НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Может и хочется жить в нашей Раше, но вот только для детей хотелось бы большего! как-то хотелось бы большего!!! Уже не патриот своей страны!! Был патриотом! перестал им быть лет 10 назад... пусть кричат, что предатель, пусть... только я не предатель! Обосную! Мы вот как-то живем в нашей этой стране, как будто жизнь на "черновик" пишем, Но у нас же нет времени, начисто всё это перенести, правда? Вопрос Вам, ныне живущим..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ка кто так
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ка кто так
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
ddffss писал(а):gslepov, так то ты сам предатель тот ещё...ездишь на Хонде, снабжаешь Форды...а как же Родина??!!! Ладушка наша кондовая да лубяная чем тебе не мила??? аль нету у тебя веры что можно взять "шестёрочку" да силой духа и трудом упорным изменить её..? аль в паническом настроении предал ты сие творение Отечества родного? .
Тупой аргумент, хоть и с иронией. По этой логике предатель А. Покрышкин, который сбил 59 немецких самолетов на американском истребителе "аэрокобра", а не на "Яке".
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Славка ястребов, на первой странице, все сказал. Даж добавить нечего. И дал четкое определение - ССУКА.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
ШПМ, никто вас не называет предателями,это так уже в сердцах бросили.Просто призываем задуматься о будущем своем ,своих детей(вы все сами о них вспоминаете,когда пишите о загранице) в этой стране.В стране,которая имеет свою историю, даже гораздо большую чем история тех же Соединенных Штатов,Канады-это вообще фактически колония Англии.Страна,которая не один раз поднималась из пепла и становилась великой.Неужели наше поколение не достойно своих предков.
Не будет вашим детям там хорошо.Не бывает так.
Не будет вашим детям там хорошо.Не бывает так.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
mongol, ни чего не изменится, хоть что говори.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Вот, что вспомнилось.
В 80е считали, что ВСЁ ПИНДЕЦ... Но ликовали о переменах. В 90е считали, что хуже некуда и вся страна в заднице. В 95е во время девальвации все поголовно считали, что вымрем или поубиваем друг друга и хуже уже некуда вообще. В 2000е ностальгировали по 90м и думали, что там было лучше и стабильнее и порядка было больше. В сытом 2010м стали ностальгировать по 80м годам и считаем, что все и всё в глубокой жопе. Сейчас, в 2011, при видимой сытости и стабильности, как в финансах, так и в плане политическом, считаем, что страна полное говно... Только так считают те, кто не любит свою страну, свою родину.
Так когда хорошо?
А из страны как валили "беженцы", так и будут валить. И ветер им в спину и флаг заморский в задницу. Такие нам не нужны. Только смуту наводят.
Говоря о ПМЖ в сранах США, Канаде, Германии и т.д., аргументы приводят:
1. Там безработные получают больше, чем мы тут работающие.
Что это значит? Только одно. Едут туда за халявой, едут на существование на пособие по безработице. Тобишь по нашему - лентяи и тунеядцы.
2. Там больше перспектив для работы по специальности, как специалиста
Это означает, что приехав, устроятся работать мойщиками посуды, дворниками, уборщиками и станут называться клининговый специалист. Поскольку образование наших ВУЗов там нафиг ни кому не нужны. Там воих оксфордовцев, хоть жопой жуй. И если из 1000 человек, хоть один пробъётся в средний класс менеджеров, то будет вопить, что "америка" самая великолепная страна в мире и убеждать себя и других в этом, с пеной у рта.
3. Там легко развивать бизнес.
Что там легко???? От кого такое услышали то? Что бы "беженцу" позволили там работать, за пределами гетто, нужно 5 лет (по штатам и канаде) проработать на благо страны в которую приехали и только потом, получить аттестацию на получение гражданства полноценного, после чего и попробовать создать свой бизнес.
Ну и т.д.
Но первое и главное, едут за ХАЛЯВОЙ.
Пусть едут. Тут без них жить лучше станет.
В 80е считали, что ВСЁ ПИНДЕЦ... Но ликовали о переменах. В 90е считали, что хуже некуда и вся страна в заднице. В 95е во время девальвации все поголовно считали, что вымрем или поубиваем друг друга и хуже уже некуда вообще. В 2000е ностальгировали по 90м и думали, что там было лучше и стабильнее и порядка было больше. В сытом 2010м стали ностальгировать по 80м годам и считаем, что все и всё в глубокой жопе. Сейчас, в 2011, при видимой сытости и стабильности, как в финансах, так и в плане политическом, считаем, что страна полное говно... Только так считают те, кто не любит свою страну, свою родину.
Так когда хорошо?
А из страны как валили "беженцы", так и будут валить. И ветер им в спину и флаг заморский в задницу. Такие нам не нужны. Только смуту наводят.
Говоря о ПМЖ в сранах США, Канаде, Германии и т.д., аргументы приводят:
1. Там безработные получают больше, чем мы тут работающие.
Что это значит? Только одно. Едут туда за халявой, едут на существование на пособие по безработице. Тобишь по нашему - лентяи и тунеядцы.
2. Там больше перспектив для работы по специальности, как специалиста
Это означает, что приехав, устроятся работать мойщиками посуды, дворниками, уборщиками и станут называться клининговый специалист. Поскольку образование наших ВУЗов там нафиг ни кому не нужны. Там воих оксфордовцев, хоть жопой жуй. И если из 1000 человек, хоть один пробъётся в средний класс менеджеров, то будет вопить, что "америка" самая великолепная страна в мире и убеждать себя и других в этом, с пеной у рта.
3. Там легко развивать бизнес.
Что там легко???? От кого такое услышали то? Что бы "беженцу" позволили там работать, за пределами гетто, нужно 5 лет (по штатам и канаде) проработать на благо страны в которую приехали и только потом, получить аттестацию на получение гражданства полноценного, после чего и попробовать создать свой бизнес.
Ну и т.д.
Но первое и главное, едут за ХАЛЯВОЙ.
Пусть едут. Тут без них жить лучше станет.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Federal писал(а):самолеты падают, корабли тонут, поезда взрывают, машины бьются, инфляция и цены растут
Масло дорожает. Ну пока у вас всё идёт само собой, уезжайте побыстрее, нам такие не нужны.
Стрейч писал(а):везде хорошо где нас нетНаша страна самая интернациональная не потому что в ней хуже чем в остальных))))
Запомните и передайте всем. По данным переписи процент титульной нации - т.н. "русских" составляет около 80%, что по стандартам как ООН(титульная нация должна составлять 60% от общего населения), так и ЮНЕСКО (2/3 от общего числа населения) получается, что Россия КЛАССИЧЕСКАЯ МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
DUB-er, Я и еще целая куча людей ни куда не уедет и не сдадутся и если надо будут бится как наши ДЕДЫ в ВОВ не одного метра земли не отдадут, врагам народа только смерть 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Не хочу жить в этой стране, мне уже 64! И только теперь появилась эта острота ощущения - не хочу жить в этой стране! Со своим родственником представителем властных структур поспорили о том: кому же в России принадлежат недра и ископаемые, думала, что народу, а оказалось государству. считала, что государство это мы, его граждане и глубоко ошиблась, а он был прав государство - это властные структуры, и все принадлежит им, властным структурам. И как указывается в этом понятии: государство( те кто пришли к власти) действуют строго в своих корпоративных интересах, не взирая на мнение граждан, едиственно как общаются с гражданами подавляя их сопротивление, управляя ими в своих интересах, не обращая НИКАКОГО внимания на их граждан возражения и недовольство, собирая с них налоги и подати!
А зайдите в блог Медведева, сколько было в начале его деятельности предложений жалоб от граждан, а теперь - пусто! ведь все поняли. что все бесполезно. Вывод - антинародное государство НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ! Пусть отстается само с собой и собирает налоги и сохраняет друг друга. ХВАТИТ! А выйдите за пределы городов. посмотрите как существуют простые граждане в селах, как собаки бездомные - вырывают себе кусок хлеба где прийдется. никакой помощи. защиты. ну ладно тут кое кто говорит о том, что хватит сопли подтирать - должны проявлять инициативу! Как? Уточните - позакону инициативу или по беззаконию, не имея никакой поддержки? Это у нас НЕ ВОЗМОЖНО! Т.е. не нарушив закон, не поделившись с чиновником - ничего не сделаешь. а без денег ты никто и ничто!
А зайдите в блог Медведева, сколько было в начале его деятельности предложений жалоб от граждан, а теперь - пусто! ведь все поняли. что все бесполезно. Вывод - антинародное государство НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ! Пусть отстается само с собой и собирает налоги и сохраняет друг друга. ХВАТИТ! А выйдите за пределы городов. посмотрите как существуют простые граждане в селах, как собаки бездомные - вырывают себе кусок хлеба где прийдется. никакой помощи. защиты. ну ладно тут кое кто говорит о том, что хватит сопли подтирать - должны проявлять инициативу! Как? Уточните - позакону инициативу или по беззаконию, не имея никакой поддержки? Это у нас НЕ ВОЗМОЖНО! Т.е. не нарушив закон, не поделившись с чиновником - ничего не сделаешь. а без денег ты никто и ничто!
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Вчера смотрел передачу по ТВ, рассказывали про Англию, показали центр всё тихо и красиво и после показали районы, в которых зараждаются все эти погромы и так далее.
Много русскоязычных, безработных и так далее.
Смотришь на европу, вечные беспорядки, погромы. Радует что хоть у нас такого нет. Или просто не показывают.
Много русскоязычных, безработных и так далее.
Смотришь на европу, вечные беспорядки, погромы. Радует что хоть у нас такого нет. Или просто не показывают.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Поздно сваливать и начинать за границей 29 лет (языка незнаю), надо изначально или ребенка обучать языку или иметь средний стабильный доход тут и сваливать в другую страну грется на пляже, или также на пенсии можно свалить ест-но с доп доходом а не только со своей пенсией, есть пример знакомого, живет на Кипре, работает вахтой.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Почему с такой силой, все любят Родину, но не любят Россию (Lenin)
Желание жить в той же Европе есть, но уверенности что там лучше нет никакой. У меня не было возможности пожить хотя бы пол года в другой стране, а когда мы приезжаем на различные экскурсии и отдых, ведь это совсем другой взгляд.
За себя могу сказать, если будет возможность сменить страну, я бы попробовал это...
Желание жить в той же Европе есть, но уверенности что там лучше нет никакой. У меня не было возможности пожить хотя бы пол года в другой стране, а когда мы приезжаем на различные экскурсии и отдых, ведь это совсем другой взгляд.
За себя могу сказать, если будет возможность сменить страну, я бы попробовал это...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Давненько читаю данный журнал: http://tebedam.livejournal.com Много интересных и здравых мыслей, анализа, цифр, статистических фактов. А сегодня вот прочитал такое:
Комменты:
Садитесь, Владимир Владимирович
Медведев предложил Путину стать президентом.
Поступок столь жалкий, что удивителен даже для Медведева. Едва ли в современной политической истории существуют аналоги столь унизительного для политика поведения.
Благодаря Медведеву президентский срок был увеличен до 6 лет, ведь ему было так “чудовищно тяжело” управлять Россией, не справлялся он, бедняжка, а потому предложил нам прекрасные жизненные перспективы – еще 12 лет путинизма.
Возвращение Путина в президентское кресло станет для многих огромным разочарованием. т.к. этот человек олицетворяет абсолютную противоположность тем ожиданиями, которые есть у активного, образованного и думающего населения. Еще 12 лет по наклонной – это не вариант для нормального современного человека, а потому многие в очередной раз проголосуют ногами и выберут самое простое решение – уезжать. Я уже принял.
Комменты:
sergei_stern
К сожалению, там нас никто не ждёт.
Я в Израиле видел русских гастарбайтеров.
Мне хватило.
tebedam
О бегстве с потерей качества жизни речь не идет, все же не гражданская война с репрессиями. Но вот люди с хорошей профессией, испытывая некоторые надежды, которые сомневались, искать ли им работу за рубежом, теперь примут решение.
sergei_stern
Здесь я с вами соглашусь. Безусловно.
Однако, некоторые уехавшие уже желают вернуться на Родину.
Основная причина знаете какая?
Здесь можно воровать, и, делать всё, что хочется.
Вот пример - частный случай: на днях я продал собственную машину достаточно молодому, но уже бывшему зам.прокурора одного из не самых больших городов Пермского края.
(Он строит 4-х этажный коттедж, который ему уже обошёлся в 5,5 милионов рублей.
Откуда у молодого человека такие средства я спрашивать не стал). Но не это важно. Суть вот в чём: у него оказалось достаточно много знакомых проживающих за границей из числа экс-силовиков: в Испании, Италии, Чехии, Германии.
Так вот, эти люди, несмотря на то, что "за бугром" у них сложилось достаточно благополучно, хотят продать бизнес там и вернуться в Пермь.
Они не могут жить по жёстким правилам действующим за границей.
Вседозволенность и власть. Вот что их тянет сюда.
tebedam
От того, что воры уедут, или не уедут, встанут на их место другие воры или не встанут, ничего не меняется. Для них президентство Путина - это лучший новогодний подарок.
А вот отъезд каждого специалиста или ученого, при этом с семьей и потенциальными детьми - это важно. Несмотря на кризис, думаю, число эмигрантов возрастет.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- mongol
- Профессионал
-
pesec, что здравого в словах человека,призывающего к разрушению государственных институтов? Мне интересно было прочитать в этом блоге о армии(мне эта тема ближе просто).Увы в его письмах я нашел только желание ее разрушить.Пока мы способны кормить свою армию,мы не будем кормить чужую.
Чего стоят эти слова:"....Теперь, благодаря Вашим усилиям, в список наших войн добавилась еще одна, с Грузией. Складывается ощущение, что у нас появилась даже традиция, что каждый новый правитель приносит нам новую войну." -это выдержка из письма хозяина блога Медведеву.
pesec, вы считаете это здравыми мыслями и государственным мышлением????
Чего стоят эти слова:"....Теперь, благодаря Вашим усилиям, в список наших войн добавилась еще одна, с Грузией. Складывается ощущение, что у нас появилась даже традиция, что каждый новый правитель приносит нам новую войну." -это выдержка из письма хозяина блога Медведеву.
pesec, вы считаете это здравыми мыслями и государственным мышлением????
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
mongol, я написал это как раз таки в преддверии цитаты из его этого поста, как протипоставление предыдушей логике и анализу. Иногда здравомыслящие патриотичные люди всё таки пасуют перед обстоятельствами... Вот это было для меня новостью.
не замечал у него такогочто здравого в словах человека,призывающего к разрушению государственных институтов?

В его других письмах на различную тематику здравых мыслей достаточно много. Но это не значит, что я (к примеру) поддерживаю его на все сто.вы считаете это здравыми мыслями и государственным мышлением?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- mongol
- Профессионал
-
я прочитал его письмо про армию.Армия-это один из институтов государства.
Та цитата,которую я привел выше об оценки войны с Грузией.Привожу еще раз:"...еперь, благодаря Вашим усилиям, в список наших войн добавилась еще одна, с Грузией. Складывается ощущение, что у нас появилась даже традиция, что каждый новый правитель приносит нам новую войну."
Могу покопаться в его письмах дальше.Хотя нет,не стоит этого делать-зачем в говне ковыряться.
Здравого у него действительно хватает,только играет он на другой стороне.
Хотя,если вы его не поддерживаете,то для меня этого достаточно.
Та цитата,которую я привел выше об оценки войны с Грузией.Привожу еще раз:"...еперь, благодаря Вашим усилиям, в список наших войн добавилась еще одна, с Грузией. Складывается ощущение, что у нас появилась даже традиция, что каждый новый правитель приносит нам новую войну."
Могу покопаться в его письмах дальше.Хотя нет,не стоит этого делать-зачем в говне ковыряться.
Здравого у него действительно хватает,только играет он на другой стороне.
Хотя,если вы его не поддерживаете,то для меня этого достаточно.