Непонятки: вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать
- rustuzzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 103 -
Непонятки: вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать
Мужики, сегодня со мной произошли чудеса. Еду значит медленно, вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать, так будто развала вообще нет, руки аж выдерает. Остановился, колеса вроде в норме, ладно думаю до дома доеду, но метров через 100 дерганье прекратилось и машина снова ровно поехала. И так уже за неделю второй раз... Что это такое, может кто знает?
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
EVOSTAR, Перекидывать не буду ,но ссылаюсь на место работы так ?
Евреи ,а что евреи ? Ты еврей чтоли тебя задело ?
Ты думаешь я буду с каждым кто тут срет кирпичами встречатся в свое свободное ,тратить свое свободное время ? Я лучше рабочее время потрачу если человек ссылается на свою работу в теме где именно его работа отношение имеет чуть более чем ни какого
Ну дак где работаешь отдел специалист с дипломом?
Евреи ,а что евреи ? Ты еврей чтоли тебя задело ?
Ты думаешь я буду с каждым кто тут срет кирпичами встречатся в свое свободное ,тратить свое свободное время ? Я лучше рабочее время потрачу если человек ссылается на свою работу в теме где именно его работа отношение имеет чуть более чем ни какого
Ну дак где работаешь отдел специалист с дипломом?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
ну как бы возможно я щас ерунду ляпну, но все же вроде бы на форуме не поединки устраивать собрались,а общаться,давать советы, просить советы. gorodovoy, goodron, постебались в теме и хватит, границу не стоит мне кажется переходить и этими встречами всякими и увольнениями заниматься тоже не нужно. EVOSTAR, ты слишком серьезно ко всему относишься и не нужно проявлять агрессию и грубить всем подряд, проще проигнорировать и все.
P.S тему мне кажется надо почистить оставить только конкретные советы и закрыть, а то на форумах всегда приходится по 10 тем создавать потому что в этих полных флуда тяжело найти ответ, ну или создать отдельную тему, проблема и решение ее, выдергивая с таких тем.
P.S тему мне кажется надо почистить оставить только конкретные советы и закрыть, а то на форумах всегда приходится по 10 тем создавать потому что в этих полных флуда тяжело найти ответ, ну или создать отдельную тему, проблема и решение ее, выдергивая с таких тем.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
Waldopwnz, В части прав ,но ни я ни gorodovoy без всякой злобы общались
и тут посыпались оскорбления и битье в грудь вот и все всего лишь реакция на все это не более того
и тут посыпались оскорбления и битье в грудь вот и все всего лишь реакция на все это не более того

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Waldopwnz, согласен
goodron, я не еврей, друзей много евреев, отличные парни. И поповоду работы я привел ее в пример не для того чтобы выпендриться, тут впринципе и выпендриваться нечем. Я ссылся на нее только для того чтобы было понятно, что раз я там работаю, значит я довольно компетентен в этом вопросе. Поэтому хватит за нее цепляться. Конфликт в целом не из за чего, я оскорбился на твои сообщения, в ответ оскорбил тебя.
Возможно я сильно агресивно отреагировал. Но факт остается фактом, человеку я дал дельный совет, и заметь, ему это помогло. Если ты придрался к слову "пыльник" которое используется в простонародье, могу для тебя написать что он правильно называется "хомут гофрированный", по крайней мере в каталоге запчастей так. Надеюсь теперь тема закрыта? Или я опять по твоему в чем то не прав?

goodron, я не еврей, друзей много евреев, отличные парни. И поповоду работы я привел ее в пример не для того чтобы выпендриться, тут впринципе и выпендриваться нечем. Я ссылся на нее только для того чтобы было понятно, что раз я там работаю, значит я довольно компетентен в этом вопросе. Поэтому хватит за нее цепляться. Конфликт в целом не из за чего, я оскорбился на твои сообщения, в ответ оскорбил тебя.
Возможно я сильно агресивно отреагировал. Но факт остается фактом, человеку я дал дельный совет, и заметь, ему это помогло. Если ты придрался к слову "пыльник" которое используется в простонародье, могу для тебя написать что он правильно называется "хомут гофрированный", по крайней мере в каталоге запчастей так. Надеюсь теперь тема закрыта? Или я опять по твоему в чем то не прав?
Спорт диктует моду
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Зачем оскорблять не знакомых людей в частности gorodovoy ?
Компетентность не в интернете проявляется - ты не знаешь людей и им грубишь не красиво надо бы вот конкретно перед gorodovoy извенится либо слова забрать свои и конфликт исчерпан
Компетентность не в интернете проявляется - ты не знаешь людей и им грубишь не красиво надо бы вот конкретно перед gorodovoy извенится либо слова забрать свои и конфликт исчерпан
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
и посмотрите кто настоящие флудерасты?
goodron, gorodovoy, парни Вы живете вместе? в каждой теме Вы со своими тазиками с друг другом пишите!!!
goodron, по поводу моего предположения прочти пост еще раз если не понял то клиника, я не любитель мазута в отличии от вас "опытных" работяг, я так с электроникой балуюсь, а Вам советую побольше думать что и где писать, а то захломляете каждую ветку где пишите, уже даже не интересно т.к. Вы оба стали предсказуемыми!!!!

goodron, gorodovoy, парни Вы живете вместе? в каждой теме Вы со своими тазиками с друг другом пишите!!!
goodron, по поводу моего предположения прочти пост еще раз если не понял то клиника, я не любитель мазута в отличии от вас "опытных" работяг, я так с электроникой балуюсь, а Вам советую побольше думать что и где писать, а то захломляете каждую ветку где пишите, уже даже не интересно т.к. Вы оба стали предсказуемыми!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- goodron
- Инструктор
-
-
bobhot, Ты видимо ники перепутал - я тебе ни слова в этой теме ни писал
EVOSTAR, Ответ на вопрос где ? Засчитывать слив тебе ? Записывать в ссыкло ?
EVOSTAR, Ответ на вопрос где ? Засчитывать слив тебе ? Записывать в ссыкло ?
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Если ты ссышь ответить на простой вопрос блатуя перед этим и оскорбляя людей - ты и на встречу не приедешь
Добавлено спустя 34 секунды:
Waldopwnz, Угу
Добавлено спустя 34 секунды:
Waldopwnz, Угу
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Ты на один единственный вопрос ответить не можешь .. Ну и в каком салоне крутых иномарок встретимся ?
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, А что запчастисты там где работают ? Вопрос тот же не отвечаешь - слив засчитан тебе и можешь дальше в полях работать
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Ссыкло ты тут прилюдно блатавал своей работой - ответь за свои слова или слейся чо ты тут тему переводишь - ты ответь где ты работаешь и мы с тобой один на один встретимся - или ты ссышь ?
в каком то городе раз в год проводят типа дуэли стенка на стенку, одеваются в доспехи и как в старые времена мечами друг друга пинают, может на каре такое устроить на месте где проводят тусы?а то тут все молодые горячие 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 1 479 -
rustuzzz, Мужики, сегодня со мной произошли чудеса. Еду значит медленно, вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать, так будто развала вообще нет, руки аж выдерает. Остановился, колеса вроде в норме, ладно думаю до дома доеду, но метров через 100 дерганье прекратилось и машина снова ровно поехала. И так уже за неделю второй раз... Что это такое, может кто знает?
1000000000% у меня точно также было. Поменял внешнею гранату все пропало
1000000000% у меня точно также было. Поменял внешнею гранату все пропало