
я- Мнууи?
уч. - Срочно надо закрасить надписи на заборе рядом с вами. Окажите спонсорскую помощь. Выделите баллончик краски.
я -

уч. - а это какой адрес? Ааа Пермякова 17. Да у нас там заявка висит. Давайте вы мне поможете, а я вам помогу, разберусь.
Дал ему баллончик краски. Я то блин все голову ломал. Ну ладно пишут на заборах всякую хрень. Ну кому ума хватает (и денег) все это закрашивать? Оказывается участковые этим недограффити занимаются.
В общем хозяина брошенной тачки я сам нашел, по своим каналам. Участковый потом только приехал через 2 дня и снял с меня показания что я претензий не имею. Упс.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 178 -
У нас в эту среду, под окнами на тротуаре, лежал мертвый человек. В 7 утра около него стояла скорая. Прикрыли полиэтиленом. После чего каждый второй проходящий мимо звонил в милицию, т.к. человека просто оставили лежать под дождем и каждый думал что может быть он первый кто обнаружил труп. Забрали около 12ти дня.