Первая Мобильная Автомойка
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
LuckyDrag и все, кто мылся: вокруг машины на асфальте какие-либо следы грязи после такой мойки остаются??
К чему спрашиваю, хотел бы "помыться" во дворе, а двор у нас закрытый и очень чистый, не хотелось бы гадить даже маломальски.
К чему спрашиваю, хотел бы "помыться" во дворе, а двор у нас закрытый и очень чистый, не хотелось бы гадить даже маломальски.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
благодаря unklefeudor, в субботу владельцы Приусов смогли оценить дотоинства нашей мойки на клубном собрании, посе первой машины развеялось большинство сомнений по поводу качества и безопасности "сухой мойки", после третьей машины даже скептики взяли себе визитки с нашими координатами
Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
если с брызговиков комки грязи падают, то их тоже убираем, так что ни луж, ни грязи, в закрытых дворах работали претензий ни у охраны, ни у владельцев/жильцов не возникало.
Уборка салона- стёкла внутри, влажная уборка, коврики, пылесос(конечно мощность не как у проффтехники, но салон достаточно хорошо чистится)
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 48 минут 40 секунд:
новое поступление средств в розничной упаковке для самостоятельного ухода за ЛКП вашего авто, и по многочисленным просьбам в наличии салфетки из высококачественной микрофибры

Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
если с брызговиков комки грязи падают, то их тоже убираем, так что ни луж, ни грязи, в закрытых дворах работали претензий ни у охраны, ни у владельцев/жильцов не возникало.
Уборка салона- стёкла внутри, влажная уборка, коврики, пылесос(конечно мощность не как у проффтехники, но салон достаточно хорошо чистится)
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 48 минут 40 секунд:
новое поступление средств в розничной упаковке для самостоятельного ухода за ЛКП вашего авто, и по многочисленным просьбам в наличии салфетки из высококачественной микрофибры

работаем до -20
технология таже, только средство зимнее, цены на первой странице.
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 6 секунд:
Набираем автомойщиков, оплата сдельная, возможно совмещение. наличие собственного транспорта приветствуется. тел.60-40-74
Добавлено спустя 27 дней 1 час 24 минуты 17 секунд:
с 18 декабря работаем также стационарно на парковке у ТЦ "Тюменский"
Добавлено спустя 10 дней 6 часов 25 минут 2 секунды:
31 декабря работаем до обеда
1, 2 января выходной
Добавлено спустя 7 дней 14 часов 23 минуты 6 секунд:
Дополнительный набор на вакансию автомойщик

технология таже, только средство зимнее, цены на первой странице.
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 6 секунд:
Набираем автомойщиков, оплата сдельная, возможно совмещение. наличие собственного транспорта приветствуется. тел.60-40-74
Добавлено спустя 27 дней 1 час 24 минуты 17 секунд:
с 18 декабря работаем также стационарно на парковке у ТЦ "Тюменский"
Добавлено спустя 10 дней 6 часов 25 минут 2 секунды:
31 декабря работаем до обеда
1, 2 января выходной
Добавлено спустя 7 дней 14 часов 23 минуты 6 секунд:
Дополнительный набор на вакансию автомойщик

- Nachtigall
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
LuckyDrag, наступило лето, сколько стоит химия джля самостоятельной мойки? потому как Вас приглашать нет смысла вчера вымыл машину и заехал в пару мокрых мест немного припылилась из-за этого и брызги появились, или если это Вашими средствами стоит недорого то можно и Вам вымыть
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Для самостоятельного поддержания чистоты автомобиля средство подходит идеально, можно не только убирать брызги, но и городскую пыль. Ну и дачники помыв машину из шланга спокойно могут отполировать транспорт. При таком режиме расход средства очень маленький экономически- выгодно, эстетически-приятно))))))
Средство для мойки и полировки кузова “Fast&Shine", в бутылке с распылителем 500 мл. Стоимость 250 рублей.
также в наличи высококачественная микрофибра. комплект из 2 салфеток 120 рублей.
Средство для мойки и полировки кузова “Fast&Shine", в бутылке с распылителем 500 мл. Стоимость 250 рублей.
также в наличи высококачественная микрофибра. комплект из 2 салфеток 120 рублей.
я так понимаю они разумно как то брызгают, уже глаз намечен! по первости можно хоть весь баллон на одну сторону убрызгать, хотя хватило бы пол баллона или скажем четверть!так что опытным путем все это измеряется! или как я думаю лучше один раз заказать мойку и посмотреть как будут мыть и тогда все решится!+ как я понимаю можно на месте купить комплект для самостоятельной мойки!
поправьте если не так)

поправьте если не так)
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.