22 сентября - Всемирный день без автомобиля
- bob74
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 53 -
22 сентября - Всемирный день без автомобиля
22 сентября отмечается всемирный день без автомобиля - очень важный и нужный праздник. Каждый день несколько тысяч людей погибают в результате автомобильных аварий. Каждый день автомобили выпускают в воздух огромное количество вредных веществ. Тем не менее, каждую минуту с конвейера сходит новая машина. С целью если не остановить, то хотя бы уменьшить вредные последствия использования машин 22 сентября 1998 года во Франции отметили Всемирный день без автомобиля. С тех пор его отмечают во многих странах мира.
Я хочу провести небольшой опрос. Итак:
Будете ли вы отмечать всемирный день без автомобиля?
-Да, в этот день буду передвигаться пешком или сяду на велосипед
-Буду пользоваться общественным транспортом: автобусом (он хоть и автомобиль, но, потребляя примерно столько же топлива, перевозит гораздо больше пассажиров, да и аварии с автобусами происходят не так уж часто)и т.п.
-Нет, буду пользоваться автомобилем
Я хочу провести небольшой опрос. Итак:
Будете ли вы отмечать всемирный день без автомобиля?
-Да, в этот день буду передвигаться пешком или сяду на велосипед
-Буду пользоваться общественным транспортом: автобусом (он хоть и автомобиль, но, потребляя примерно столько же топлива, перевозит гораздо больше пассажиров, да и аварии с автобусами происходят не так уж часто)и т.п.
-Нет, буду пользоваться автомобилем
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
И как сегодня прошел Всемирный день без автомобиля ?
По моему полная жопа на дорогах Тюмени. Такое ощущение народ просто бросил машины еще вчера на дорогах, чтобы сегодня никто не мог проехать и все автолюбители дружно стояли в пробках 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
я исправно из года в год отмечаю этот праздник... ударным автопробегом по улицам гэ.Тюмени, бездорожью и разгильдяйству (с) ))))))) не, вы погоду выдели сёдня ??? я исключительно по центру города сёдня 140 км накатал.. я не Ломоносов чтоб ножками это пройти !!! а что в городе с водителями творится - это ппц !!! стоял от перекопской до первомайской на ленина 45 минут... у Короны и автобус бахнулся, и паркетник окло ул.Членюскинцев... да и вообще аварий дофига... ощущение что за руль сегодня сели пешеходы

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- лицо_мужского_пола
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
лицо_мужского_пола писал(а):Хочется напится и сесть за руль в этот день.
плохие желания, исполнится еще

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 29 -