Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
Был у меня случай в прошлом году.Взял предварительный заказ на Рощино,подьехал за 20 мин.Стою жду,минут через 5 приезжает еще одно такси с другой фирмы,еще минут через 5 мы уже общаемся по поводу пассажира,еще минут через 10 подьезжает бомбила,как оказалось клиент находясь в кафе в нетрезвом состоянии заказал такси в 2 фирмах на 4 утра,выйдя из кафе поймал бомбилу,и предложил ему чтоб тот отвез его в аэропорт через 2 часа.Ну так как ему лететь,он же один хрен выйдет.Стоим,втроем ждем его.Выходитэто тело бухое,после 10 минут общения уже на все согласное,как итог:всем троим возместил стоимость проезда с ожиданием.
По делом ему.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Так вот мужики, покатался я в ЕКБ на такси "три десятки" (пассажиром), заказы делал ч/з СМС, звонить и слушать музыку не выгодно (не перезванивают), естественно заказ оформлял без точки Б, ситуевина вобщем такая, там нет напряга с перерасчетами пути, все делает программа WAP-TAXI, по прибытию в точку Б (а также В-Г-Д), таксист делает пару тыков, и все, прога сама по ЖПС определяет место положения, и выдает сумму заказа, не нужно ждать пока тебе ответит диспетчер, все легко и не принужденно.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
s515la, мляяяяяяяяяяя для таких новости и пишут "учитесь пользоваться программой", всё есть это и по жпс и вручную можно адреса вбивать
на переобучение тебе надо, и внимательно слушать и смотреть что показывают!

на переобучение тебе надо, и внимательно слушать и смотреть что показывают!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
s515la, да есть там такое, просто когда вставляешь адрес (1,2 или 3) переходишь на строку пусто, нажимаешь функции, и там есть три строки 1. Удалить адрес, 2. Адрес по жпс, и 3. (не помню что именно), ну вот нажимаешь Адрес по жпс, три-четыре секунды и должен появится адрес, не всегда правда точный, но появляется, ну а потом пересчет и всё......... 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Даже если версия WAP TAXI 0,3,51 всёровно все получеться надо просто уметь пользоваться программой,лично мне диспечер не нужен пусть принимает заказы дальше я сам все смогу селать и поторопить и пересчитать и тд.(кроме того что надо удолить заказ)
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
s515la писал(а):У меня 0,3,51..., функцию проверю в ближайшую смену
, всем спасибо
Даже в версии 0.3.51 можно сделать перерасчет с помощью GPS, версия программы на это не влияет! Версия 0.4.14 отличается от 0.3.51 тем что когда вы находитесь с списке "свободных заказов", на центральное вам как обычно предлагаются заказы, соответственно в версии 0.3.51 они не предлагаются!
Вы можете самостоятельно обновить версию (если у вас не КПК) или можно сделать это в офисе
P.S если хотите могу объяснить как самостоятельно обновить версию
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
qaz7828 писал(а):АвтоЛеди72, Скажите какие у вас новые требования к авто кроме ИП!
Ни каких новых требований не появилось... ИП это ваше решение...
qaz7828 писал(а): какие сейчас расценки за проезд!
Какое такси вас интересует? Олимп или НонСтоп?
Я - девочка NEPTUNa
АвтоЛеди72,
По новостям сказали, что диспетчерские снизились. Может бросите в личку, чтобы в офис не ехать. Так - то не работаю сейчас, но может быть соберусь в выходные покататься, дык хоть знать новые тарифы, почём смены, заказы.
И что ценник в нон-стопе подняли, а в олимпе нет?
Это значит, что машин в нон-стопе не хватает, а в олимпе хватает. Так?
По новостям сказали, что диспетчерские снизились. Может бросите в личку, чтобы в офис не ехать. Так - то не работаю сейчас, но может быть соберусь в выходные покататься, дык хоть знать новые тарифы, почём смены, заказы.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
КлимСаныч писал(а):АвтоЛеди72,
В личку
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
КлимСаныч писал(а):АвтоЛеди72, И в очередной раз спасибо за помощь
Пожалуйста
Добавлено спустя 55 секунд:
vlad0405 писал(а):АвтоЛеди72, сбросьте в личку пожалуйста тарифы на процент 13, процент 15 ну остальные какие есть, соответственно условия на них
Добавлено спустя 54 секунды:
и на олимп и на нонстоп
А позывной ваш можно в личку?
Я - девочка NEPTUNa
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
вопрос к автоледи у вас опять столь крутые изменения аж подумываю взять за основу такси как основной вид зароботка...100 рублей за 2 км это круто конечно, но 13 рублей за последующий км это через чур, ща сдачи пассажиры мелочью будут требовать, как в маршрутке ща на панель сделаю себе под мелочь...вторая проблема: это что за дискриминация пошла, ладно понимаю что у водителей нон стопа затраты больше на содержание иномарки и у них должна быть цена выше, но не понятно как же цена ожидания у нон стопа выше чем цена ожидания у олимпа? Человек то вроде один и моральные затраты одни...объясните логику...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
а еще забыл, обязательно ехать в офис чтоб перейти на новые тарифы? Почему то такси 56 автоматически перевели на новые...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
а еще забыл, обязательно ехать в офис чтоб перейти на новые тарифы? Почему то такси 56 автоматически перевели на новые...
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Тима писал(а): ща сдачи пассажиры мелочью будут требовать, как в маршрутке ща на панель сделаю себе под мелочь...
Программа автоматически делает округление, цена поездки не будет 113 руб. (3 км), а будет 110, 126 руб.(4км) будет 130 руб. и так далее!
Тима писал(а): вторая проблема: это что за дискриминация пошла, ладно понимаю что у водителей нон стопа затраты больше на содержание иномарки и у них должна быть цена выше, но не понятно как же цена ожидания у нон стопа выше чем цена ожидания у олимпа? Человек то вроде один и моральные затраты одни...объясните логику...
Во-первых : Скоро зима, и глушить машину водители не будут… соответственно у водителей такси «НонСтоп», расход топлива больше
Во-вторых: Клиенты НонСтопа, как правило более пунктуальны и выходят к машине вовремя, поэтому увеличение стоимость платного ожидание не сильно отразиться на стоимости поездки!
Тима писал(а):а еще забыл, обязательно ехать в офис чтоб перейти на новые тарифы? Почему то такси 56 автоматически перевели на новые...
В такси «56», все были переведены «не добровольно», а вы можете сделать это по-своему желанию.
Вы можете перевестись на новый тарифный план, позвонив к нам в офис !
Я - девочка NEPTUNa