Инспектора которые схему рисовали записали номера с прав - кто нибудь здесь по номеру ВУ может пробить человека?
Нужна помощь - водитель скрылся с мета ДТП, нужны данные
Нужна помощь - водитель скрылся с мета ДТП, нужны данные
ДТП было в Нижнем Новгороде. Я на опеле, второй участник на УРАЛ 4320. Вызвали гаи, приехали, зарисовали. Говорят: теперь езжайте в отделение, оформляйтесь. Я жду эвакуатор, убираю машину с дороги, потом еду в отдел - опа, водителя урала нет. В Гаи не могут оформить ДТП без второго водителя, его показаний и главное без его полиса ОГАГО я страховку не могу получить
Инспектора которые схему рисовали записали номера с прав - кто нибудь здесь по номеру ВУ может пробить человека?
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 
-
тимурриэлт писал(а):Руляка52, Здесь наврядли что то получится пробить.
странно
на своем форуме в нижнем регулярно вижу крики о помощи и народ помогает. В принципе практически любой сотрудник гаи имеет доступ к базе. А у них тоже есть родственники, друзья знакомые завсегдатаи форума. Вопрос решается в один звонок.
melagnom писал(а):Руляка52 писал(а):странно
на своем форуме в нижнем регулярно вижу крики о помощи и народ помогает.
Так и обращайтесь на свой форум в нижнем, тем более и ДТП там было и гайцы тамошние. Зачем сюда то писать!?
Все просто. Базы у ГАИ региональные. В Тюмени своя база, в НН своя. Если у водителя права тюменские его в нижегородской базе нет.
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
Зайди в ветку Одеская 16, там побольше гаишников бывает:)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=79
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- vladimir528
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 552 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
vladimir528 писал(а):фамилия и имя есть?
нет, только номер ВУ
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mauzer писал(а):А сразу при ДТП разве извещение не оформили? Там все данные есть.
Еслиб сразу все оформили правильно не было б глупых вопросов
Я головой когда об руль стукнулся как то все мысли правильные куда то исчезли. А гаишники которые на оформление приехали схалтурили и только номера машин и прав записали почемуто на схеме. Вот и мучаюсь теперь.
Добавлено спустя 55 секунд:
vladimir528 писал(а):фамилия и имя есть?
нет, только номер ВУ
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
Zloy_alex писал(а):Зайди в ветку Одеская 16, там побольше гаишников бывает:)
Блин, я там только читатель
Заявку на вступление в группу отправил конечно, но когда смогу там написать и смогу ли вообще не понимаю.