Кто что находил в машине после покупки?
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
- glazunovevgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
запчасти и денежки металлические 

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Когда первую свою тойоту брал,в багажнике была старая сломанная щётка,которой дома подметают. в бардачке кучу кассет,т.к. магнитола кассетная была. В подлокотнике,болтики,гаечки,старые лампочки и новый значок тойота.
А вот в ниссане улов солиднее был. В передней дверце, в кармане,перчатки рабочие,кожаная шапка. В багажнике балончик с краской под цвет машины,упаковку больших пакетов по мусор и светоотражающий жилет "ДПС". в бардачке старые штрафы,и хрень всякая. А зимой,когда сигналку ставил,под обшивкой пола товарный чек на цемент нашёл. Так что я могу сказать сколько стоил цемент марки 500 в 2007 г.,150 рублей мешок
А вот в ниссане улов солиднее был. В передней дверце, в кармане,перчатки рабочие,кожаная шапка. В багажнике балончик с краской под цвет машины,упаковку больших пакетов по мусор и светоотражающий жилет "ДПС". в бардачке старые штрафы,и хрень всякая. А зимой,когда сигналку ставил,под обшивкой пола товарный чек на цемент нашёл. Так что я могу сказать сколько стоил цемент марки 500 в 2007 г.,150 рублей мешок

Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
ПРИкольно, а я думала, что это только нам так !повезло". Муж только права получил и только машину купил, катался неделю один. ПОтом решил меня прокатить. И пока гараж открывал - я полезла обшаривать бардачок. У "Шестерки", первой нашей машины, это грот, а не бардачок. Нашла пачку презервативов, явно купленных женщиной - разных сортов, разного вкуса и запаха. Мой такие никогда не берет. Он пытался оправдаться, хотя я сразу сказала, что верю: НЕ ЕГО!
КСтати, он потом вспомнил, что этой машинкой пользовалась жена того дядьки, который нам ее продал. Сдавать не стали. У мужика несколько машин было, эту жена "убивала".
А недавно Хундай-Старекс взяли - перегонщик забыл там кассеты с блатняком против гаишников. При детях не включишь, а вообще прикольно...
КСтати, он потом вспомнил, что этой машинкой пользовалась жена того дядьки, который нам ее продал. Сдавать не стали. У мужика несколько машин было, эту жена "убивала".
А недавно Хундай-Старекс взяли - перегонщик забыл там кассеты с блатняком против гаишников. При детях не включишь, а вообще прикольно...
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
шкодный писал(а):байку слыхал. у мужика в двери что-то брякало в водительской двери на новой машине. когда он искал причину, то под обшивкой обнаружил камень обвернутый в бумагу и обмотанный скотчем. на листке было написано -"ты нашел меня критин"

Сам находил в машинах всякую мелочь, диски , очки и прочую хрень.
Запомнилась световая петарда в хонде, блютуз гарнитура, ключ от какого то гаража, и фото с красивой женщиной)
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
qx,
То есть те, кто обшивку вскрывал - мужичье мерзкое?
Кстати, муж до этого сказал, что всю машину обшарил, нашел там только всякий мусор и чеки.
Собственно, это была еще одна причина, по которой поверила - мужики же как носки ищут: открывают шкаф и кричат: "Идите сюда!" Если не вышли - нету. так и в нашем случае получилось...

То есть те, кто обшивку вскрывал - мужичье мерзкое?
Кстати, муж до этого сказал, что всю машину обшарил, нашел там только всякий мусор и чеки.
Собственно, это была еще одна причина, по которой поверила - мужики же как носки ищут: открывают шкаф и кричат: "Идите сюда!" Если не вышли - нету. так и в нашем случае получилось...

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- Andronicid
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Maguk
- АвтоСпец