Запись на Ладу Гранту

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 355

Запись на Ладу Гранту

Сообщение Sten » 21 сен 2011, 19:03

19 сентября 2011 года услышал по радио, что началась электронная очередь на новинку Российского автопрома «Лада Гранта» и в обеденный перерыв решил сгонять узнать что да как, как говорится из первых уст. Прибыл в «АвтоВАЗ» что на Чекистов, еле-еле добился у диспетчера вразумительного ответа про эту ! неизвестную очередь! (для нее наверное) причем ответ был такой: «а идите ка вы у менеджеров по продаже спросите»; и сказала даже где их искать, или в соловой или в автосалоне ))).
Я отправился в автосалон. Простоял у стойки минут 10, пытаясь хотя бы объявление какое прочитать, вышел парень в голубой рубашке с галстуком, и я к нему : «здравствуйте, расскажите про очередь на «Ладу Гранду», какие комплектации, цены, и как записаться..»:
Он: «комплектации мы и сами не знаем, не говоря уж о ценах, а записаться, можете (и тут внимание!) У ДИСПЕТЧЕРОВ…»
Я : « а скажите, будет ли новинки эти на АКПП?»;
Он : « да какие !ИМ! АКПП?! ОНИ бы хоть МКПП научились делать! Вы сами то, типа подумали о чем спросили?!...»
Тут я понял что зря я свой обед потратил. Сам кстати на «Калине» езжу 3года и все в норме, с машиной.
Потерял «АвтоВАЗ» одного покупателя, сто пудово!!!
:amin:
Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 21 сен 2011, 19:17

Вот такие у нас менеджеры, где нибудь в другом месте тебе этот автомобиль так бы расхвалили, что если бы ты не хотел его купить, захотел бы и купил, потому что это их хлеб. Кто берет таких на работу. Надо туда консультантов с эльдорадо, они тебе про него так расскажут, да еще дополнительную гарантию впарят :cherep:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 19:23

честный менеджер на весь золота для покупателя XDа так и правда обленился народ, уже года 4 как не захожу в магазин "связной" у себя дома хоть даже на баланс положить дак они уже несколько тарифов предложат и симку почти оформляют или телефон, дружелюбные такие, а в автосалоны некоторые заходишь не то что не подойдут, дак еще и глазом не поведут пока наличку не покажешь :(
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 21 сен 2011, 19:41

уволят завтра манагера.... :oops:
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 19:43

да ладно, мб парень последние 2 недели работал как положенно, вот и решил отомстить им хорошенько :lol2:

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Svoy85
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 406

Сообщение Svoy85 » 21 сен 2011, 19:46

В Тюмень-Автоваз это вполне обыденное и нормальное обращение с клиентами автосалона. Сам был поражён, когда брал новую 14ю...

fedorov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение fedorov » 21 сен 2011, 19:47

Да нормальный менеджер, че вы все тут ....катите, про автоваз все знают, кто не знает тот не из России.... А он честный!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 19:49

глупо тему поднимать сейчас что автоваз как ни крути но ездит причем нормально)

fedorov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение fedorov » 21 сен 2011, 19:52

А про магазины бытовой техники, мобильной связи даже говорить не хочу, из за таких менеджеров даже лишний раз в магазин заходить не хочу, раздражает такая навязчивость!!!

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 21 сен 2011, 20:06

Кто крайний в очереди за "ведром с болтами" ? :P
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 20:11

fedorov писал(а):А про магазины бытовой техники, мобильной связи даже говорить не хочу, из за таких менеджеров даже лишний раз в магазин заходить не хочу, раздражает такая навязчивость!!!

всякие манагеры бывают, с кем то приятно общаться,посоветует то что надо, а не то что дороже, а кто-то думает как бы чего подороже пихнуть то

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 21 сен 2011, 20:35

Sten писал(а):а записаться, можете (и тут внимание!) У ДИСПЕТЧЕРОВ…»

Но на Тюмень-АвтоВАЗе действительно запись в очередь осуществляется в отдельном кабинете (совершенно не в шоуруме отдела продаж). Всё он правильно сказал.
Тот факт, что он не бежит "лизать задницу" покупателю, скорее характеризует их систему, нежели конкретного манагера.

А навязчивые манагеры во всяких там Связных, Эльдорадах и т.п. - полная ЖОПА. :down: К таким нахрен не хочется даже заходить в магазин. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 20:45

J70 писал(а):А навязчивые манагеры во всяких там Связных, Эльдорадах и т.п. - полная ЖОПА. :down: К таким нахрен не хочется даже заходить в магазин. :down:

не знаю как манагеры в тюмени в связном, слышал даже плохо тут, но у нас можно приятно пообщаться и поговорить чего нового завезли, оформляют все с улыбкой)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 21 сен 2011, 20:52

но у нас можно приятно пообщаться и поговорить чего нового завезли, оформляют все с улыбкой)

Так наши тоже как бы на позитиве, но эта их активность просто вымораживает. Если я зашёл просто посмотреть товар, не надо мне что-то впаривать.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 21:09

J70 писал(а):Так наши тоже как бы на позитиве, но эта их активность просто вымораживает. Если я зашёл просто посмотреть товар, не надо мне что-то впаривать.

ну бывает и такое :D мы вот раз пришли в эльдорадо покупать магнитолу другу в машину, а манагеров 0 мы в шоке, ну выловили с трудом говорим вот этот и этот интересует расскажите нам про них, он такой извините щас приду ушел, через минут 5 пошли его искать а он стоит у кассы со своими разговаривает, собрались и ушли нафиг так что нужна золотая середина :D

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sten » 21 сен 2011, 21:34

J70 писал(а):
Sten писал(а):а записаться, можете (и тут внимание!) У ДИСПЕТЧЕРОВ…»

Но на Тюмень-АвтоВАЗе действительно запись в очередь осуществляется в отдельном кабинете (совершенно не в шоуруме отдела продаж). Всё он правильно сказал.
Тот факт, что он не бежит "лизать задницу" покупателю, скорее характеризует их систему, нежели конкретного манагера.

А навязчивые манагеры во всяких там Связных, Эльдорадах и т.п. - полная ЖОПА. :down: К таким нахрен не хочется даже заходить в магазин. :down:

Я то реальный интерес проявлял про АКПП, хотел даже заказать, чего бы я приперся…
Человек просто отговаривал, вот и все…
нанял наверно кто то
:lol2:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Waldopwnz писал(а):глупо тему поднимать сейчас что автоваз как ни крути но ездит причем нормально)

тема поднята на про качество АвтоВаза, которое кстати растет день ото дня, я сам езжу на "Калине" 3 года уже, разговор про наш подход к работе, за которую деньги платит кто то...

Есть кто записался? Кто знает про АКПП на новинке? движок?...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 680

Сообщение Majesti© » 21 сен 2011, 21:46

Запись на Ладу Гранду

Sten, может ты не нашел где записаться в очередь, потому что не про ту модель спрашивал? :D
Правильно: Лада Гранта, LADA Granta
Поправь заголовок темы и сообщение.
Миру мир

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 21:55

Sten писал(а):тема поднята на про качество АвтоВаза, которое кстати растет день ото дня, я сам езжу на "Калине" 3 года уже, разговор про наш подход к работе, за которую деньги платит кто то...

Есть кто записался? Кто знает про АКПП на новинке? движок?...

пытались поднять тему про то что манагер честный ведь автоваз и правда не ездит,
а про вопрос машины, обещали как бы движку от рено а коробку автомат от ниссана, не знаю что будет на деле)

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 21 сен 2011, 22:12

""""""""""как вы лодку назовете - так она и поплывет""""""""""""""" :rider:

ПОбеда или БЕДА ????????????
:D :D

ales
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 530

Сообщение ales » 21 сен 2011, 22:20

Sten,
Проблему с записью на Гранту Вы придумали сами себе т.к. Вам на мой взгляд на месте не сидится спокойно т.к.:
-Предварительные заказы на Лада Гранта принимаются с 08.09.2011 (лично я на неё 08.09.2011 оформил заказ выбрал комплектацию и цвет причем сделал это сидя на диване дома, заказал её в том же магазине который Вы посещали 19.09.2011 в обед-)
-Вы же продвинутый Юзер узнаете о записи на это авто через полторы недели после официального старта этой самой записи.
-Что нового вы хотели узнать об этом авто который в Тюмени живьем ни кто не видел.
-Хотите узнать про это авто больше- есть официальный сайт ладагранта, есть куча тестов в за рулем и авто ревю (вы как продвинутый юзер наверно побежите в союз печать скупать эти журналы)
-ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ОФ САЙТ НА ХРЕНА В МАГАЗИН ИДТИ-или дурная голова ногам покоя не даёт.
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво

Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sten » 21 сен 2011, 22:23

Majesti© писал(а):
Запись на Ладу Гранду

Sten, может ты не нашел где записаться в очередь, потому что не про ту модель спрашивал? :D

:up: пардон...

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 21 сен 2011, 22:28

А в натуре интересно что это будет. АКПП реально была бы новым дыханием для ВАЗа при адекватной цене. Аудитория обладателей в юбках ВАЗа сразу бы повысилась.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 22:28

ну некоторые люди не так привыкли к интернету, удобнее зайти пообщаться с манагером добрым который все расскажет покажет, я вот на баланс через карточку деньги ложу на сайте МТС, а некоторые люди едут в магазин и оплачивают все честно через кассу, как раз для таких людей и существуют манагеры, за это им и платят зарплату, или не так?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 21 сен 2011, 22:29

Да уж, многое там поменялось с моих времен....... А ведь когда то было так, что "облизывали" клиента, предлагали кучу допов (с чего имели дополнительный бонус к з/п), сами котнтролировали исполнение допзаказов, следили даже чтобы этот клиент не с пустым баком выехал из салона.....

P.S. бывший работник автоваза
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 21 сен 2011, 22:31

Как бывший работник автосалона могу сказать что человек будет нахваливать ту или иную марку, когда будет ее приверженцем. А формируется двумя путями:

1) Работнику должны платить так, что он самого черта хвалить будет
2) Работник должен сам ездить на такой машине

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 21 сен 2011, 22:38

Doberman_29,
Работник должен сам ездить на такой машине
Будучи дисседентом (ездил на Волге, а продавал ВАЗ) умудрялся хорошо зарабатывать :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ales
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 530

Сообщение ales » 21 сен 2011, 22:42

ГОСПОДА!!! тема называется"Запись на Ладу ранту"
при чем тут менеджеры? пред заказ в инете подпись договора в 103-ем кабинете на Чикистов.

При чем тут обсер автоваза самого
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво

Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 21 сен 2011, 22:43

Doberman_29 писал(а):Как бывший работник автосалона могу сказать что человек будет нахваливать ту или иную марку, когда будет ее приверженцем. А формируется двумя путями:

1) Работнику должны платить так, что он самого черта хвалить будет
2) Работник должен сам ездить на такой машине
или он ваще не имеет авто,и глубоко плевать что "толкать"

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Sten писал(а):
Majesti© писал(а):
Запись на Ладу Гранду

:up: пардон...
а не один хрен...... :cherep:
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sten » 21 сен 2011, 22:46

ales писал(а):Sten,
Проблему с записью на Гранту Вы придумали сами себе т.к. Вам на мой взгляд на месте не сидится спокойно т.к.:
-Предварительные заказы на Лада Гранта принимаются с 08.09.2011 (лично я на неё 08.09.2011 оформил заказ выбрал комплектацию и цвет причем сделал это сидя на диване дома, заказал её в том же магазине который Вы посещали 19.09.2011 в обед-)
-Вы же продвинутый Юзер узнаете о записи на это авто через полторы недели после официального старта этой самой записи.
-Что нового вы хотели узнать об этом авто который в Тюмени живьем ни кто не видел.
-Хотите узнать про это авто больше- есть официальный сайт ладагранта, есть куча тестов в за рулем и авто ревю (вы как продвинутый юзер наверно побежите в союз печать скупать эти журналы)
-ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ОФ САЙТ НА ХРЕНА В МАГАЗИН ИДТИ-или дурная голова ногам покоя не даёт.

И сидите себе дальше на диванчике, кто мешает то, и чувствуйте себя крутым Лузером, в "магазине" как вы выразились я не питал надежды увидеть это чудо, а ЗАПИСАТЬСЯ...
но не в "магазине" а в автосалоне официального представителя "Авто Ваз", и именно там люди многие (которым некогда на диванчике) общаются с людьми в живую.
запись в "магазине" ведут, как потом уж выяснилось, но "поезд ушел", другой автосалон оказался намного вежливее, надеюсь понятна моя мысль, так как я не собираюсь перепираться и переходить на личности...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 сен 2011, 22:48

ales писал(а):ГОСПОДА!!! тема называется"Запись на Ладу ранту"
при чем тут менеджеры? пред заказ в инете подпись договора в 103-ем кабинете на Чикистов.

При чем тут обсер автоваза самого
автоваз тут ни разу не обсирали, а тема как бы не называлась, стоит прочитать ее и будет понятна суть темы, манагер потерял клиента компании своими плохими действиями