Покупка авто (б/у-нов.) тыс. за 500-550. Посоветуйте!
- Cinderella
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Покупка авто (б/у-нов.) тыс. за 500-550. Посоветуйте!
Планирую поменять автомобиль (сейчас Тойота Platz, прав. руль - во всем устраивает, но хотелось бы что-нибудь посолиднее и с левым рулем). Опытные автомобилисты, будьте любезны, посоветуйте что-нибудь (тыс. 500-550). Главные требования: надежность, хорошие ход. качества, макс адаптация к местным дорогам, недопотный дизайн (всякие навороты и гламурность не интересует, нужен надежый, проверенный товарищ в работе и быту) . Рассматриваю б/у (год 08-09-10) - Кia Cerato, Kia Ceed, Хюндай Элантра, Toyota Auris и Subaru Impreza. Или новый Solaris?
- gex95
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 133 -
Бери ford focus 3! Надежный доработанный улучшена подвеска нет проблем уже с подвеской как на 2! Ездить одно удовольствие кинетический дизайн! Прошел все тесты в европе на 5+ высший бал! По тестам 1место фольцвагена гольф на 2 месте Фокус 3, 3м. пежо 307, 4м. ситроен с4, 5м. тойота Ярис. ЗА 500-50 можно взять форда в неплохой комплектации или опель астра. Киа потом ты вообще не продаж солярис кореец! Брать уже так провереное годами качество!
Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול
- gex95
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
Загляни в самый на мой правильный и честный журнал "АВТО Ревю" №13 20011 год
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Субарик аппарат вещь классная но блин его содержать дорого! ДАтчики зимой из строя выходят! А датчики у него дорогие! Я бы себе взял полный привод субарика но нет лишней сотки на содержание его!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Субарик аппарат вещь классная но блин его содержать дорого! ДАтчики зимой из строя выходят! А датчики у него дорогие! Я бы себе взял полный привод субарика но нет лишней сотки на содержание его!
Я хочу врать, а не могу..
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
новый Рио как вариант. 499900тр на автомате 1.4. Стильный 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
сомневаюсь что третьего форда можно взять за 500-550, стоят в салоне от 650, а если ужо совсем голого то подождать попросят этак месяцев 6-12.... ))) и то дождёшься или нет, и какими последствиями это чревато...
можно поискатьс рук короллу на мех. двух трех годовалу...
по моему норм аппарат по заявленным требованиям... 
можно поискатьс рук короллу на мех. двух трех годовалу...

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Посмотри на Nissan Note. Я себе такого недавно взял - сборка UK (Англия),коплектация Comfort, движок 1,6 л. (81 кВт/110 л.с.), МКПП. Обошелся в 540000 рублей. Вполне достойный, проверенный временем агрегат...
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
Autobot, точно! И места в нём как в грузовике.Удивляет,как япы так тачки проектируют.Картоху же с дачи не возят))))))).А 1,4 тОчняк слабо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lifor85, У меня друг на w ездит.Кроме салона г авто.Продал б если б не в займы брал.Эт его слова.ХоТя его жене нравится))))))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lifor85, У меня друг на w ездит.Кроме салона г авто.Продал б если б не в займы брал.Эт его слова.ХоТя его жене нравится))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Cinderella
- Автолюбитель
-
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
из того что рассматривает автор невзял бы ни чего себе. япошки дорогие в сравнении с европейскими брендами,элантра просто не к душе как то, сид жосткий очень - для меня это весомый критерий комфорта,цератка ничего так, но вариантов то еще немерено. ну а новый солярис меркнет на фоне новой киа рио.
Cinderella, подожди пару лет мою заберешь
Cinderella, подожди пару лет мою заберешь

лучше всего наверно TYT брать какую нибудь типа короллы, в обслуге нормально будет по ценам да и по качеству) ниссан тиида поддержанный можно взять, новый он вроде 650 стоит, ну или солярис хотя там подвеска не доработана)))
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 25 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
ЖанРено писал(а):Не слушай никого бери Логан, езжу уже на втором, ничего не ломается, в морозы заводится, в багажник полподдона кирпича влазит.
точно я совсем забыл про логана, поддержу его и надо брать, если не ошибаюсь в этом бюджете будет очень хорошая комплектация.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Cinderella
- Автолюбитель
-
Блин, вот так ведь голову можно сломать пока выбираешь... И только когда поездишь несколько дней станет более или менее понятно... но тест-драйва адекватного нет...
И напрокат нет машин таких...
А готов ли кто дать свою машину покататься? Например за 2000 день?
А по совету. У меня немного опыта смены машин. Сейчас Астра. 2008. Автомат. Максимальная комплектация. Пробег такой средний. Оценивается обычно в 520-550 тысяч.
К машине нареканий нет. Были детские проблемки - исправлены по гарантии. Сейчас катаюсь вообще нормально.
Сравнить могу только с Лансером (у брата) и новым Солярисом (у друга). Но в виде пассажира.
Вот каких-то прям принципиальных различий нет...
Мелочи есть. Кто шумнее. Кто чуть шустрее. У кого-то есть автопонижение музыки при запуске у кого-то нет. У кого скрипит сзади у кого спереди.
А про ремонт и косяки. Мало кто из хозяев всё расскажут.... а на форумах много кто приувеличивает грехи чужих авто.
Каждый хвалит свою машину...
Хотя мне после опеля Ланцер кажется не интересным. Солярис простым. А из гольф-класса... хотел бы посмотреть на Гольф. Ну и интересна субару чисто из-за полного привода.
Пока не поездишь годик-полтора - не поймешь! ИМХО!
ЗЫ: сорри за многабукаффф...
И напрокат нет машин таких...
А готов ли кто дать свою машину покататься? Например за 2000 день?

А по совету. У меня немного опыта смены машин. Сейчас Астра. 2008. Автомат. Максимальная комплектация. Пробег такой средний. Оценивается обычно в 520-550 тысяч.
К машине нареканий нет. Были детские проблемки - исправлены по гарантии. Сейчас катаюсь вообще нормально.
Сравнить могу только с Лансером (у брата) и новым Солярисом (у друга). Но в виде пассажира.
Вот каких-то прям принципиальных различий нет...
Мелочи есть. Кто шумнее. Кто чуть шустрее. У кого-то есть автопонижение музыки при запуске у кого-то нет. У кого скрипит сзади у кого спереди.
А про ремонт и косяки. Мало кто из хозяев всё расскажут.... а на форумах много кто приувеличивает грехи чужих авто.
Каждый хвалит свою машину...

Хотя мне после опеля Ланцер кажется не интересным. Солярис простым. А из гольф-класса... хотел бы посмотреть на Гольф. Ну и интересна субару чисто из-за полного привода.
Пока не поездишь годик-полтора - не поймешь! ИМХО!
ЗЫ: сорри за многабукаффф...