ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- Hameleon
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 498 -
А я сегодня чуть пацаненка не переехал
( улицу не знаю - в районе Киномакса, напротив Газпром Оптики). Еду , смотрю знак "Дети, 100 м.", скорость сбавил, еду примерно 20 км/ч, там эта улица узкая, вся машинами заставлена..
Из-за машин выбегает пацаненок с портфелем, видит что я еду тихо и перебегает дорогу, навстречу мне Волга едет быстрее, но успевает затормозить немного. Ударяет его левой частью бампера, потом вскользь зеркалом боковым - и в этом момент я поровнялся с этой Волгой, он отлетает от неё и прямо ко мне под колеса ( между передним и задним ) сбоку закатился , и в этот момент я уже остановился.. Ехал бы я быстрее, не представляю что и было бы...
Он потом встал, там на него че-то еще эта девчонка из Волги начала кричать, в общем я так понял, что он сильно не повредился.. И я дальше поехал... с неприятным осадком внутри..
Еще раз убедился, что на знаки надо чаще смотреть... да и вообще по сторонам смотреть внимательно...

Из-за машин выбегает пацаненок с портфелем, видит что я еду тихо и перебегает дорогу, навстречу мне Волга едет быстрее, но успевает затормозить немного. Ударяет его левой частью бампера, потом вскользь зеркалом боковым - и в этом момент я поровнялся с этой Волгой, он отлетает от неё и прямо ко мне под колеса ( между передним и задним ) сбоку закатился , и в этот момент я уже остановился.. Ехал бы я быстрее, не представляю что и было бы...

Он потом встал, там на него че-то еще эта девчонка из Волги начала кричать, в общем я так понял, что он сильно не повредился.. И я дальше поехал... с неприятным осадком внутри..

Еще раз убедился, что на знаки надо чаще смотреть... да и вообще по сторонам смотреть внимательно...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
кто инбудь в курсе, в ДТП на мосту по у. Профсоюзная живые остались? сегодня 26.12 там самара в опору рекламного щита на разделительной полосе влетела - именно влетела т.к. капота просто нет - влоб удар пришелся. как будто целился 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
Кстати - Калининское кольцо... может это мне так показалось, но там вообще по странному знаки расставлены... Я там ездил в августе ( а так вообще редко там появляюсь) дак первые разы вообще терялся сильно.. Когда поворачиваешь на Московский тракт, там никакого знака "Уступи дорогу" не было ( а может и было , только где он - я не видел :-///
Первый раз чуть с десяткой не сошелся, думал по главной еду...
Вообще незнакомый для меня район... и кольцо странное...
Первый раз чуть с десяткой не сошелся, думал по главной еду...

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
фчера на 50 лет октября около 22-00 я чудом (и задним приводом в купе с хорошей динамикой) не был подбит,возле гиббд еду значит по крайнему левому ряду, останавливаюсь на светофоре и по привычке гляжу в зеркало заднего вида (один раз чудом спасся от сильнейшего удара в зад благодаря ему на светофоре и после это вошло в привычку) в общем вижу несется сзади на высокой скорости чтото тазообразное и дистанция такова что он явно не успеет остановиться я стартую на красный свет и "пятаком" ухоже в левый поврот тем самым освобождая этому уе.ищу дорогу... благо время было позднее и машины было мало...это тело млять сделало 3 или 4 пируэта и упорелось в бордюры (явно ободрав диски и нарушив развал а надеюсь чего и похлеще сломав нах
) погони устраивать я не стал и номера к сожалению не идентифицировал, машина была таз из 9 или 10 го семейства (хз какая не разбираюсь в них)...чертила быстрее начал валить оттуда... так чтопочаще смотрите в зеркало заднего вида при остановках 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Klim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 284 -
driver25rus, А я при любой остановке смотрю в зеркало. последнее дтп: как обычно спокойно остановился на светофоре, посмотрел в зеркало: на приличном расстоянии, вроде бы медленно ехало нечто красное. Успокоившись, перевожу взгляд на красный сигнал, в следующую секунду удар головой в подголовник, впереди никого не было, так что участников стало всего 2. Вышел, за рулем красавица млин сидит, сказала что тормозила, но мол скользко было 

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
Alex писал(а):driver25rus, увернулся![]()
Как то раз читал историю таксиста одного в "За рулем"...
Поменял он шкворень на Волге в таксопарке, на третий день во время поездки по трассе внезапно шкворень отломился (бракованый попался) и машина потеряв управление вылетела на встречку...
По встречке ехал Москвич и уходя от лобового столкновения вылетел в огромный кювет...
Водитель Волги подбежал к Москвичу, морда которого была свернута нафиг, и преодолевая страшные предчувствия был весьма поражен увиденным...
Водитель Москвича был абсолютно невредим. Увидев и осознав угрозу лобового столкновения он БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯЛ НОГИ И СВЕРНУВШИСЬ КАЛАЧИКОМ УЛЕГСЯ НА ОБА ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЯ!!!

Таким образом шустрый водитель Москвича избежал возможных травм(как оказалось двигатель почти в салоне оказался)
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Hameleon писал(а):Кстати - Калининское кольцо... может это мне так показалось, но там вообще по странному знаки расставлены... Я там ездил в августе ( а так вообще редко там появляюсь) дак первые разы вообще терялся сильно.. Когда поворачиваешь на Московский тракт, там никакого знака "Уступи дорогу" не было ( а может и было , только где он - я не видел :-///
Первый раз чуть с десяткой не сошелся, думал по главной еду...![]()
кольцо нормальное, знаки все на месте: если ехать в сторону Интернациональной, то можно увидеть знак"Главная дорога прямо", С интернациональной ехать - то же самое,т.е обе стороны калинина+московский должны пропускать кольцо, на выезде на них пропускать надо тех, кто едеть С интернациональной и тех, кто С ... улицу забыл.... со стороны Автостара, вопчем...
имхо, ничего сложного, если повнимательней быть...
СОВЕТ: я, вот, например, зная, что впереди незнакомое мне кольцо, сбрасываю скорость до 30-40 и пытаюсь разглядеть/увидеть всезнаки определяющие преимущество движение в районе кольца - помогает не запутаться.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
-
пару часов назад: ул.Дамбовская, между Одесской и Мельникайте - УАЗ в лобовую с 7ой или 5ой (плохо их различаю) = у УАЗика помята морда, семёра - в хлам: морда убита, зад тоже, причем, задняя левая часть торчала высоко вверх( правая передняя стойка, выдимо, вылетела). Масло на дороге....
Вот, короче, итог сегодняшнего вечернего снега...
ps там, по-моему, еще и 10ка задета была, подробно не рассмотрел - времени не было, а посему о повреждениях водителе не в курсе...
Вот, короче, итог сегодняшнего вечернего снега...
ps там, по-моему, еще и 10ка задета была, подробно не рассмотрел - времени не было, а посему о повреждениях водителе не в курсе...
- DrCo0L
- Ас
-
Klim: "морда целая вроде была"
у УАЗика да, почти целая, а морда у классики разворочена была - я хотел ехать по Одесской, но, увидев мигающие аварийки, решил посмотреть и проехал медленно мимо места аварии. Масло-то как могло вылиться из движка при НЕлобовом столкновении?
(Хотя, сейчас подумал, может и не лобовое оно было, но морда у классики восстановлению не подлежит, имхо. )
Klim, ты, вообще, из окна все видел или как? 10-ка - тоже участник ДТП? Я, просто, не успел разглядеть, но мне показалось, что у нее фары разбиты были...
у УАЗика да, почти целая, а морда у классики разворочена была - я хотел ехать по Одесской, но, увидев мигающие аварийки, решил посмотреть и проехал медленно мимо места аварии. Масло-то как могло вылиться из движка при НЕлобовом столкновении?
(Хотя, сейчас подумал, может и не лобовое оно было, но морда у классики восстановлению не подлежит, имхо. )
Klim, ты, вообще, из окна все видел или как? 10-ка - тоже участник ДТП? Я, просто, не успел разглядеть, но мне показалось, что у нее фары разбиты были...
- Klim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 284 -
DrCo0L, Не из окна, не так близко. Я проезжал мимо (2 раза), ездил с Елизарова на заправку и обратно. Ремонтируюсь в Автомаге , так вот IMHO выворачивать налево от него очень опасно. Опять таки при повороте не было бы у классики таких сильных повреждений. Короче был сильно поражен увиденным, не пытался сильно разглядывать.