ВСЕМ БоЛЬШОЕ СПаСиБо))))
Дело выйграли)))
Нас признали правыми)))
Естесно мы были на синем авто)
Темы на портале не закрываются.
Рейтинг: 3 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 40 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Ganja25 писал(а):Чисто из логики, на кольцах где есть светофоры именно так стоят движения по полосам
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Ganja25 писал(а):Чисто из логики, на кольцах где есть светофоры именно так стоят движения по полосам
Рейтинг: 32 | ![]() |
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
NSX писал(а):на ПДД всем пох..
Когда уже Повесят ПЛАКАТ большой с правилом проезда Кольца..![]()
![]()
Рейтинг: 1 501 | ![]() |
CitySheep писал(а):Если честно, то бесят такие водители как на красном автомобиле, много таких ситуаций было едешь себе мирно по первому ряду и тут тебе со второго сигналят мол мне туда надо ехать. Просто надо правила открывать хоть иногда, и когда уже люди научаться правильно ездить по кольцам??? Красный авто полностью не прав=)
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
неважно, что синий едет как полный м***к, ПДД ему это в данном случае позволяют.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
или поворачиваю со второго ряда синхронно со вторым автомобилем в крайнем ряду.
едет умник по правилам правым рядом, который не умеет перестраиваться на кольцах
Сам ни когда ни поеду по кольцу на 360 градусов правым рядом, потому что рано или поздно тебе прилетят в бок и потом сидеть на форуме доказывать какой ты умный, пока машина в ремонте.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
CitySheep писал(а):Maxx, Плюс тебе+=) А то начинают тут вот как лучше. Самое что важное, уже человека 4 как минимум научатся правильно проезжать кольца!=)
Хаха ты типо умеешь перестраиваться? Дак че ты так делаешь
потому что такие умники как вы тупо не дают перестроиться и когда перед ними хочешь перестроиться то начинают давить на руль, ведь вы же все по правилам ездите, или сбавив скорость на кольце чтоб перестроиться, тебя еще и сзади обсигналят.
Я знаю как правильно по правилам и вы все правильно говорите. Но таких как вы пока меньшинство. Поэтому мне безопасней ехать вторым рядом и смотреть в правое зеркало, чем ехать в правом ряду и смотреть чтоб тебя слева ни кто не долбанул.
В общем, если вы сможете представить себе геометрию, о которой я говорю - поймете, что даже если кто-то решил надавить на тапочку и не пустить вас в правый ряд впереди себя, то вы легко перестроитесь после этого нехорошего человека..
Maxx писал(а):Дело в том, что радиус внешнего ряда больше, а значит при одинаковых скоростях, в параллельных потоках внутренний ряд едет "быстрее" (угловая скорость больше).. Плюсом при одинаковом количестве въезжающих на кольцо из-за бОльшей траектории, машины во внешнем ряду едут более разреженно, чем в среднем или левом..
Перевозчик писал(а):По твоим словам если правым рядом несется по второму кругу безумный Макс или городская овечка, я должен остановиться чтоб их пропустить или сбавить скорость, чтоб затормозить едущих меня сзади.
Рейтинг: 283 | ![]() |