Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 сен 2011, 11:19

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 20 сен 2011, 11:22

Анечка_Ниссан, да сколько можно можно КОМУНИСТОВ хаять их 20 лет уже у власти нет.да были отдельные личности которые на все наплевали придя к власти Б.Н.Елтьцин в первую очередь, а остальные крогда демократия появилась просто парт.билеты попрятали(именно попрятали а не выбросили,а то мало ли что в стране поменяеться) и такие люди как Михалков презирающие тогдашнюю власть и катающееся щас как сыр в масле парт.билеты хранят где то.
а вы незадумывались почему Прохоров рветься в думу??? по моему все очевидно - депутатская неприкосновенность..

никто несмотрел "Поединок" на прошлой неделе, Левичев "Справедливая Россия" vs Жириновский "ЛДПР"
очень интересная передача была один из либерал демократов чуть ли не китайскую продукцию пропагандировал и еще много всего интересного было.
Миронов в суд теперь на Жириновского подает.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 20 сен 2011, 11:52

я пацаном в пионеры вступил.Заслужено.А потом всех подряд приняли.Обидно
В комсомол не пошёл когда одного презика приняли из за папы.Но как был в душе коммунистом так им и буду.А вы девушка как то без убеждений внутри себя что ли.И ВООБЩЕ)))) Это "наше дело правое!Враг будет разбит!" )))))) а все кто старше 35 лет и был коммунистом а потом резко свалил,те без стержня внутри.Так прихлебаи и просто черти.Таких за спиной держать нельзя.У фашистов был генерал каторый в плен не брал мотивируя тем что предателю верить нельзя,а истинный враг дождётся удобного момента...
сила в правде.у каго бита у того и правда

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 20 сен 2011, 13:15

Нам уже сказали что самолеты мы строить не умеем и вообще постепенно подведут к тому что мы некчемные (не правильные пчелы) и окончательно разбавят нас другими национальностями.
Вы еще во что то верите!? А зря, ну нету у человека коллективного разума и все..
Вроде мы тут общаемся вроде все все понимают а сделать и собраться мы не можем.
Это как руки и ноги сами по себе.
Надейтесь на лучшее а готовьтесь к худшему.
Тем кто живет плохо посоветую крепится
Тем кто хорошо цените то что у вас есть и не злорадствуйте над теми кто живет хуже, и не давайте советов вроде "Работать надо больше"

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 20 сен 2011, 13:18

Dr66 писал(а):я пацаном в пионеры вступил.Заслужено.А потом всех подряд приняли.Обидно
В комсомол не пошёл когда одного презика приняли из за папы.Но как был в душе коммунистом так им и буду.А вы девушка как то без убеждений внутри себя что ли.И ВООБЩЕ)))) Это "наше дело правое!Враг будет разбит!" )))))) а все кто старше 35 лет и был коммунистом а потом резко свалил,те без стержня внутри.Так прихлебаи и просто черти.Таких за спиной держать нельзя.У фашистов был генерал каторый в плен не брал мотивируя тем что предателю верить нельзя,а истинный враг дождётся удобного момента...

Помню эти времена и свой пионерский галстук, а так же как всё происходило. Есть что вспомнить. И следующий шаг был в комсомол, в те времена это было даже престижно. И если сравнивать ту власть и те времена и ту что сейчас, то однозначно в той стране жилось "человечнее". :yes:
"В споре рождается истина"

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 20 сен 2011, 13:33

не застал я комсомол... в пионеры только приняли (и то во вторую очередь :D )

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 20 сен 2011, 16:51

WANTED писал(а):Анечка_Ниссан, да сколько можно можно КОМУНИСТОВ хаять их 20 лет уже у власти нет

Куда бы они делись? ЕдРо в полном составе.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 20 сен 2011, 17:03

Анечка_Ниссан, я написал есть отдельные личности да они в ядре но основа нынешнего большенсва в думе и Е.Р соответственно это не они. я их и не считаю комунистами они предатели.
КПРФ это уже другая история, и кто знает если бы выборы в 1996 сложились по другому,может быть как люди жили бы.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 20 сен 2011, 17:11

WANTED, эти "остальные" ТУПО записались для достижения каких-либо целей. Обычная КПССовская структура))

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 20 сен 2011, 17:14

Анечка_Ниссан, а что касаеться вступления в партию в советское время дак шли потому что во влась по другому не попасть было, а когда союз распался начали воротить свое и как я уже сказал попрятали парт.билеты, шли туда где лутше, где выгоднее, а те кто остались верны той советской идее иминуються теперь "Комунистической партией Российской Федерации"...

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 20 сен 2011, 22:53

Ребят,вы про кого?Я о коммунистах.
У меня бабушка была в КПСС-она простая медсестра.Мама была в КПСС-она простой учитель математики.Они никогда не стремились во власть.
Отец туда принципиально не вступил.
Вы как-то неправильно обобщаете.Тогда была другая страна,другие идеалы,другие отношения.Было многое по другому.Глядеть обратно нет смысла,многие из вас,в силу своего возраста,никогда не смогут понять почему люди поступали так или иначе.

А так о любой партии можно узнать из ее программы и сделать выводы.Можно,кстати,разобрать пару-тройку партий? :yes:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 20 сен 2011, 23:13

mongol,
Мама была в КПСС-она простой учитель математики.Они никогда не стремились во власть.
Отец туда принципиально не вступил.

+1, все так же как у меня :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 21 сен 2011, 01:12

Я так думаю что повтори мы ща опыт Пиночета и загнав на стадион всех едрасов ничего кроме морального удовлетворения мы-простолюдины,ничего не получим.В стране просто некому плодотворно работать и руководить.Даже если все воровать перестанут.Покаление каторое должно было в конце 80 начале 90 учиться и набирать опыт ,в силу разных обстоятельств занималось другим......Ща барыги считают что они движущая сила.Заводов нет,нет элементарной базы дЛя трудовых нАвыКов.Умерли или съевыехоли за границу спецы.Кто чёт хочет научится не на что....А саМому?Ламоносовы то редко рождаются....Вот поэтому И самолёты начали падать да гидРОстанции взрыватЬся.Ими управляют недоучки.....А Вы Анечка хоть бы написали цель-мотив вашего вступления в партию.Вот Вы грите нехорошо про КПСС,а лично Вы зачем в свОю Партию вступили?
сила в правде.у каго бита у того и правда

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 21 сен 2011, 02:30

А как раз сломали нас в это время.Дали др. ценности ну и все дальше покатилось-поехало.....

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 21 сен 2011, 09:39

Прохоров неуправляем

Управляем, деньгами. И может договориться с властью за ту или иную поблажку (наподобе льготы при налогах, передача за бесценок еще одного завода от гос-ва, или закрытие глаза медвепутами на былые огрехи) ее поддержать, профинансировать мало того что не нужную, дак еще и уверен откатную стройку в Сочи. Не знаю, что лучше, когда медвепуты управляют олигархами, или наоборот. Скорее всего и те и другие умеют договариваться между собой, вот только народ остается в... ну короче там, куда послал их (тех кто не имеет денег) в свое время Прохоров. Цены на бензин, показушная "попытка" власти их снизить лишь верх айсберга.

Не исключено, что отставка Прохорова была заранее сплонирована... только вот на что они (медвепуты) расчитывали, что люди массово пойдут поддерживать олигарха.

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 21 сен 2011, 10:39

gslepov-Вопрос: почему защищать Россию наши либералы почему-то все время едут в Вашингтон и Лондон?
Ответ: А не знаю я почему-может так повелось со времен дедушки Ленина))), может боятся в России защищать Россию, а может там лучше кормят))), кто знает?
И если честно мне как-то похинах кто там стоит за этим ресурсом, главное пишут не стесняясь правду....

Вот кто из вас земляки-тюменцы знает, что творится в энергетике нашей области???
Что ТГК-10 продана финнам (а это Тюменские ТЭЦ-1,2, Тобольская и Курганская ТЭЦ и строящаяся вторая Курганская ТЭЦ) и как они-Фортум быстренько сократили персонал на станциях...
Что ОГК-4 теперь это "Э.ОН Россия" и наша Сургутская ГРЭС-2 продана немцам ( В состав ОАО "Э.ОН Россия" (бывшее ОАО "ОГК-4") входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 9873 МВт, в том числе Сургутская ГРЭС-2 (5600 МВт), Березовская ГРЭС (1550 МВт), Шатурская ГРЭС (1493 МВт), Смоленская ГРЭС (630 МВт) и Яйвинская ГРЭС (600 МВт). Компания E.ON владеет 78,3% "Э.ОН Россия"......
А ТЭНКОМ и его дочка СУЭНКО проданы австрийцам, а они между прочим нам всем нашу же электроэнергию перепродают-так стоит ли удивлятся постоянному повышению тарифов???? У себя же в неметчине они ежегодно себе такого позволить не могут, в не зависимости от повышения-понижения цены на газ и нефть...

pesec был прав!!!! бюлетени портить нельзя!!!-вот попалась инфа из другого источника, как СЕЙЧАС проводится подсчет голосов на избирательных участках- http://zakon.mirtesen.ru/blog/432943325 ... ma-MINIMUM.

Владимир Самойлов.
ВЫБОРЫ В ДУМУ. Что делать? Программа МИНИМУМ.
1. ВСТУПЛЕНИЕ.
Сразу оговорюсь. Эта статья для тех, кто ОЧЕНЬ Мягко говоря СИЛЬНО НЕДОВОЛЕН те, что Вытворяет Власть. Здесь будут предложены НЕ насильственные, в пределах нашей Кастрированной и Попираемой Конституции, схемы Действий. Те, кто всем доволен – могут, НЕ затруднятся.
Предлагаемые ниже действия ставят, помимо попытки Демонстрации Недоверия, преследуют еще две цели. Попробовать оценить, насколько «Народ проснулся». Также, попробовать определить, имеет ли место Фальсификации результатов, если есть, то в каких, примерно, Объемах.
На разных сайтах задают вопросы, как поступать? Звучат и разнообразные Предложения. Мне пришлось, правда, давно работать Председателем Участковой комиссии. На всякий случай уточнил Современные нюансы. Поэтому могу писать Ответственно. Единственно, что НЕ исключен такой Ход Власти, когда они непосредственно перед выборами примут (на Конституцию они давно наплевали) некий Выгодный для Себя закон, естественно, «в интересах Народа». Тут я «пас». Но сначала:
1. ДВЕ короткие Грустные Истории.
Обе они Достоверны, хотя я и не привожу имена героев полностью, т. к. потерял с ними контакт, но не хочу навредить.
1. В нашем НИИ работал программист В. Хоть мы друзьями и не были, (я по командировкам) но в одной работе с ним участвовал для ее обеспечение. Как человек (специалист, само собой – хороший) В относился к Вымирающей категории интеллигентов (это не только мое мнение), у которых на Первом месте были Честь и Справедливость. Он Физически не мог Соврать себе НА ВЫГОДУ, или подлость совершить.
В начале 90-х его на волне народного энтузиазма выбрали депутатом в Московскую Думу (МД). Когда приехал и узнал – еще порадовался. Прошло 2 года и потребовалась консультация с В по запутанному закону. На консультацию поехали мои друзья и вернулись явно не в духе. Они застали В, когда он упаковывал свои личные вещи в кабинете МД, хотя срок полномочий НЕ истек. На недоумение моих друзей он неохотно рассказал о том, что случилось, не называя имен. История Банальная. Несколько раз ему предлагали за взятку подписать весьма сомнительные документы. Он отказывался. Тогда ему, через посредника «тонко» намекнули, что, если он и дальше будет упираться с его малолетними дочерями «может случится неприятность». Т. к. он НЕ брал взяток – денег, чтобы нанять охрану, у него не было. И он СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ.
2. Это были уже Вторые выборы в МД. Год 95 или 96, разгар невыплат зарплат и прочих «радостей». Также из нашего НИИ женщина такого же склада характера, член Совета Трудового Коллектива института баллотировалась на выборах. НО денег у нее было ровно столько (может чуть больше – свои добавила), сколько дает Государство. В итоге их естественно не хватило хоть на, что то похожее на пиар. И НЕ прошла. Как то попалась статья – сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоят ВЫБОРНЫЕ!!! Места. О какой «Демократии» тут можно говорить – Рядом НЕ лежало.
Пишу я об этом по двум причинам.
1. В Думу должна идти Большая команда, иначе «схарчат», как в бассейне с акулами. Но, реальной возможности по ИХ законам сделать это СЕЙЧАС – Невозможно.
2. Поэтому, в декабре ОТ НАС ВСЕХ зависит, скажем так – «Проба сил».

III. Что делать в декабре.
Напоминаю некоторые особенности «Закона о выборах».
Выборы считаются состоявшимися на участке, если приняло участие в голосовании 25% избирателей +1 избиратель. Для наглядности буду приводить расчёты в цифрах. Примем, что на участке Х зарегистрировано 2000 избирателей, эта округленная цифра близка к типовой численности. Тогда выборы состоятся, если примут участие в голосовании 501 избиратель. Используя административный ресурс (запугивание, и т. д. ), просто подкуп – такую явку, как еще раз доказал Фарс с Матвиенко – не проблема. Это будет БАЗОМОЕ число для расчетов, назовем его Y.
Прошло голосование. Избирательная комиссия подсчитывает бюллетени. Теперь ВНИАНИЕ. Сначала посчитывается ОБЩЕЕ число бюллетеней Y, и по нему определяется, Состоялись ли Выборы (в нашем случае минимум 501). Предположим для примера, что явилось 800 избирателей Y=800. Существуют ПРИЗЫВЫ – ПОРТИТЬ бюллетени. Посмотрим, что получится.
Дальше комиссия ОТСОРТИРОВЫВАЕТ ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени. Допустим в примере – их 300. Эти бюллетени Оформляются ОТДЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ, упаковываются и в ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ НЕ УЧАСТВУЮТ!!! Про них НИКАКИЕ СМИ даже НЕ ЗАИКНУТЬСЯ. Получается число Z = Y – 300 = 500. Это второе и окончательное число бюллетеней, от которого будут считать ПРОЦЕНТЫ. Теперь предположим что есть в этом примере бюллетени проголосовавшие:

Z1 – ЕР = 200

Z2 – КПРФ = 100

Z3 – ЛДПР = 100

Z4 – Яблоко = 100

Все эти и партии и цифры взяты только для примера. Легко рассчитать, что 200/500 х 100% = 40% голосов. Остальные по 20%. Теперь предположим, что избиратели, которые ИСПОРТИЛИ бюллетени, были просто введены в заблуждение. Им сказали, что ИСПОРТИВ бюллетень – они наносят ущерб имиджу ЕР. Но, им объяснили (или они прочитали эту статью) и НЕ стали портить бюллетени и проголосовали, как им понравилось за ЛЮБЫЕ партии, кроме ЕР. В этом случае числа Z = Y = 800. И процент голосов за ЕР будет равен 200/800 х 100% = 25%
ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ 40% или 25%?
И тут я обязан ответить на вопрос, который мне задавали не раз:

IV. ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?

И вынужден ответить – НЕ ЗНАЮ. Хотя могу предложить вариант КАК голосовать.
Сначала, отвечу, почему «НЕ ЗНАЮ». Этому несколько причин и они одинаково важны.
1. Сами Партии, а тем более «партийные списки» НЕ предусмотрены Конституцией, поверьте, слово партия там применяется только контекстно, и то, вроде, 1 раз.
2. Но и запрета на партии нет, но вот ОТКУДА ОНИ ФИНАНСИРУЮТСЯ??? Предвыборные программы требуют НЕ менее 1 000 000 000 руб. На членские взносы? Сомнительно. Остается помощь Спонсоров. Но – приведите хоть ОДИН пример, чтобы ОДИН человек СВОИМ трудом БЕЗ ОБМАНА и КРИМИНАЛА накопил Миллиард. НЕ ПОВЕРЮ. Это либо воровской общак, либо Жульничество, и т. д. Вот поэтому лично я Не верю в такие возможности.
Вы мне можете привести примеры Пугачевой, Кабзона, прочей Богемы. Но им я НЕ верю по другой этической причине. СТЫДНО хапать гонорары, когда Голодают Старики и Дети, когда русская нация – ВЫМИРАЕТ.
Почитайте жуткие цифры http://zakon.mirtesen.ru/blog/438016045 ... statistika
И потом, есть пословица «Сытый, голодного НЕ ПОНИМАЕТ». Ленин предлагал «…кухарка должна - УЧИТСЯ управлять государством…». У нас пошли дальше ЛИЦЕДЕИ, бывшие уголовники в ДУМЕ?? Этого даже Щедрин представить не мог.
Но, это эмоции, а вывод – печальный. Практически ВСЕ, кто побывал во Власти – «замазаны» КОМПРОМАТОМ, даже, если предположить, что там есть некоторое количество Порядочных людей, то их из чувства САМОСОХРАНЕНИЯ – обязательно «подставят». Помните вопли Руцкого о Куче чемоданов КОМПРОМАТА. Почему они НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ??? А причина простая – НА НЕГО САМОГО есть Другие чемоданы, того же самого. Мне вообще весь этот сброд представляется «Пауками в банке» и у каждого в Брюхе Самое Дорогое – Вонючая Зелень и КОМПРОМАТЫ на других пауков. У кого брюхо толще – тот … Тьфу мерзость.
3. Но не хочется исключать и возможность ПОЗИТИВА. Он может выглядеть только таким образом (это в моем понимании, буду рад, если кто уточнит или добавит). Я бы голосовал за партию (движение, объединение), которое поставит НЕ лозунг, а конкретную задачу. На первом же заседании поставить вопрос о проведении РЕФЕРЕНДУМА по НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ Прямого действия (интересный проект, который можно взять за основу уже разработан группой специалистов http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ ) и потребовать ПОИМЕННОГО голосования. В случае провала, блокирование работы Думы и Обращение к ИЗБИРАТЕЛЯМ о Начале сбора подписей на Проведение РЕФЕРЕНДУМА на эту тему, и возглавить (пользуясь иммунитетом) эту работу.
Но, пока партия с таким ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ пунктом программы мне лично не попадалась, хотя я признаю, знаком не со всеми.

V. КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Сами понимаете, что на выборы идти НЕОБХОДИМО. Дай то Бог, если будет партия с программой, о чем писал выше. Мне будет ясно. Отмечу, что считаю, по крайней мере пока, даже пытаться агитировать Вас. Но предвижу, что для большой части ИЗБИРАТЕЛЕЙ будет Неприемлема не только ЕР, но и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПАРТИЯ. Вы обратили внимание, как Иезуитски Подло и Беззастенчиво была нарушена одна из ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ статей Конституции о «СВОБОДНОМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ на выборах», когда ликвидировали графу бюллетеня «Против ВСЕХ»? Ведь аргументация была Поганой, типа «зачем учитывать голоса нигилистов, которые Не имеют ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ?». НЕТ господа НЕ хорошие, это как раз ТЕ, которые понимают, что Все Вы ……..
Или простейший вариант. Просто там, где я голосую, НЕТУ в бюллетене представителя той партии, которой я лично симпатизирую. У меня тогда еще мысль мелькнула, может, кому придет мысль создать партию с простым названием – «ПРОТИВ ВСЕХ»? Но, сейчас такой графы нет – как быть?
Самый простой вариант – Вы договариваетесь с членами семьи или соседями, друзьями, что РАВНОМЕРНО (хоть на спичках тяните) голосуете за РАЗНЫЕ партии, кроме ОДНОЙ.

VI. НО ЭТО НЕ ВСЕ.

Если то, о чем писал выше, почти не затруднит Вас, то дальше будет уже нужна Ваша помощь. Для того, чтобы ответить на вопрос «А не фальсифицируют ли результаты выборов?». Этот вопрос периодически всплывает. СМИ, естественно, втолковывают, «Дескать, это невозможно». Оппозиционеры наоборот. Можно ли определить? С АБСОЛЮТНОЙ точностью – нельзя. Но КАЧЕСТВЕННО – можно, и в этом нам может помочь «Теория вероятностей».

Но сначала, обращение к МОДЕРАТОРУ. Эту статью я постараюсь разместить на нескольких сайтах, поэтому обращение обезличенное. Заключается оно в просьбе РАЗРЕШИТЬ использовать сайт для СБОРА СТАТИСТИКИ?

Для чего нужен сбор статистики? Причем желательно ОБЩЕЙ и, не зависящей от Партийной конъектуры?
На основании него с помощью формул Теории вероятностей и можно определить ДОСТОВЕРНОСТЬ данных Изберкома. Чем больше такой статистики – тем точнее результат.
Те, кто знаком с Основами Теории вероятностей – смысл поймут сразу. Кому не удалось с ней познакомится, проиллюстрирую простым примером, чтобы не «грузить» (как сейчас принято выражаться) формулами.
Представьте себе пруд (озеро) площадью 100 квадратных километров, и Вам надо проверить, насколько оно экологически чистое. Вы условно разбиваете его на 100 участков, и, используя ориентиры, примерно из середины каждого участка берете пробу воды на анализ. Если не поступают Внешние Загрязнители, то химический состав воды во всех пробах будет почти одинаковым. Если же в большинстве проб одинаковый состав, в 8 (например) есть загрязнение, в 4 – сильное загрязнение, а в 1 очень сильное. То по маркировке участков, откуда брались пробы, Вы сразу обнаружите небольшой участок берега, где надо искать трубу с нечистотами, даже, если она закопана.
С помощью этого способа можно достаточно просто Вычислять ВЗЯТОЧНИКОВ. Так были обнаружены Взяточники «на ниве ЕГЭ» в одном из регионов. Правда, только тогда, когда их аппетиты перешли Все границы Наглости, и НАРОД стал сильно возмущаться. Почему Этот метод НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ Своевременно и Повсеместно, думаю объяснять Вам нет надобности.

VII. КАК СОБИРАТЬ СТАТИСТИКУ?

Сразу предупрежу, хотя в сборе ее НЕТ никаких нарушений Законов, но ВЫ должны понимать, что для этого нужно Гражданское Мужество. Ведь по Закону и журналист, не только Может, но и Обязан писать ПРАВДУ, но на практике – это может и до Реанимации довести.
Если Вы или Ваши друзья будете работать в Участковой Избирательной комиссии, либо Вы будете Наблюдателем, требуется сфотографировать Итоговые Протоколы данной комиссии и отправить электронную копию на тот сайт, где модератор согласился Опубликовать их. Если таких не найдется, тогда посылайте на мой резервный «ящик» bhcam@yfndex.ru.
Но по тем же причинам, было бы неплохо, чтобы сайтов или ящиков для сбора статистики было несколько.
Туда же надо будет отсылать сообщения о НАРУШЕНИЯХ.
Только, ради Бога – будьте готовы подтвердить информацию в суде и сразу оповещать Всех, если Вам будут угрожать В ЛЮБОЙ ФОРМЕ.

VIII. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Еще одна причина, почему это нужно. В Конституции НЕТ ни слова о 5 или 7% барьерах. Однако их ввели. Есть у меня информация о том, что некоторые «маленькие» партии «доводят» почти до этой черты – и ВСЕ, нет голосов. Не имея статистики – НЕВОЗМОЖНО, хотя бы косвенно с Определенной Расчетной вероятностью – правдивы такие утверждения, или – ложны.
НАМ, НАРОДУ, который по Конституции – ХОЗЯИН нужна ДОСТОВЕРНАЯ информация. Можно негативно относиться к партиям, например, Лимонова или Ампилова, НО Искажать ИСТИНУ, оправдываясь тем, что, якобы это «Ложь во Благо» - Преступление. Все знают, что политика – ГРЯЗНОЕ ДЕЛО, у меня впечатление, что одна из причин ГРЯЗИ – это неуемное желание «Политиков» «Лгать во Благо»…. ДЛЯ СЕБЯ. Еще следует учесть, что НАРОДНАЯ истинно партия с львиной долей вероятности (см. начало) – будет БЕДНОЙ, и у нее не будет хватать средств ни на рекламу, ни на, хоть небольшое поощрение НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.
Ко мне не раз обращались с вопросом «За кого голосовать?». За кого НЕ НАДО – не спрашивали, Народ можно некоторое время обманывать, НО НЕ ДОЛГО.
Никоим образом не навязывая своего мнения, могу поделится своим мнение (которое я могу логически доказать), какие ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ задачи ДЛОЖНА ставить Партия (Объединение, и т. д.), для того, чтобы мне Захотелось за нее голосовать.
У этой партии должен быть ПАКЕТ Предложений, который они Обязуются, при прохождении в Думу Реализовать НЕМЕДЛЕННО:

1. Не дожидаясь утверждения новой Конституции представить на голосование закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ поименном голосовании (с публикацией в Интернет ВСЕХ Депутатов всех уровней). Избиратели, НАРОД – ДОЛЖЕН знать, как голосует их представитель. В ЕГО (НАРОДА) интересах, или надо, как раньше говорили, собрать «ГРУППУ ТОВАРИЩЕЙ» и эту «змеюку подколодную» в уголке ПОУЧИТЬ вежливо так, когда полномочия истекут. А может и раньше?
2. Поставить на голосование Закон о Малых Референдумах с предварительным сбором подписей 2% от числа избирателей. И решать на них, в том числе, вопрос об Отзыве НЕДОБРОСОВЕСТНОГО Депутата.
3. ОСНОВНОЕ. Требовать Опубликования и ВСЕНАРОДНОГО ОБСУЖДЕНИЯ проекта Новой Конституции ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ с вариантами текста Пунктов. Тем более, что уже есть интересный вариант, написанный группой специалистов http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/
В случае НЕПРИНЯТИЯ этого Пакета Предложений (особенно п. 3), депутаты данной партии ОБЯЗУЮТСЯ, пользуясь своим ИММУНИТЕТОМ организовать сбор подписей по Организации Референдума «О НЕДОВЕРИИ ДУМЕ и ПРИНЯТИЮ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ.
Я, конечно, не считаю себя «самым умным» - это великая Глупость. Поэтому было бы очень интересно СОВМЕСТНО составить два списка. Один – Список ПАКЕТА Первоочередных Задач (ограничив его 5 – 7 позициями) некоей Идеальной Партии, Движения, и т. д. И Второй, перспективный (типа программы 500 дней), но его тоже желательно сделать ограниченным, например 20 позиций, чтобы было реально провести ОПРОС.
Есть вариант (надеюсь на это), что этой статьей я Кое-Кому (КК) испортил настроение. А эти КК – могут ПРИНЯТЬ Меры.
Эти КК либо знают мой адрес, или Вычислят без труда. Все мои координаты оставляю у модераторов: Юрий «Славянская доктрина» http://s30668851382.mirtesen.ru/_/temyi1 и «Новая доктрина», или у Юлиии «Друзья».

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 сен 2011, 11:39

Админы, отделите тему, раз уж она все таки интересует людей. Хотя есть ли смысл что-то говорить, когда уже все просрано?

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 21 сен 2011, 12:31

Dr66 писал(а):Даже если все воровать перестанут.

Согласен.
Как давно вы что нибудь воровали? А с остальным согласен. (Хотя не знаю мошт вы любитель мобилки поотжимать :-D думаю врятли)
У нас безралично кто там будет сидеть хоть Путин, хоть Ходорковский(ворюга) лучше мы жить не станем, экономический курс должен быть другим хоть при ком.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 21 сен 2011, 12:41

Ну вот Анечка_Ниссан считает, что все уже"пр.....но", мамзель это ваше личное мнение или вы выразили один из тезисов своей партии -Правое Дело? :wink:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 сен 2011, 12:46

LevaKarib, все, что я пишу, все ИМХО.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 сен 2011, 15:16

Вот как-то ни одной партии доверия нет. У всех замечательные, на первый взгляд, программы, не сразу и разберешь, чем они друг от друга отличаются. Все делают честные лица. И все врут. Просто власти хочется и всего, что с этим связано. Как говорила моя бабушка, "сласти у власти"...
Изображение

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 21 сен 2011, 15:34

а я вот щес думаю почему вдруг "Яблоко" снова напоминает о себе(хотя оно червиво,вспомним программу 500 дней, одним из авторов которой был Явлинский? побороли тогда кризис 1990-го года?) почему вдруг Прохоров полез в Политику,хотя все вроде есть у человек,наконец Охлобыстин тоже туда же..
а все потому, что понимают - грядут перемены,народ недоволен и все стараються заявить о себе, дабы урвать где то кусок побольше да послаще.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 21 сен 2011, 18:14

WANTED, почему ты думаешь что грядут перемены?

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 21 сен 2011, 19:29

grom0873, потому что нынешняя влась мало кого устраивает, и по сути Е.Р. изжила себя как партия другое дело как сложаться предстоящие выборы и как народ поведет себя после них,короче время покажет...
кстате может опросник продлите?

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 сен 2011, 20:01

pesec был прав!!!! бюлетени портить нельзя!!!

Поэтому, в декабре ОТ НАС ВСЕХ зависит, скажем так – «Проба сил».

КАК ГОЛОСОВАТЬ?
Сами понимаете, что на выборы идти НЕОБХОДИМО.

P.S.: Не тешьте себя мыслями о народном гневе и массовых беспорядках после оглашения результатов выборов, не устраивающих народ. Воля народа к массовым протестам давно уже издохла своей смертью... Особо озлобившиеся лишь с еще большей силой сожмут кулаки и стиснут зубы от безысходности. Но такова реальность.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 21 сен 2011, 20:47

Как голосовать каждый должен решать сам. Трезво смотреть на то что сейчас творится (даже не говорю слово "происходит"). К сожалению, в случае проигрыша ЕР те люди, которые сейчас жируют в этой партии переметнутся на сторону победителя (под разными предлогами). Самое главное в руководстве любого государства это сильная личность и как это не смешно звучит - его хроническая честность. Не говорю про П, он дискредитировал себя и не выдержал испытание властью. То же могу сказать про другого. К сожалению явных (честных) лидеров я сейчас не вижу........

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 сен 2011, 20:55

21 сентября в 20:00 президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин выступил по телевидению с обращением, сообщив, что издал указ № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», которым предписывал Съезду народных депутатов и Верховному Совету Российской Федерации прекратить свою деятельность. Одновременно в Доме Советов были отключены связь, электричество, водоснабжение и канализация, силы МВД начали оцепление Дома Советов России. Верховный Совет и его сторонники объявили о совершении Ельциным государственного переворота. В стране образовалось фактическое двоевластие.

Конституционный Суд Российской Федерации, собравшийся в ночь с 21 на 22 сентября, объявил действия Ельцина неконституционными, а указ № 1400 — основой для отрешения президента от должности. Верховный Совет, по представлению Конституционного суда, объявил о прекращении полномочий президента согласно ст. 121-6 Конституции Российской Федерации и закону «О Президенте РСФСР», и временном переходе президентских полномочий к вице-президенту А. В. Руцкому. Ст. 121-6 действовавшей Конституции Российской Федерации и ст. 6 закона «О Президенте РСФСР» гласили:

Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации (РСФСР) не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации (РСФСР), роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно.
— Конституция Российской Федерации 1978 года (в ред. 9.12.1992)

Помянем невинно убиенных в тот и последующие за ним дни борцов за демократическую свободу России. Чёрный период в её истории начался ровно с этого часа. :oops:
Скрытый текст:
Жертвы массового расстрела у «Белого дома» (официальный список)

Абахов Валентин Алексеевич, 1949-4.10.1993

Абрашин Алексей Анатольевич, 1965

Адамлюк Олег Юзофович, 1973

Алексеев Владимир Семенович, 1951

Альенков Сергей Михайлович, 1975

Артамонов Дмитрий Николаевич, 1975

Балдин Николай Иванович, 1957

Бойко Александр Иванович, 1960-3.10.1993 г.

Боярский Евгений Станиславович, 1956

Бригов Владимир Петрович, 1941

Бронюс Юргеленис Жуно, 1940

Быков Владимир Иванович, 1930

Валевич Виктор Иванович, 1946

Веревкин Роман Владимирович, 1976

Виноградов Евгений Александрович, 1975

Воробьев Александр Вениаминович, 1957

Вылков Владимир Юрьевич, 1958

Грицюк Сергей Анатольевич, 1963

Гулин Андрей Константинович, 1960

Девонисский Алексей Викторович, 1956

Демидов Юрий Иванович, 1943

Денискин Андрей Алексеевич, 1969

Денисов Роман Владимирович, 1978

Дроздов Михаил Михайлович, 1954

Дузь Сергей Васильевич, 1951

Евдокименко Валентин Иванович, 1948

Еговцев Юрий Леонидович, 1946

Ермаков Владимир Александрович, 1949

Жилко Владимир Владимирович, 1939

Иванов Олег Владимирович, 1976

Калинин Константин Константинович, 1979

Катков Виктор Иванович, 1958

Климов Юрий Петрович, 1951

Ключников Леонид Александрович, 1939

Ковалев Виктор Алексеевич, 1962

Козлов Дмитрий Валерьевич, 1968

Коровушкин Роман Сергеевич, 1974

Короченский Анатолий Анатольевич, 1957

Коршунов Сергей Иванович, 1971

Красников Константин Кириллович, 1968

Кудяшев Анатолий Михайлович, 1970

Курышева Марина Владимировна, 1976

Кургин Михаил Алексеевич, 1947

Куренной Анатолий Николаевич, 1941

Лейбин Юрий Викторович, 1945

Лившиц Игорь Елизарович, 1933

Лобов Юрий Владимирович, 1972

Маврин Александр Иванович, 1958

Маневич Анатолий Наумович, 1952

Марченко Дмитрий Валерьевич, 1965

Матюхин Кирилл Викторович, 1975

Мильчаков Александр Николаевич, 1965

Михайлов Александр Валерьевич, 1971

Морозов Анатолий Васильевич, 1938

Мошаров Павел Анатольевич, 1971

Нелюбов Сергей Владимирович, 1970

Новокас Сергей Николаевич, 1972

Обух Дмитрий Валерьевич, 1975

Павлов Владимир Анатольевич, 1963

Панков Александр Егорович, 1953

Панов Владислав Викторович, 1973

Пантелеев Игорь Владимирович, 1973

Папин Игорь Вячеславович, 1955

Парнюгин Сергей Иванович, 1972

Песков Юрий Евгеньевич, 1975

Пестряков Дмитрий Вадимович, 1965

Петров Олег Михайлович, 1974

Пименов Юрий Александрович, 1954

Полстянова Зинаида Алексеевна, 1943

Романов Алексей Александрович, 1959

Рубан Александр Владимирович, 1960

Руднев Анатолий Семенович, 1944

Савченко Александр Романович, 1956

Сайгидова Патимат Гатиромагомедовна, 1969

Салиб Ассаф, 1969

Светозаров Валентин Степанович, 1947

Селезнев Геннадий Анатольевич, 1968

Сергеев Геннадий Николаевич, 1963

Сидельников Александр Васильевич, 1955

Смирнов Александр Вениаминович, 1953

Смирнов Сергей Олегович, 1965

Спиридонов Борис Викторович, 1957

Спицин Андрей Юрьевич, 1964

Сурский Анатолий Михайлович, 1947

Тимофеев Александр Львович, 1958

Фадеев Дмитрий Иванович, 1935

Фарелюк Антон Михайлович, 1972

Фимин Василий Николаевич, 1962

Хануш Фади, 1962

Хихин Сергей Анатольевич, 1974

Хлопонин Сергей Владимирович, 1960

Хусаинов Мялик Хайдарович, 1961

Челышев Михаил Михайлович, 1943

Челяков Николай Николаевич, 1949

Чернышев Александр Владимирович, 1960

Чопоров Василий Дмитриевич, 1941

Шалимов Юрий Викторович, 1963

Шевырев Станислав Владимирович 1945

Шишаев Иван Дмитриевич, 1942-3.10.1993 г.

Юдин Геннадий Васильевич, 1938

Бондаренко Вячеслав Анатольевич, 1975-5.10.1993 г.

Калинин Анатолий, 1973-5.10.1993 г. Глазунов (3.10.1993 г. смертельно ранен), 1972 — апрель 1994 г.

Воронцова Валерия (истерзана 4.10.1993 г.), 1973 — август 1994 г.

Источник: Иван Иванов "АНАФЕМА. Хроника государственного переворота"

Указ №1400
Указ Президента Российской Федерация "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" (директивная часть):
Скрытый текст:
"...В ЦЕЛЯХ:

сохранения единства и целостности Российской Федерации;
вывода страны из экономического и политического кризиса;
обеспечения государственной и общественной безопасности Российской Федерации;
восстановления авторитета государственной власти;
основываясь на статьях 1, 2, 5, 121 Конституции Российской Федерации, итогах референдума 25 апреля 1993 года,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Прервать осуществление законодательной, распорядительно контрольной функций Съездом народных депутатов Российской Федерации и Верховным Советом Российской Федерации. До начала работы нового двухпалатного парламента Российской Федерации - Федерального Собрания Российской Федерации и принятия им на себя соответствующих полномочий руководствоваться указами Президента и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Конституция Российской Федерации, законодательство Российской Федерации и субъектов Российской Федерации продолжает действовать в части, не противоречащей настоящему Указу.

Гарантируются установленные Конституцией и законами права и свободы граждан Российской Федерации.

2. Конституционной комиссии и Конституционному совещанию представить к 12 декабря 1993 года единый согласованный проект Конституции Российской Федерации в соответствии с рекомендациями рабочей группы Конституционной комиссии.

3. Временно, до принятия Конституции и Закона Российской Федерации о выборах в Федеральное Собрание Российской Федерации и проведения на основе этого закона новых выборов:

- ввести в действие Положение о федеральных органах власти на переходный период, подготовленное на основе проекта Конституции Российской Федерации, одобренного Конституционным совещанием 12 июля 1993 года.

- наделить Совет Федерации функциями палаты Федерального Собрания Российской Федерации со всеми полномочиями, предусмотренными положением о федеральных органах власти на переходный период.

Установить, что осуществление указанных полномочий Совет Федерации начинает после проведения выборов в Государственную Думу.

4. Ввести в действие Положение о выборах Государственной Думы, разработанное народными депутатами Российской Федерации и Конституционным совещанием.

Провести в соответствии с указанным Положением выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Федеральному Собранию рассмотреть вопрос о выборах Президента Российской Федерации.

5. Назначить выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации на 11-12 декабря 1993 года.

б. Образовать Центральную избирательную комиссию по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и поручить ей совместно с нижестоящими избирательными комиссиями в пределах их компетенции организацию выборов и обеспечение избирательных прав граждан Российской Федерации при проведении выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Всем государственным органам и должностным лицам оказывать необходимое содействие избирательным комиссиям по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и пресекать любые акты и действия, направленные на срыв выборов в Государственную Думу, от кого бы они не исходили.

Лица, препятствующие осуществлению избирательного права гражданами Российской Федерации, привлекать к уголовной ответственности в соответствии со статьей" 32 УК РСФСР.

7. Расходы, связанные с проведением выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской федерации, отнести на счет средств республиканского бюджета Российской Федерации.

8. Полномочия представительных органов власти в субъектах Российской Федерации сохраняются.

9. Заседания Съезда народных депутатов Российской Федерации не созываются.

Полномочия народных депутатов Российской Федерации прекращаются. Права граждан, бывших народными депутатами Российской Федерации, в том числе трудовые, гарантируются.

Полномочия народных депутатов - делегатов Российской Федерации на пленарных заседаниях и представителей в комиссиях межпарламентской ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств подтверждаются Президентом Российской Федерации.

10. Предложить Конституционному Суду Российской Федерации не созывать заседания до начала работы Федерального Собрания Российской Федерации.

11. Совет Министров - Правительство Российской Федерации осуществляет все предусмотренные Конституцией Российской Федерации полномочия, с учетом изменений и дополнений, введенных настоящим Указом, а также законодательством.

Совет Министров - Правительство Российской федерации обеспечивает бесперебойную и согласованную деятельность органов государственного управления.

Совету Министров - Правительству Российской Федерации принять в свое ведение все организации и учреждения, подчиненные Верховному Совету Российской Федерации, и провести необходимую их реорганизацию, имея в виду исключение дублирования соответствующих правительственных структур. Принять необходимые меры по трудоустройству высвобождающихся сотрудников. Осуществить правопреемство в отношении полномочий Верховного Совета Российской Федерации как учредителя во всех сферах, где учредительство предусмотрено действующим законодательством.

12. Центральный банк Российской Федерации до начала работы федерального Собрания Российской Федерации руководствуется указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации и подотчетен Правительству Российской Федерации.

13. Генеральный прокурор Российской федерации назначается Президентом российской Федерации и ему подотчетен впредь до начала работы вновь выбранного Федерального Собрания Российской Федерации.

Органы Прокуратуры Российской Федерации руководствуются в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, а также действующим законодательством с учетом изменений и дополнений, введенных настоящим Указом.

14. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству безопасности Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации принимать все необходимые меры по обеспечению государственной и общественной безопасности в Российской Федерации с ежедневным докладом о них Президенту Российской Федерации.

15. Министерству иностранных дел Российской Федерации информировать другие государства, генерального секретаря ООН о том, что проведение выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации диктуется стремлением сохранить демократические преобразования и экономические реформы. Такое решение полностью соответствует основам конституционного строя Российской Федерации, выраженное на референдуме 25 апреля 1993 года.

16. Указ "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" внести не рассмотрение Федерального Собрания Российской Федерации

17. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.

* * *

Выражаю надежду, что все, кому дорога судьба России, интересы процветания и благополучия ее граждан, поймут необходимость проведения выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации для мирного и легитимного выхода из затянувшегося политического кризиса.

Прошу граждан России поддержать своего Президента в это переломное для судьбы страны время.

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

Москва. Кремль
21 сентября 1993 года.
20.00 час.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 22 сен 2011, 11:18

Изображение
А начало положил "Gorbacheff".... :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 22 сен 2011, 13:33

pesec, +100
WANTED, я бы продлил а как? :roll:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 22 сен 2011, 15:11

grom0873, сам незнаю если честно, может админ или кто нибудь из модераторов поможет, и продлим вплоть до 5 декабря посмотрим как на форуме и как на выборах проголосовали.