Сегодня конкретно дальше Муллашей был, раньше ходил немного не доезжая... или дальше по дамбе, но те места которые мне показали сёдня - это нечто !! сам лес, жутко убитая дорога, но грибооооов !!! за 2 часа все с кем ездили по 1-2 ведра взяли, я ведро и пакет из монетки... казалось бы вроде улов не большой по объему, НО сами грибочки - кнопочки !!! и не сказать что только лезут, вроде конечно малюсенькие, но они так и не могут из-за ночных заморозков выше мха народиться... срезов оооочень много, даж представить страшно если б эти грибы в реале все увидеть там, но срезы старые... а новые грибы как сказал не лезут... всё это время что были в лесу приходилось в согнутом состоянии находиться и все приподнятые иголочки и кучки мха проверять поганка лезет или белый... устал.. ппц.. на слёт КАРовцев уже не попадаю

щас ещё всё днищще с подвеской вымывать от глины...
в лесу народу прилично, но в основном местные татары... всё скосили... проезжают на Беларусях и полный прицеп до краёв белыми забивают... ЗИЛ157 тож вечно там обитает... и ведь гады тааааааааааааак дорогу разбивают, специально колею режут чтоб не проехать было... Но мы на Ниве, рамной Витарке и смешно сказать Тауреге прогребли !!! я в шоке с Таурега, считал его просто комфортным паркетником, а оказалось....зашибись гребёт короче если не жалеть ))) надо было видеть глаза местных )))) люди кто были - на УАЗах, Прадиках и Нивах... на других авто делать нечего, смешно было на тщетные попытки Колеоса смотреть, в итоге на обратном пути видели его у "голубых озёр" )))) щас просто дождики почти каждый день, а с недельку назад дядька говорит что нормально конечно и паркетники проезжали...
В общем нашим семейным коллективным мнением сошлись что пора закрывать сезон белых... на обратном пути ещё с татарами местными поговорили, те тож сказали что 3 дня назад гриба было море, а как пошли заморозки по ночам - то всё.... не растут...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))