CHEVROLET Club Тюмень: Общение
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
zladei-nv, каки таки фотографии
!!??? я же не в парк, как Ленчик ездила отдыхать!!!, а на суровый север
!!!!
ну а вообще, стоя на трассе в 500-ста км от родной Тюмени, с погнутым диском и спущенным колесом, мне было как то не до фото
!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ох, ну ничего!!! съехала, встала на аварийку, вышла посмотрела, расстроилась!, собралась!!!

ну а вообще, стоя на трассе в 500-ста км от родной Тюмени, с погнутым диском и спущенным колесом, мне было как то не до фото

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ох, ну ничего!!! съехала, встала на аварийку, вышла посмотрела, расстроилась!, собралась!!!

- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
голубоглазка писал(а):Товарисчи одноклубники, от Автоцентра Опель и Шевроле в Автограде поступило приглашение прийти на презентацию новых моделей Опель и Chevrolet Tahoe! Данное мероприятие состоится 17 сентября в 12:00ч на Республики д. 282.
Что вы думаете по этому поводу??? Давайте собиремся дружненько и сходим-с))
Добавлено спустя 57 секунд:
ПредложениЦЕ конечно заманчивое:), но у мну не получится:( я у стоматолога в енто время буду веселиться

- Valerik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Кавыряясь в просторах интернета наткнулся на интересную фигню))
Узнай что означает номер твоего автомобиля...
Как то странно, но совпало! Рекамендую всем!
Добавлено спустя 39 секунд:
http://oracul.запрещено/nomer1/
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Чет не прописалось(
Вот сайт oracul.запрещено
Можно через гугл в поиске набираем "что значит мой номер"
Узнай что означает номер твоего автомобиля...
Как то странно, но совпало! Рекамендую всем!
Добавлено спустя 39 секунд:
http://oracul.запрещено/nomer1/
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Чет не прописалось(
Вот сайт oracul.запрещено
Можно через гугл в поиске набираем "что значит мой номер"
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ну и твои истории, о том чем заканчиваются единоличное принятия решений, мы с удовольствием послушаем
Из последнего можете тут почитать... http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68110&start=0 Срач на ровном месте.. Не первый и не последний... Я такого в клубе не хочу, и предпочитаю не только узнавать информацию из первых уст, но и принимать участие в решениях, которые меня касаются..
И если до этого ботва с футболками-наклейками меня мало интересовала, и я не лез в организацию, то отношения клуба с автоградом очень интересуют, а потому я не хочу, чтобы что-то решалось без моего участия.
В то же время только мое мнение тоже мало для клуба в целом, а потому логично было бы пригласить в пятницу представителя автограда пообщаться с активной частью, тем более время его устраивало.. Но у нас тут оказывается нифига не демократия...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx, Макс, выдохни, ты чего..
я, конечно, не видел, что за мессаги Иринка поудаляла, но это не повод сразу говорить что все за тебя/без тебя решается .. Давай выслушаем Ирину...
о, тем более представитель автограда сам предложил встретиться...
я, конечно, не видел, что за мессаги Иринка поудаляла, но это не повод сразу говорить что все за тебя/без тебя решается .. Давай выслушаем Ирину...
о, тем более представитель автограда сам предложил встретиться...
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Maxx, у тебя критические дни что ли????????
С представителем из автограда мы договорились, что он постарается приехать на нашу тусу, дабы познакомиться с клубом лично и рассказать, что Автоград нам хочет предложить! Что-то за кого-то единолично я решать не собираюсь, дабы не в моем духе!!!
А вам если хочется тут флудню развивать - ПОЖАЛУЙСТА, то вам не так, то вам не эдак!!! Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!

С представителем из автограда мы договорились, что он постарается приехать на нашу тусу, дабы познакомиться с клубом лично и рассказать, что Автоград нам хочет предложить! Что-то за кого-то единолично я решать не собираюсь, дабы не в моем духе!!!
А вам если хочется тут флудню развивать - ПОЖАЛУЙСТА, то вам не так, то вам не эдак!!! Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Брюнетка, zladei-nv, ну что ж, мои дорогие любители поиграть в испорченный телефон
, я выдыхаю.... Хотите наступать на грабли, на которые было здесь наступлено не по разу в разные периоды - я не могу лишить вас такого удовольствия
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
голубоглазка, вот об этом и надо было написать с самого начала, а не молча удалять сообщения, оставляя меня с вопросом "WTF?
"...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
голубоглазка, вот об этом и надо было написать с самого начала, а не молча удалять сообщения, оставляя меня с вопросом "WTF?

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
муравейник зашевелился
видимо я пропустил какие то важные сообщения
голубоглазка, Иринка, ты зачем всё удаляешь? многим же интересно
Maxx, Максим, не делай из себя обиженного
когда дело касалось коллективного принятия решения по наклейкам-футболкам большинство печально промолчало-посчитав как и ты что это ботва

видимо я пропустил какие то важные сообщения
голубоглазка, Иринка, ты зачем всё удаляешь? многим же интересно

когда дело касалось коллективного принятия решения по наклейкам-футболкам большинство печально промолчало-посчитав как и ты что это ботва

- АвтоСпец
-
Maxx, если я удалила ОДНО сообщение, которое ты написал, когда и где мы собираемся - это еще НЕ означает, что я сижу тут и удаляю ваши сообщения одно за одним!!!!!! Надо внимательней читать сообщение и видеть кому оно конкретно адресовано. Если я не отписалась, значит не было времени! а вы и рады тут демагогику тут же развести!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
gop72stop72, Максимко... Я не обижен, я негодую

Ну так заметь, я не требую футболок и наклеек.. А в автограде мне обслуживаться, и ни рано-ни поздно, а через 2500 км уже.. И хотелось бы, чтобы дело сдвинулось дальше, чем с наклейками..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
я удалила ОДНО сообщение, которое ты написал, когда и где мы собираемся
голубоглазка, ты мне лучше расскажи, зачем ты его удалила? В чем глубокий философский смысл удаления моего предложения представителю автограда встретиться всем вместе?
Надо внимательней читать сообщение и видеть кому оно конкретно адресовано.
Вот именно.. НАДО... Я обращаюсь к человеку, а ты берешь и удаляешь сообщение, после чего у меня естественно складывается впечатление, что ты не хочешь чтобы человек увидел моего предложения..