КиноНовинки
- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
Трансформеры полное г..о.
1,2 части хорошие, но третья
То она на каблуках то без, то переодевается где то.
Короче режиссер сюжет особо не придумывал а сказал вы быдло вот вам баба которая в любой момент фильма накрашена, чистая и на шпильках, вот вам роботы.
Очень разочаровался.
Двойник дьявола, хороший фильм. Актер конечно супер просто! Я только потом узнал что он один обоих играет.
Планета обезьян мне понравилась
Плохая училка хороший смешной фильм, смотрится легко.
Первый мститель
Король говорит! посмотреть можно
Пункт назначения в imax - летающие кишки. Мне не очень, скучно.
Короче впечатления от Аватара пока не перебил не кто
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пираты Карибского моря 4 - не плохо, думал будет скучно. Смотрится легко
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Ханна. Совершенное оружие - так себе
Социальная сеть- очень понравился
Турист - так себе
Зелёный Шершень
Уолл Стрит 2: Деньги не спят
Гарри Поттер и Дары смерти
1,2 части хорошие, но третья

Короче режиссер сюжет особо не придумывал а сказал вы быдло вот вам баба которая в любой момент фильма накрашена, чистая и на шпильках, вот вам роботы.

Двойник дьявола, хороший фильм. Актер конечно супер просто! Я только потом узнал что он один обоих играет.
Планета обезьян мне понравилась
Плохая училка хороший смешной фильм, смотрится легко.
Первый мститель

Король говорит! посмотреть можно
Пункт назначения в imax - летающие кишки. Мне не очень, скучно.
Короче впечатления от Аватара пока не перебил не кто

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пираты Карибского моря 4 - не плохо, думал будет скучно. Смотрится легко
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Ханна. Совершенное оружие - так себе
Социальная сеть- очень понравился
Турист - так себе
Зелёный Шершень

Уолл Стрит 2: Деньги не спят

Гарри Поттер и Дары смерти

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Я конечно не кинокритик,но попробую.
Только что пришел с "Апполон 18",что сказать...я в восторге! Давно не видел такого,хотя любитель ходить в кинотеатры.
Сюжет
Что ж, фильм выполнен идеально в стиле mockumentary (Ведьма из Блэр, Репортаж, Паранормальное Явление) и даже меня, повидавшего кучу таких фильмов,держал в напряжении. Великолепная
атмосферность, правдоподобные пейзажи Луны и фазы Земли, реалистичная техника и участие специалистов НАСА в подготовке фильма сделали свое дело. Но Бекмамбетов молодец, хоть и в Америке,но патриотизмом
отличился. Показал что Советы первыми долетели до луны. Да и еще когда челнок Амеровский не взлетел,наш полуразобранный смог рвануть к орбите. Приятно
Кстати, я заходил на
сайт,который указан в фильме как кладезь рассекреченных файлов, так как думал что он существует (вот такой наивный я
, но это фэйк, как оказалось фильм псевдодокументальный.
Следом почитал отзывы в интернете,мнения жестко разделяются. Причем ставят люди либо высокие либо низкие оценки, средних мало. Отсюда вывод - фильм жестко на любителя. Я любитель, поэтому ставлю
Тимуру твердую пятерку. Рекомендую к просмотрю всем!
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Забыл добавить. Фильм очень хорошо показывает человека в критических условиях и отношение своей страны к своим героям. То что человеческая жизнь в масштабах государственных, абсолютно ничего не стоит.
Только что пришел с "Апполон 18",что сказать...я в восторге! Давно не видел такого,хотя любитель ходить в кинотеатры.
Сюжет
Тема проекта — «найденные
плёнки», расскажут о засекреченном
полете «Аполлона 18 » (который, по официальной версии, так никогда и
не состоялся) и инопланетных формах жизни , с которыми столкнулся экипаж после посадки на Луне.
Экипаж обнаруживает в миле от своей
точки прилунения советский корабль, совершивший посадку на Луне и
погибшего советского космонавта,
также столкнувшегося с
инопланетной формой жизни.
Что ж, фильм выполнен идеально в стиле mockumentary (Ведьма из Блэр, Репортаж, Паранормальное Явление) и даже меня, повидавшего кучу таких фильмов,держал в напряжении. Великолепная
атмосферность, правдоподобные пейзажи Луны и фазы Земли, реалистичная техника и участие специалистов НАСА в подготовке фильма сделали свое дело. Но Бекмамбетов молодец, хоть и в Америке,но патриотизмом
отличился. Показал что Советы первыми долетели до луны. Да и еще когда челнок Амеровский не взлетел,наш полуразобранный смог рвануть к орбите. Приятно

сайт,который указан в фильме как кладезь рассекреченных файлов, так как думал что он существует (вот такой наивный я

Следом почитал отзывы в интернете,мнения жестко разделяются. Причем ставят люди либо высокие либо низкие оценки, средних мало. Отсюда вывод - фильм жестко на любителя. Я любитель, поэтому ставлю
Тимуру твердую пятерку. Рекомендую к просмотрю всем!
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Забыл добавить. Фильм очень хорошо показывает человека в критических условиях и отношение своей страны к своим героям. То что человеческая жизнь в масштабах государственных, абсолютно ничего не стоит.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
В Пункте назначения 5 реально мяса много (по сравнению с предыдущими)?
(Триллеры, где весь страх и щекотание нервов основаны на крови-мясе, терпеть не могу и считаю примитивными. В предыдущих частях крови было по-минимуму, за это их и уважал... Про 5 часть в двух словах мне сказали, что одно сплошное мясо, мол полфильма вообще смотреть невозможно. Хочется услышать ещё отзывы особенно в сравнении с предыдущими частями...).

(Триллеры, где весь страх и щекотание нервов основаны на крови-мясе, терпеть не могу и считаю примитивными. В предыдущих частях крови было по-минимуму, за это их и уважал... Про 5 часть в двух словах мне сказали, что одно сплошное мясо, мол полфильма вообще смотреть невозможно. Хочется услышать ещё отзывы особенно в сравнении с предыдущими частями...).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ну и в приложение к посту выше на затравочку реальные фото луны,сделанные зондом Клементина
ufo.obninsk.ru/moon2.htm
ufo.obninsk.ru/moon2.htm
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Pipon,
А так фильм классный, мне тоже понравился
Поспорю. Режисер показал что русские были на луне, но какими по счету - не известно. А учитывая что апполон 18, а не 11 или 12, то скорее всего были не первыми. Хотя лично считаю что и америкашек там не было, липа все это.Показал что Советы первыми долетели до луны.
А так фильм классный, мне тоже понравился

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
J70,
Мяса на уровне. И идиотизма режиссера, постановщика и персонажей тоже.
После каждой кровавой сцены ловил себя на мысли, этож скока сотен бесплатных рабочих получит американская система исполнения наказаний за такое расвиздяйство и нарушение норм безопасности на работе!
Один только крановый крюк с отточенным жалом под полметра длинной чего стоит. Вы хоть раз видели крановый крюк? Они б его еще шипами со всех сторон облепили для антуражу
Ну а само начало с обрушением моста мне как инженеру вообще упасть не встать
"Человек-паук" с его подвязанной за одну веревочку стальной балкой вообще отдыхает
В Пункте назначения 5 реально мяса много (по сравнению с предыдущими)?
Мяса на уровне. И идиотизма режиссера, постановщика и персонажей тоже.
После каждой кровавой сцены ловил себя на мысли, этож скока сотен бесплатных рабочих получит американская система исполнения наказаний за такое расвиздяйство и нарушение норм безопасности на работе!
Один только крановый крюк с отточенным жалом под полметра длинной чего стоит. Вы хоть раз видели крановый крюк? Они б его еще шипами со всех сторон облепили для антуражу

Ну а само начало с обрушением моста мне как инженеру вообще упасть не встать

"Человек-паук" с его подвязанной за одну веревочку стальной балкой вообще отдыхает

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт