Оцените авто =) Волга Газ 31029, двигло 402, пробек 501 км
- KonsS
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
Оцените авто =) Волга Газ 31029, двигло 402, пробек 501 км
Волга Газ 31029, двигло 402 но модерн с какойто ограниченной партии (как мне дед сказал) с мощностью 100 лошадок.
г.в. 1993, пробег всего 501 км. цвет черный, простояла в гараже с 1993 года.
очень нужно узнать примерный ценник для данного авто с целью дальнейшей продажи.
уточняющие вопросы задаем здесь.
Спасибо! =)
прошу прощения у модеров если не в ту ветку написал =)
г.в. 1993, пробег всего 501 км. цвет черный, простояла в гараже с 1993 года.
очень нужно узнать примерный ценник для данного авто с целью дальнейшей продажи.
уточняющие вопросы задаем здесь.
Спасибо! =)
прошу прощения у модеров если не в ту ветку написал =)
маленький....но князек 

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ZeroCool057
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ИМХО мона попробовать за сотку ну а там как получится, а за 40-50 это убитые тачки продают.
у меня у самого есть 99-я 1993 г.в. ржавчины ноль пробег 42 т.км. (и это реальный пробег , т.к. тачка с нуля куплена была в 1993 году и в прошлом году своим ходом без единой поломки и проблемы была перегнана с Краснодарского края сюда) и фиг я её продам за адекватные деньги, посему пусть стоит, в лес, да на рыбалку сейчас самое оно.
А вообще топискар катайся сам на ней, много все одно не возьмешь.
у меня у самого есть 99-я 1993 г.в. ржавчины ноль пробег 42 т.км. (и это реальный пробег , т.к. тачка с нуля куплена была в 1993 году и в прошлом году своим ходом без единой поломки и проблемы была перегнана с Краснодарского края сюда) и фиг я её продам за адекватные деньги, посему пусть стоит, в лес, да на рыбалку сейчас самое оно.
А вообще топискар катайся сам на ней, много все одно не возьмешь.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ZeroCool057
- Автолюбитель
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
почти согласен, и похрен что нет ни единой ржавчинки... железо на 31029 уже беспонтовое стали ставить, чермет непонятного происходения и толщиной как у фольги, это вам не 24 и тем более не 21 волга... 90-е годы, это годы кооперативных деталей даже на заводах, и попытка производителя обмануть народ на продаваемом.... ржавина тут же появится как начнёте на ней ездить... я уж молчу про все резиновые уплотнители, патрубки, ремни, пыльники, сальники.. накроется всё и сразу как начнёте экспулатировать, резина имеет свойство дубеть со временем )))) и то что творится в цилиндрах двигателя, клапанах и системе ГРМ при длительном хранении без периодической смазки всех узлов и агрегатов - это тоже вопрос... лакокрасочное покрытие тоже окислилось за эти годы, однозначно полировать надо будет...ZeroCool057 писал(а):да нихера она не стоит...
так что плюсов то в таком авто навряд ли больше чем минусов... накидывать цену за такое авто как бы необъективно.... но может "стрельнёт" и на кого-то такое предложениепроизведёт эффект... попытайтесь конечно поставить цену чуть выше чем у других авто этого года, ноооо....
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- ZeroCool057
- Автолюбитель
-
но нихрена у него не выйдет!!!!!!!!!!!!!BuHHu писал(а):почти согласен, и похрен что нет ни единой ржавчинки... железо на 31029 уже беспонтовое стали ставить, чермет непонятного происходения и толщиной как у фольги, это вам не 24 и тем более не 21 волга... 90-е годы, это годы кооперативных деталей даже на заводах, и попытка производителя обмануть народ на продаваемом.... ржавина тут же появится как начнёте на ней ездить... я уж молчу про все резиновые уплотнители, патрубки, ремни, пыльники, сальники.. накроется всё и сразу как начнёте экспулатировать, резина имеет свойство дубеть со временем )))) и то что творится в цилиндрах двигателя, клапанах и системе ГРМ при длительном хранении без периодической смазки всех узлов и агрегатов - это тоже вопрос... лакокрасочное покрытие тоже окислилось за эти годы, однозначно полировать надо будет...ZeroCool057 писал(а):да нихера она не стоит...
так что плюсов то в таком авто навряд ли больше чем минусов... накидывать цену за такое авто как бы необъективно.... но может "стрельнёт" и на кого-то такое предложениепроизведёт эффект... попытайтесь конечно поставить цену чуть выше чем у других авто этого года, ноооо....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
мой тебе совет, не надо ее продавать, подшамань, поставь каточки, срежь крышу, и по праздничкам под хороший музончик по городу с девченками на заднем сиденье..........
бурение скважин на воду, в любом удобном для вас месте
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
31029 - это не то авто для эпотажа... это коммерческая попса, куча лпастика при плохом железе... вот 24 - это уже да, это уже шик... куча хрома, молдинги, ручки, подфарники с решёткой радиатора, резина с белой каймой, хром обводки стекол... вот это уже раритет, вот это уже классика
да и впихнуть в неё можно даж инжекторное двигло...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
ZeroCool057 писал(а):мой тебе совет, не надо ее продавать, подшамань, поставь каточки, срежь крышу, и по праздничкам под хороший музончик по городу с девченками на заднем сиденье..........
крыша основа силовой структуры кузова, которая и так не отличается крепостью, без крыши авто просто развалиться на кочке...
удивительно что можно впихнуть инжектор, просто мега новостьBuHHu писал(а):вот 24 - это уже да, это уже шик... куча хрома, молдинги, ручки, подфарники с решёткой радиатора, резина с белой каймой, хром обводки стекол... вот это уже раритет, вот это уже классикада и впихнуть в неё можно даж инжекторное двигло...

учитывая что 31105, просто модернизация газ-24.
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- ZeroCool057
- Автолюбитель
-
двигло и хром можно впихнуть в невпихуемое, а 24 это классика, она и без всего без этого заслуживет уважения, у отца бала 24.....ВЕСЧЬЬЬBuHHu писал(а):31029 - это не то авто для эпотажа... это коммерческая попса, куча лпастика при плохом железе... вот 24 - это уже да, это уже шик... куча хрома, молдинги, ручки, подфарники с решёткой радиатора, резина с белой каймой, хром обводки стекол... вот это уже раритет, вот это уже классикада и впихнуть в неё можно даж инжекторное двигло...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
не ну ты ведь спец тебе виднее, а что делать если колесо спустило, не подскажешь???4eburashkA писал(а):ZeroCool057 писал(а):мой тебе совет, не надо ее продавать, подшамань, поставь каточки, срежь крышу, и по праздничкам под хороший музончик по городу с девченками на заднем сиденье..........
крыша основа силовой структуры кузова, которая и так не отличается крепостью, без крыши авто просто развалиться на кочке...удивительно что можно впихнуть инжектор, просто мега новостьBuHHu писал(а):вот 24 - это уже да, это уже шик... куча хрома, молдинги, ручки, подфарники с решёткой радиатора, резина с белой каймой, хром обводки стекол... вот это уже раритет, вот это уже классикада и впихнуть в неё можно даж инжекторное двигло...
даже крайслеровский 2,4 и бесшкворневую подвеску от 105ой.
учитывая что 31105, просто модернизация газ-24.
бурение скважин на воду, в любом удобном для вас месте
- ZeroCool057
- Автолюбитель
-
- Годрик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 577 -
tema9318, 24 в 91м тоже не выпускали уже давно, с 85 года, только 2410, но я ниразу не слышал чтобы 2410 продавались за такую цену. Если ты про 2434 то даже они за такой ценник не уходили
KonsS, если срочно то за 40 уйдет, можно и за 60 думаю со временем продать. Правда сперва подшаманить прийдется, поменять тормозные цилиндры возможно, все шланги т.п.
BuHHu, описание 24ки, вплоть до впихивания инжектора, прям про мою

KonsS, если срочно то за 40 уйдет, можно и за 60 думаю со временем продать. Правда сперва подшаманить прийдется, поменять тормозные цилиндры возможно, все шланги т.п.
BuHHu, описание 24ки, вплоть до впихивания инжектора, прям про мою

Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/