WalkmanKviber писал(а):не знал в какую тему запихать...напишу сюда. сегодня на парковке сбербанка на рижской был свидетелем как 10ка красного цвета Е 500 КН (за рулём баба) сдавала назад и стукнула хонду црв новый кузов В 060 МН, огляделась по сторонам поулыбалась и спокойно поехала
дык написал бы записочку хозяину Хонды... не факт что он тут обитает и прочтет твое сообщение))
по теме ДТП
только что проезжала перекресток Осипенко-Немцова, стояли расхлестанные Приора Хэчбэк и 14 синего цвета, 86 регион. Приора по середине дороги, 14-ю остановил светофор, причем стояла она на островке разделительном (там он довольно широкий). ну непонятно мне кто кого не пропустил, расположение ппц странное, думала что может 3й участник есть - нету... у приоры весь перед в хламину, больше всего досталось правой стороне - там над колесом вообще все в смятку. капот горбом из-под днища все на земле лежит, бампер отпал, а под бампером штука (не знаю как называется) метра на 2 позади приоры лежит. правая задняя дверь хорошо утоплена в салон. Самое интересное что у 14й повреждения только от фонарного столба (не сильные) колесо вывернуто и небольшая вмятина на водительской двери... вот как они так????? просто интересно.
Приору похоже в утиль... ну чисто мое мнение.
походу стоят уже долго, гайцов не было, скорой тоже. водила 14, молодой пацан (максимум 20) без травм вроде, ходил по телефону ругался. про приорщиков не знаю, но судя по состоянию авто - похоже уже укатили в больничку..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.