Сбили пешехода
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
kei, насчет резко перестроиться это не вариант!!! сам недавно чуть тетеньку с коляской не сбил возле м-видео (дамает цветофоры не для нее поставили)!!! её спасло только то что она метаться по дороге не начала!!! один раз ты перестроиться успеешь а вот второй уже нет, а человек может долго взад вперед мотаться у него такой инерции нет как у автомобиля
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
AMUSING,
... меня даже удивляет почему хваленая рейсерская тачка не стала колом ведь поди он немало бабос потратил чтобы довести машинку до кондиции чтобы было не стыдно вступить в клуб...
угу не удивлюсь если там бабосы потрачены на кетайский ксенон, перделку и наклейки клуба и спарко... а ну и еще и на саб
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Maguk, DENISON, жжоте
А вообще, случай очень трагичный. И, надеюсь заставит задуматься многих, кто "уверен" в том что все контролирует на дороге.

А вообще, случай очень трагичный. И, надеюсь заставит задуматься многих, кто "уверен" в том что все контролирует на дороге.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Мне будет очень неприятно если я буду видеть этого ххххх на дорогах нашего города, превышение скоростного режима это ФАКТ и не надо говорить про тормозной путь- с 40 км в час машинка остановится очень быстро, автомобиль - средство повышенной опасности, улетал бы себе в столб или отбойник (я к примеру выбрал припаркованную нексию а не 12-ти летнего пацана выбежавшего из-за машины и даже не на пешеходнике), если есть у кого возможность отследить рассмотрение этого дела буду премного благодарен, и по возможности накатаю маляву в прокуратуру если он отделается легким испугом, а может кто-то ко мне и присоединится......
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- rebel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 375 -
Экспертиза показала,что девушку сбили в 21-ом метре от пешеходного перехода.8-ка ехала по среднему ряду 60 км/ч.Приормозила перед пешеходным переходом до 40 км.Водитель Ваз 2108 убедился,что пешеходов нет и поехал дальше.В правом ряду чуть позади его ехала Ваз 2107.Девушка выбежала на середину дороги и увидела что не успевает перейти дорогу из-за Ваз 2107 и метнулась назад.Водитель 8-ки начал уходить влево и девушка метнулась влево,потом водитель 8-ки начал уходить вправо и девушка вправо,после чего она споткнулась и произошло столкновение.Тормозной путь был 10 метров , скорость при столкновении была от 30-40 км/ч.У машины из повреждений только помят номер и мелкое углубление на капоте.Экспертиза показала что девушка умерла от удара головой об асфальт.
Информация от друзей водителя.

Информация от друзей водителя.

TDC-CLUB.RU
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
shoti, а я откуда узнаю? Есть же среди нас имеющие доступ к такой информации. А тут инфа от друзей... А у друзей инфа от самого водителя... А следовательно необъективная.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- stinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
HazarD А ты уверен, что завтра ты не попадешь в такую ситуацию, а то рассуждать насчёт закукарекаешь там, зона научит каждый горазд.
Так что не зарекайся
Это первое!
Второе: С чего ты взял, что если он стритрейсер, то сто процентов виновен и убивать его вообще надо, у тебя есть конкретная объективная информация что это так? Не думайте что я защищаю того парня, виноват спора нет, но он такой же человек и водитель как и мы с вами! Так что не надо кидаться на всех стритрейсеров! Подобное может произойти с каждым из нас, не все тут святые.
ИМХО не зарекайтесь товарищи, есть правоохранительные органы, они разберуться! Будет официальный документ или статья в газете, тогда другой разговор.
Так что не зарекайся
Это первое!
Второе: С чего ты взял, что если он стритрейсер, то сто процентов виновен и убивать его вообще надо, у тебя есть конкретная объективная информация что это так? Не думайте что я защищаю того парня, виноват спора нет, но он такой же человек и водитель как и мы с вами! Так что не надо кидаться на всех стритрейсеров! Подобное может произойти с каждым из нас, не все тут святые.
ИМХО не зарекайтесь товарищи, есть правоохранительные органы, они разберуться! Будет официальный документ или статья в газете, тогда другой разговор.