"24.09 - ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ бензиновому беспределу!" - нашел в контакте группу вот с таким названием. Кто что знает по этому поводу? Будет ли что нибудь в Тюмени?
Rabbit72rus, StreetStorm,
Ребята почитайте хотя бы несколько страниц в районе 10-20..
Всем пофиг!! Мы уже общим собранием решили что "ДАЕШЬ БЕНЗИН ПО 70 РУБЛЕЙ" Это же так здорова Не будет пробок!! Люди станут более здоровые(Будут больше ходить)
Опять же атмосфера будет как в Гринландии!! Одни плюсы
Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
Отвечаю на вопрос, никакой ПРОТЕСТЫ не будет!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Многие из нас на кухнях говорят о том, что власть нас грабит. Это понятно даже детям. Есть очень узкая когорта избранных, кто приближен к верховной власти, кто сосредоточил в своих руках все богатства и ресурсы, кто грабит нас и распределяет нам остатки в виде пенсий, пособий и других подачек. Ресурсы и возможности никуда не исчезли – они отняты у народа кремлёвской властью. И вообще в край оборзели, за границу выгоднее здавать нефть ежели собственному народу. В России самый дорогой бензин, и особенно в тех регионах где добавют сырьё .
Начинаю шевелить машинки! А вообще надо будет летом акцию замутить типа "неделя без авто!!!" И допустим кто может в эти дни вообще не пользоваться машиной и не заправляться вообще!!! Я решил на лето себе два колеса с педальками взять! И здоровью бонус и супостатам моя копейка в карман падать не будет. А копейка рубль бережет! Вобщем посмотрим какой резонанс будет с данного протеста 24 сентября. Но если летом будет движуха, я тоже за!!!!
Ничего толком неизвестно про эту акцию, ни кто орги, ни как пройдет, уведомление было нет в администрацию, сколько человек... Мутно все. Опять вдесятером поди кто потусуются, сожгут бензин в пробке и домой поедут. Последнее время этим все заканчивается.
West2K,
ну приезжай попей!!!
Вчера парни на калине приезжали, спрашивали есть ли среди нас юристы и боксеры... на ответ нет развернулись и уехали)))
Мы же не государственный переворот делаем [/b]
Хотя судя по твоей аватарке с руной Эдра тебе хочется именно этого...)))
ONEGIN636 писал(а):West2K, ну приезжай попей!!! Вчера парни на калине приезжали, спрашивали есть ли среди нас юристы и боксеры... на ответ нет развернулись и уехали))) Мы же не государственный переворот делаем [/b]
Хотя судя по твоей аватарке с руной Эдра тебе хочется именно этого...)))
В Тюмени участники акции планируют собраться в 11 часов у ОДНК «Строитель», после чего проехать организованной колонной по главным улицам города до торгового центра «Гудвин». На парковке ТЦ пройдет сбор подписей под обращением к президенту, сообщают организаторы.[/img]