Владимир Путин и Дмитрий Медведев меняются местами
- Senya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
В субботу на съезде партии "Единая Россия" премьер-министр Владимир Путин принял выдвинутое Дмитрием Медведевым предложение - баллотироваться в 2012 году в президенты России. Действующий глава государства заявил, что в случае победы Путина на выборах готов возглавить правительство. Радио Свобода 09:41
Реальность состоит в том, что "мачо" Путин, бывший офицер КГБ, никуда и не уходил ( с политического поля ) в 2008 году, отработав президентом в течение двух сроков. Издание отмечает, что никто не отрицает популярность Путина внутри страны. Газета.Ru 04:22
В субботу на съезде партии "Единая Россия" премьер-министр Владимир Путин принял выдвинутое Дмитрием Медведевым предложение - баллотироваться в 2012 году в президенты России. Действующий глава государства заявил, что в случае победы Путина на выборах готов возглавить правительство. Радио Свобода 09:41
Реальность состоит в том, что "мачо" Путин, бывший офицер КГБ, никуда и не уходил ( с политического поля ) в 2008 году, отработав президентом в течение двух сроков. Издание отмечает, что никто не отрицает популярность Путина внутри страны. Газета.Ru 04:22
- Chevy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Majesti© писал(а):Хотя если Путин придет на 2 срока, то через на 12 лет ему уже будет 72 года в конце второго президентского срока!
Вот-вот, там уже и помирать пора. На "нашгороде" вроде кто-то правильно назвал его: Владимир Владимирович Брежнев. Уйдёт ногами вперёд только. Ну это и понятно. У него практически неограниченное бабло и власть, а бывший КГБшник переквалифицировавшийся в бизнесмена-политика никогда добровольно от этого не откажется. Да и опасно кого-то пускать, даже своего. Вдруг пойдёт что-то не так, прийдут другие силы к власти, да ещё чего доброго к ответу за все прошлые дела призовут. Тут надо до конца сидеть и везде своих держать. Пусть эти свои как и хозяева ничего кроме как воровать не умеют, но зато проверенные, верные псы. Так и будем жить ближайшие десятилетия. Хоть и понятно всё это было, но всё равно грустно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Senya писал(а):лдпр тобишь ЖИРиновский)) никогда не внушал доверие. только трепет сплошной. скоро так и помрет от нервного срыва)
Из личного общения: я крайне редко встречал в жизни такого спокойного и расчетливого человека, как Жириновский. Экранный образ не имеет ничего общего с истинной сутью этого человека.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
У меня когда жена вчера новость услышала, то сказала, что путин будет "косяки" за медведева исправлять, я вот сразу почему-то про переименование полиции в милицию подумал
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Majesti©,
проследи историю государства Российского, а именно с 91го года (сразу говорю, в истории не силен, не знаю, откуда в кремле взялся Б.Н. Ельцин)... Заметьте, что сначала был Горбачев, который начинал как генсек, затем стал президентом, следом - Ельцин, который откуда то взялся, просидел один срок, затем его "по привычке" выбирали и так он пропрезеденствовал до 2000 года, пока не сказал: "Теперь ваш президент ВВП", после этого мы "по заветам Николаича" выбирали ВВП, который однажды сказал: "я пропрезиденствовал два (или сколько там) сроков, мне больше нельзя - выбирайте ДАМ" и мы выбрали, теперь ДАМ сказал: "Выбирайте ВВП на 6 (12) лет" и мы "выберем"...
Что я хочу сказать? За 250 лет мы фактически не выбрали ни одного президента, нам их навязывали и не исключено, что в свои 72 года ВВП скажет "Вот ваш новый президент Иван Ивыныч, любите и жалуйте"... и будет еще 12 лет президент Иван Иваныч...
Хотя если Путин придет на 2 срока, то через на 12 лет ему уже будет 72 года в конце второго президентского срока!
проследи историю государства Российского, а именно с 91го года (сразу говорю, в истории не силен, не знаю, откуда в кремле взялся Б.Н. Ельцин)... Заметьте, что сначала был Горбачев, который начинал как генсек, затем стал президентом, следом - Ельцин, который откуда то взялся, просидел один срок, затем его "по привычке" выбирали и так он пропрезеденствовал до 2000 года, пока не сказал: "Теперь ваш президент ВВП", после этого мы "по заветам Николаича" выбирали ВВП, который однажды сказал: "я пропрезиденствовал два (или сколько там) сроков, мне больше нельзя - выбирайте ДАМ" и мы выбрали, теперь ДАМ сказал: "Выбирайте ВВП на 6 (12) лет" и мы "выберем"...
Что я хочу сказать? За 250 лет мы фактически не выбрали ни одного президента, нам их навязывали и не исключено, что в свои 72 года ВВП скажет "Вот ваш новый президент Иван Ивыныч, любите и жалуйте"... и будет еще 12 лет президент Иван Иваныч...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
rais писал(а):nikolas, дак даже голосовать то за кого не знаю, лдпр и кпрф не внушает доверия
из книги Павла Хлебникова:
КГБ помог создать первую некоммунистическую политическую партию: партию Владимира Жириновского с неуместным названием «Либерально-демократическая». Задача Жириновского сводилась к следующему: много кричать, воспламенять национальные чувства, но не предпринимать никаких радикальных действий.
Вообщем объясняет всё, почему он так резко высказывается и ему за это ничего не бывает)
КПРФ.. недавно слушал по радио Зюганова, надо сказать когда он рассказывает про нынешнее правительство и положение в стране, то возникает не слабый зуд в плече и сердце РАЗОГНАТЬ медвепутов! Но Зюганов как то сдерженно говорит о Путине и при этом, почти резко, обвиняет в СЛАБОУМИИ его министров.
Так что сегодня наверное для тех кто хочет проголосовать пртив всех - Зюганов - последняя графа, оптимальный вариант )))
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Собянин будет президентом. Когда-нибудь. Возможно после первого срока ВВП. У него просто другого выхода нет. Инача вслед за Лужковым... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Кто в доме хозяин? http://mylenta.com/blog/43664168851/Zapadnyie-SMI:-V.Putin-pokazal-vsemu-miru,-kto-v-dome-hozyain
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -