На сколько сильна любовь ваша к своему авто.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
G-Unit, капец, реально гудрон))))думаю пятака вполне хватило бы (сзади 2 слоя если хочется) сколько знаю машин 5кой клееные (в том числе и в круг) не просвечивает, правда лоб все же 30-40 и оптику нормальную чтоб нормально ездить...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Еvgеn_72, Просвечивает 50,я говорю,проверяли с другом - 80-90% тока тогда точно ни какой источник света не пробьёт салон, 40 солнце пробивает при оставшимся круге в 90. У друга в круг 50,лоб 30 - ночью стоит под фонарём как и без тонера,или солнце светит всё не спасает.Говорю если так интересно можешь подьехать поглядеть ) 

If you love G - call me.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ну не скажи, есть жоповозка, а есть авто-для души, в которую вкладывают время, деньги силы и в результате она одна такая единственная (эксклюзив), а на жоповозке из пункта А до Б и слава богу что не развалилась, а если че случится то и не жалко... Респект людям которые из авто (иногда совсем невзрачных и умирающих) делают такие аппараты, что челюсть отвисает и продавать такое авто ооочень жалко... Каждый сходит с ума по своему и кому то этого не понять
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Wes
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 401 -
demos писал(а):Wes писал(а):
канешно!.. зачем семья - когда DAEWOOшка твоя "жена"
)))
машина называется - Ксюша.
Если человек испытывает такие нежные чувства к машине, значит действительно влюбилсяА все остальные - просто этого не понимают.
Как так, у меня мицубиси лансер, а у него нексия, и он нексию любит больше, чем я свой мерседес Ы класса
Человек счастлив когда он что-то или кого то любит, и будет это коврик из туалета, или монета 10 рублей, или машина или велосипед, или соседка.
Вот вы что нибудь любили также, как автор темы?:)
ты вообще не прав, никто не делал акцент на марку авто - просто видно что у автора ДЭУ - значит он мечтает закончить жизненный путь в ней!.. или с ней.
- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
demos писал(а):Wes писал(а):
Как так, у меня мицубиси лансер, а у него нексия, и он нексию любит больше, чем я свой мерседес Ы класса
да-да! я тоже знаю чувака, который может себе позволить Нексии на более дорогое авто сменить - легко это при его уровне доходов. Но не меняет. Говорит, очень она ему нравится и все тут.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
rainman писал(а):demos писал(а):Wes писал(а):
да-да! я тоже знаю чувака, который может себе позволить Нексии на более дорогое авто сменить - легко это при его уровне доходов. Но не меняет. Говорит, очень она ему нравится и все тут.
Такие байки всегда ходили и ходят, еще он наверное ездил на авто классом выше но вернулся обратно к нексии

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Shell писал(а):Соседка ездила сначала на Мерседесе А 170, потом купила четырку, меняла решетку радиатора на эксклюзивную, сейчас у нее уже 3 года Киа Сиид. Так, что нет закономерностей ))
Ну тут с мерседесом сугубо финансовый вопрос сыграл роль, а не реальный выбор по потребительским качествам, а мне кажется закономерно, мерин например был не новый куплен, за недорого, продан еще дешевле, на деньги вырученные о тпокупки куплена новая 14-ая, потом финасовое положение улучшилось и купила сид. В большом количестве случаев имхо, после продажи старого авто, покупается авто выше классом (имеется ввиду размер) или такого же класса но дороже.