Сбили пешехода
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Сбили пешехода
Вчера в районе 20.00 на ул.Широтной у Южного Кольца на пешеходнике лежало тело прикрытое клиенкой а из зубила в гаишную машину тащили стритсракера. Это то что увидел я. Кто что знает о случившемся..???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Надеюсь его "закроют"...УК РФ писал(а):Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет c лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Ну вообще там по разному все могло быть, неправ сто процентов ... я как то тоже не сбил тетку, ехал себе км 60-70 в час, подъезжаю к переходу стоит тетка, движений вроде никаких, я так понял меня видит и идти не собирается, а в итоге как ломанется когда до меня совсем растояние совсем маленькое осталось, ладно хоть готовился к такому повороту ногу на тормозе держал ... а так бы наверное посадили!
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
сам сбивал пешехода не насмерть и не на пешеходнике по тому знаю на сколько енто хреново...
не извесно что там было... и по сему нельзя утверждать что водила 100 пудов виноват. виноват он в том чт осбил и убил... это да... но как эта история вышла... я не знаю да и никто из вас тоже...
чего раньше времени болтологию разводить!? там разберутьси! не факт что посадят... может штрафом и лишением отделатьси...
не извесно что там было... и по сему нельзя утверждать что водила 100 пудов виноват. виноват он в том чт осбил и убил... это да... но как эта история вышла... я не знаю да и никто из вас тоже...
сам мерял!?Тормозной путь20 метров...
чего раньше времени болтологию разводить!? там разберутьси! не факт что посадят... может штрафом и лишением отделатьси...
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Малой писал(а):да и вообще за 20 метров машину остановить можно было я так думаю со скорости даже 130 км
ню-ню...почитайте тесты шин, чет там я вроде нигде не видел 20 метров...везде больше было, если не ошибаюсь конечно...
по теме, чего демогогию разводить, если все равно никто толком ничего не знает....
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- HazarD
- Профессионал
-
-
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
Как этот клуб называется где возрастают такие уроды, все оббибикаю при встрече.....
[/quote]
клуб то при чём? чё вообще заобсуждали неизвестно что? там реально не видно этого грёбаного пешеходного перехода, сам не раз там охуевал зачем его там поставили, вроде только с кольца вышел и переход,а знаков не видно кстати изза столба,да и людей скопившихся тоже, так что не надо на пацана наезжать тем более не зная как чё было,сбил , да, виноват, да..

клуб то при чём? чё вообще заобсуждали неизвестно что? там реально не видно этого грёбаного пешеходного перехода, сам не раз там охуевал зачем его там поставили, вроде только с кольца вышел и переход,а знаков не видно кстати изза столба,да и людей скопившихся тоже, так что не надо на пацана наезжать тем более не зная как чё было,сбил , да, виноват, да..
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 808 -
Fashion,
все там видно !
благо сам езжу не по разу в день, и живу тут же.
и дело не в видимости перехода а в тупости и наглости водил... их токо так можно назвать. это не касаемо этого перехода а повсемемстно забивание на карсный свети переходы.
не один раз я там уступал, я по соседнему ряду пролетает мудак даже не тормозя вообще.
однажды переходил по этому переходу. прошел половину уже.... смотрю летит ушлепок,
остановился я. так он скотина, высунулся и еще орет матерится.... мля, вот че было ы в руках бросил бы ему в тачку....
да на всех переходах так.
вчера как раз ехал, видел все это..... так йохуво стало ((
а вы говорите, пацан... ну с кем не бывает. понапокупают прав огрызки...
садить, прав лишать лет на 20. только так, имхо.
наболело...
все там видно !
благо сам езжу не по разу в день, и живу тут же.
и дело не в видимости перехода а в тупости и наглости водил... их токо так можно назвать. это не касаемо этого перехода а повсемемстно забивание на карсный свети переходы.
не один раз я там уступал, я по соседнему ряду пролетает мудак даже не тормозя вообще.
однажды переходил по этому переходу. прошел половину уже.... смотрю летит ушлепок,
остановился я. так он скотина, высунулся и еще орет матерится.... мля, вот че было ы в руках бросил бы ему в тачку....
да на всех переходах так.
вчера как раз ехал, видел все это..... так йохуво стало ((
а вы говорите, пацан... ну с кем не бывает. понапокупают прав огрызки...
садить, прав лишать лет на 20. только так, имхо.
наболело...
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- Devil
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 617 -
Экспертиза показала,что девушку сбили в 21-ом метре от пешеходного перехода.8-ка ехала по среднему ряду 60 км/ч.Приормозила перед пешеходным переходом до 40 км.Водитель Ваз 2108 убедился,что пешеходов нет и поехал дальше.В правом ряду чуть позади его ехала Ваз 2107.Девушка выбежала на середину дороги и увидела что не успевает перейти дорогу из-за Ваз 2107 и метнулась назад.Водитель 8-ки начал уходить влево и девушка метнулась влево,потом водитель 8-ки начал уходить вправо и девушка вправо,после чего она споткнулась и произошло столкновение.Тормозной путь был 10 метров , скорость при столкновении была от 30-40 км/ч.У машины из повреждений только помят номер и мелкое углубление на капоте.Экспертиза показала что девушка умерла от удара головой об асфальт.
Информация от друзей водителя.
Информация от друзей водителя.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -