778, У тебя какое авто,что разницы не чувствует? У меня,с переходом на Лукойл с ГПН,расход снизился на 15%. Последняя заправка вообще удивила,уложился в 10л на сотню вместо привычных 12.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
victorovi44 писал(а):В Ялуторовске на АЗС бывшего Лукойла ныне ООО "Виком" под видом бензина заливали что то типа олифы. Было выведено из строя с десяток авто, может больше. Большинство реанимированы, а вот китаец Чери Тиго всё ещё находится в реанимации и не может выйти из комы.
В Заводоуковске, в конце июля сам попал на плохой бензин на запрвке Виком. На СТО сняли головку, 2 клапана намертво залипли. Тоже подозрение на алифу((
все желающие, помимо тех кто писал в личку, которые хотят получить карты, милости прошу на азс на 30 лет победы, 37, сегодня там будет н-ое количество карт для форумчан.
Вчера заехал на СНП заправиться впервый раз на 30 лет. 95 у них очень хороший по сравнению с другими, машина метелит на много лучше. ДАже запах бензина другой по сравнению с ГНП.
уже порядка 2-х лет заправляюсь на Газпромнефти 92м бензином. Авто стоит на обслуживании в ТойотаЦентр на Мельникайте. При плановой замене свечей обнаружилось, что свечи в идеальном состоянии - так и лежат теперь в гараже. Качество бензина хорошее.
Еще один бооольшой плюс, что при цене 92-го в 26.10руб. по дисконтной карте со статусом "платиновый" - скидка не менее 7%, а по выходным и ночью порядка 8-10%.
За месяц накапливается порядка 1200 рублей на карте - почти полный бак.
Ну и сами заправки + магазинчик - очень чистые и красивые.
Сергей_Горожанин,
И в тоже время таже ТойотаЦентр на Мельникайте НЕ рекомендует Газпромнефть говорит рекомендуем заправляться на Лукойле.
snp,
все желающие, помимо тех кто писал в личку, которые хотят получить карты, милости прошу на азс на 30 лет победы, 37, сегодня там будет н-ое количество карт для форумчан.
а сегодня уже поздно
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
А адреса фирменных заправок ЛУКОЙЛ может кто написать? вот помнится карточка давалась на скидку в 3%, там какая то система баллов была, кто в курсе что и как проверить по баллам и как их использовать?
broker на карте написан номер телефона горячей линиий звонишь туда и спрашиваешь сколько баллов у тебя или на АЗС у оператора. сколько уже сам заправляюсь на Луке только 89 рублей накопил на карте(((
В городе реально две Лукойловских заправки.
Одна находиться на выезде из города по Тобольскому тракту за постом дпс с левой стороны, а вторая перед рощинской развязкой. На них обоих бензин евро-5. По крайней мере читайте чеки на них написано ЛУКОЙЛ. А на других вышеперечисленных адресах НЕФТЕГАЗСЕРВИС. Качество бензина в корне отличается, заезжайте и пробуйте.
В городе реально две Лукойловских заправки. Одна находиться на выезде из города по Тобольскому тракту за постом дпс с левой стороны, а вторая перед рощинской развязкой.
30 лет Победы, 34 и Пермякова, 11 точно пишут в чеках ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" ибо на них я заправляюсь и вижу чего написано
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
где то тут создавали темку. про то что бы скинуться всем по немногу и провести независимую экспертизу топлива на ряде заправок... считаю идею интересной
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
Сегодня заправился на СНП на 850р 92м бензином машина стала работать хуже! дергается, движок стал работать с перебоем! домой приехал выкрутил свечи на них страшно было смотреть! до этого все норм было, заправлялся на ГПН и Лукойле. . . не знаю либо ирония какая то получилась либо что? ну туда чет больше не хочется. . .
Iskander322 писал(а):Сегодня заправился на СНП на 850р 92м бензином машина стала работать хуже! дергается, движок стал работать с перебоем! домой приехал выкрутил свечи на них страшно было смотреть! до этого все норм было, заправлялся на ГПН и Лукойле. . . не знаю либо ирония какая то получилась либо что? ну туда чет больше не хочется. . .
Ну так.. вот и встало все на свои места, а то сильно сладко тут пели...