Сбили пешехода
- AMUSING
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 -
А может акцию АДСКУЮ забобахать на манер пропусти пешехода, и проехать по городу с показательным выступлением, и вообще мое мнение участники таких клубов типа рейсиров или нашего CARа, должны быть образцом поведения на дорогах, мы к чему тут обсуждаем проблемы дорог, езды и прочей безопасности, может мы можем как то хотя бы на моральном уровне раскачать наших читателей и обратится к организованным в разные клубы летчикам и просто водителям с так называемым положением об "уважении"...
Сам в первый день прибывания в Тюмени чуть не остался под колесами у нас дома с этим строго спросителюбого из 86региона...
Жалко когда молодые погибают, жуть, и соболезнование родственникам...
Сам в первый день прибывания в Тюмени чуть не остался под колесами у нас дома с этим строго спросителюбого из 86региона...
Жалко когда молодые погибают, жуть, и соболезнование родственникам...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Если товарисч намерил 20метров тормозного пути, а на экспертизе 10числится....либо лапа, либо папа....могут ешо варианты быть..
И еще, так, писча для размышлений: водитель "притормозил перед пешеходным переходом до 40 км", потом последовал "Тормозной путь 10 метров" и "скорость при столкновении была от 30-40 км/ч"......
А то, что "Экспертиза показала что девушка умерла от удара головой об асфальт"...может она вообще сама упала??? от вихревого потока воздуха между двумя этими авто??
Агга, выкинул чела в окно, экспертиза показала, что чел умер не от того, что его выкинули, а от удара об землю....невиновен???
ОДНОЗНАЧНО НАКАЗЫВАТЬ!!!! подумайте все о своих близких и потом рассуждайте, наказывать или нет, оставлять его на дороге или....
все сказал.....
И еще, так, писча для размышлений: водитель "притормозил перед пешеходным переходом до 40 км", потом последовал "Тормозной путь 10 метров" и "скорость при столкновении была от 30-40 км/ч"......
А то, что "Экспертиза показала что девушка умерла от удара головой об асфальт"...может она вообще сама упала??? от вихревого потока воздуха между двумя этими авто??
Агга, выкинул чела в окно, экспертиза показала, что чел умер не от того, что его выкинули, а от удара об землю....невиновен???
ОДНОЗНАЧНО НАКАЗЫВАТЬ!!!! подумайте все о своих близких и потом рассуждайте, наказывать или нет, оставлять его на дороге или....
все сказал.....
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Жесть. Столкновение ни при чем. Экспертиза показала - ...от удара головой об асфальт, и далее - Информация от друзей водителя.Devil писал(а):Экспертиза показала (... ...) после чего она споткнулась и произошло столкновение. Тормозной путь был 10 метров , скорость при столкновении была от 30-40 км/ч. У машины из повреждений только помят номер и мелкое углубление на капоте. Экспертиза показала что девушка умерла от удара головой об асфальт.
Информация от друзей водителя.
а причинно-следственной связи никакой не выявлено, что "удар головой об асфальт" произошел от...
Как-то не сходится маленько.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Evgen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Судя по описанию Devil, водитель увидел ее на достаточно приличном расстоянии, и если бы не метался, а нажал на тормоз сразу, возможно все не было так трагично.
А вообще все пешеходные переходы на Широтной ужасные, дорога широкая (3 полосы), хрен кто пропускает, и если по одному ряду пропускают, то по другим несутся не глядя.
У самого гараж на широтной и каждый день там хожу. Когда иду с детьми так стою пока все три ряда не остановятся и не станут пропускать. (приходится очень долго ждать)
А вообще все пешеходные переходы на Широтной ужасные, дорога широкая (3 полосы), хрен кто пропускает, и если по одному ряду пропускают, то по другим несутся не глядя.
У самого гараж на широтной и каждый день там хожу. Когда иду с детьми так стою пока все три ряда не остановятся и не станут пропускать. (приходится очень долго ждать)
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Konstantin +1
Мое пожелание "членам" таких клубов одно - доказывайте свою крутость и неповторимость на специальных трассах(там ваша жизнь в ваших руках, а рисковать чужой им никто не довал права не наклека не супер дорогой тюнинг и отсутствие головы и морали, даже супер волосатая лапа) для этого, и не надо кричать что таковых нет это не повод устраивать кармагедон...
Иеще после этого случая может начаться повальный прессинг на пешеходниках за то что не пропустил или поторопился...
Мое пожелание "членам" таких клубов одно - доказывайте свою крутость и неповторимость на специальных трассах(там ваша жизнь в ваших руках, а рисковать чужой им никто не довал права не наклека не супер дорогой тюнинг и отсутствие головы и морали, даже супер волосатая лапа) для этого, и не надо кричать что таковых нет это не повод устраивать кармагедон...
Иеще после этого случая может начаться повальный прессинг на пешеходниках за то что не пропустил или поторопился...
Devil, посмотрел бы я как ты заговорил бы, будь на месте девушки близкий тебе человек... Тьфу-тьфу не случись.
Konstantin, согласен, запрещать такие клубы надо.
Evgen, убил бы и не пожалел об этом.
DENISON,a2m, +1 умер от множественных ударов об нож))) Я в шоке... иногда такой обсурд пишут. Уж если им кто платит бабло за заминание, так мог бы и дать им нормальную отмазку...
Интересно как же он и тормозил и метался из стороны в сторону... К стати, это камень в огород к "гонщикам" (с большой буквы Го...) что вы за водилы такие- не уверенные на столько, что начинаете метаться из стороны в сторону)))
P.S.
Вобщем своим постом пытался выразить свое негодование, реско отрицательное отношение к стритрасерам и скорбь о умершей.
Konstantin, согласен, запрещать такие клубы надо.
Evgen, убил бы и не пожалел об этом.
DENISON,a2m, +1 умер от множественных ударов об нож))) Я в шоке... иногда такой обсурд пишут. Уж если им кто платит бабло за заминание, так мог бы и дать им нормальную отмазку...
Интересно как же он и тормозил и метался из стороны в сторону... К стати, это камень в огород к "гонщикам" (с большой буквы Го...) что вы за водилы такие- не уверенные на столько, что начинаете метаться из стороны в сторону)))
P.S.
Вобщем своим постом пытался выразить свое негодование, реско отрицательное отношение к стритрасерам и скорбь о умершей.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
AMUSING, Иеще после этого случая может начаться повальный прессинг на пешеходниках за то что не пропустил или поторопился...
так уже, седня на республике за сквером стоят смотрят кто пропускает пешеходов... я где то 55-60 шел, и народ начал резко переходить с остановки..оттормозился почти с АБС... менты взглядом проводили но не остановили...
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Мне до горожа на Широтной идти ближе, но ставлю в гараже на 30 лет Победы одним из факторов являеццо большая неохота переходить по этому и далее возле Сибирский подшипник переходам т.к. ни кто нах не пропускает, а движение интенсивное.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
kei- не надо ничего запрещать поди на дворе не 20 год и железный занавес мы хотели демократии так давайте ею наслаждаться но цивилизованно...
DENISON-что точно то точно, и не нужно для этого супер-кары, есть прокатный картинг он может удовлетворить все твои потребности в скорости (конечно кроме наклейки на лобовухе и супер музыки), я сам катался и после очень удачной для меня аварии понял что железу пофиг, а голову обратно не поставишь человек может превратиться в фарш, я вылетел с корта в отбойник карту досталось дай бог(прокатчик сказал что неделю назад так же улетел чувак тока того на скорой увезли первое что выяснили ребер наломал, я остался цел и после перекура намотал еще пару кругов только взвешенно так сказать чтобы не бояться машины)... И всем таким рейсерам желаю попробывать, выброс адреналина 100%-120% и не надо говорить что не тот масштаб, подошел дядька из крутого мерниа показать мастер класс мол че это за машинка тьфу так и двух кругов не проехал вышел с дрожащими руками и пеной у рта мол не ожидал... Я это все к чему мощный автомобиль не должен быть опасностью на дороге, а наоборот по всем критериям он должен превосходить стандарт, меня даже удивляет почему хваленая рейсерская тачка не стала колом ведь поди он немало бабос потратил чтобы довести машинку до кондиции чтобы было не стыдно вступить в клуб... значит все клубы это понты и просто место где можно найти всех отмороженных, противоречие какое то знаю много ребят очень адекватных, как туда попадают отморозки? Фильтр что ли какой-то или отбор делали бы...
Фух вроде все...
НАБОЛЕЛО 
DENISON-что точно то точно, и не нужно для этого супер-кары, есть прокатный картинг он может удовлетворить все твои потребности в скорости (конечно кроме наклейки на лобовухе и супер музыки), я сам катался и после очень удачной для меня аварии понял что железу пофиг, а голову обратно не поставишь человек может превратиться в фарш, я вылетел с корта в отбойник карту досталось дай бог(прокатчик сказал что неделю назад так же улетел чувак тока того на скорой увезли первое что выяснили ребер наломал, я остался цел и после перекура намотал еще пару кругов только взвешенно так сказать чтобы не бояться машины)... И всем таким рейсерам желаю попробывать, выброс адреналина 100%-120% и не надо говорить что не тот масштаб, подошел дядька из крутого мерниа показать мастер класс мол че это за машинка тьфу так и двух кругов не проехал вышел с дрожащими руками и пеной у рта мол не ожидал... Я это все к чему мощный автомобиль не должен быть опасностью на дороге, а наоборот по всем критериям он должен превосходить стандарт, меня даже удивляет почему хваленая рейсерская тачка не стала колом ведь поди он немало бабос потратил чтобы довести машинку до кондиции чтобы было не стыдно вступить в клуб... значит все клубы это понты и просто место где можно найти всех отмороженных, противоречие какое то знаю много ребят очень адекватных, как туда попадают отморозки? Фильтр что ли какой-то или отбор делали бы...
Фух вроде все...

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -

На дорогах Тюмени в минувший вторник было зарегистрировано 58 аварий. В трех ДТП пострадали люди, 1 человек погиб, сообщили «Вслух.ру» в дежурной части.
На улице Широтной, на пешеходном переходе напротив гипермаркета «Южный», «Жигули» 8-й модели насмерть сбили 22-летнюю девушку. Как рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Тюменской области Анжела Борисова, водительский стаж того, кто сидел за рулем, составлял всего 1 год.
На улице Московский тракт автомобиль «Тойота» сбил девочку 13 лет. Пострадавшая была госпитализирована с места аварии с сотрясением головного мозга.
Vsluh.ru
AMUSING, я и не говорил про железный занавес... не надо утрировать... "запрещать" может не передает всей сути... я же не говорю отмментиь автоспорт, пусть катаються на трассах.
А фильтр самый лучший - за проступки одного члена клуба иметь гайцам всех членов клуба, тогда они начнут внимательнее к кандидатам относится...
Да и вообще выше уже проскакивал пост, где сказано именно про этот клуб...
А фильтр самый лучший - за проступки одного члена клуба иметь гайцам всех членов клуба, тогда они начнут внимательнее к кандидатам относится...
Да и вообще выше уже проскакивал пост, где сказано именно про этот клуб...
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Devil писал(а):Экспертиза показала,что девушку сбили в 21-ом метре от пешеходного перехода.8-ка ехала по среднему ряду 60 км/ч.Приормозила перед пешеходным переходом до 40 км.Водитель Ваз 2108 убедился,что пешеходов нет и поехал дальше.В правом ряду чуть позади его ехала Ваз 2107.Девушка выбежала на середину дороги и увидела что не успевает перейти дорогу из-за Ваз 2107 и метнулась назад.Водитель 8-ки начал уходить влево и девушка метнулась влево,потом водитель 8-ки начал уходить вправо и девушка вправо,после чего она споткнулась и произошло столкновение.Тормозной путь был 10 метров , скорость при столкновении была от 30-40 км/ч.У машины из повреждений только помят номер и мелкое углубление на капоте.Экспертиза показала что девушка умерла от удара головой об асфальт.
Информация от друзей водителя.
водитель ангел прям ) даже скоростной режим в 60 км соблюл:)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -