Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Тогда мне очень интересно было бы увидеть ее учителя
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Pipon писал(а):а у меня мой кот повадился спать то на капоте,то на крыше моего автомобиля. Это то пол беды. Вчера, заезжаяя во двор, вижу своего кота на капоте у форестералежит себе и,
кхм,как бы помягче сказать, моется спокойно.(повторю-кот:)). Быстренько подбежал,снял его
И вот как животное отучить от такой пагубной
привычки?
попробуй резкий металлический звук, или ключами там кинь когда он разлёгся.
у кота надо привить чувство опасности к капоту
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сцуки, уроды, что бы руки отсохли.
На прошлой неделе прикупил себе хромированную насадку на глушитель, вначале думал прикрутить болтами, что в комплекте, но позже принял решение приварить раз и навсегда. Поставил авто вчера на стоянку а утром насадки нет (((, примерно в час ночи срабатывала предварительная зона охраны, на которую не обратил внимания а зря.
Если найду эту же насадку в ...опу засуну.
27-28 свой Таз фотографировать перед продажей а тут такое ((((, уроды.

На прошлой неделе прикупил себе хромированную насадку на глушитель, вначале думал прикрутить болтами, что в комплекте, но позже принял решение приварить раз и навсегда. Поставил авто вчера на стоянку а утром насадки нет (((, примерно в час ночи срабатывала предварительная зона охраны, на которую не обратил внимания а зря.
Если найду эту же насадку в ...опу засуну.

27-28 свой Таз фотографировать перед продажей а тут такое ((((, уроды.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Вчера утром, пошел погулять собаку. Паркуется у нас во дворе (30 лет Победы 138а) крузак (мужик в соседнем подъезде живет), смотрю - все 4 колеса на дисках. Машинка стоит аккуратно вообще никому не мешает. Сегодня присмотрелся - боковые порезы около 2 см. Попандос однако. А колёсья добрые такие...
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Magic,
много че тебе будет за это.. они не к тебе в кваритру лезут... а всего лишь к твоему авто.. а это савсем другое.. в авто твое даже бомж может залезти поспать и ты ему даже палец сломать не можешь... вот такие у нас дурацкие законы...
мужик знакомый автоугонщика уже от отъезжавшей машины от своего подъезда выволок и избил... дак мужика чуть не посадили... а угонщика вообще отпустили... сказали состава преступления нет.. он же не угнал... что любой адвокат при такой ситуации отмажет 100;%
как минимум стрельба в общественном месте... че то есть такая хрень...
кароче мне объяснял один мент палить в городе нельзя даже из рагатки...
если кто то пожалуется... привлечь могут... потому что тоже стояла в углу заряженная доработанная воздушка... один раз всего применял правда... ждал потом приход учаскового... 
много че тебе будет за это.. они не к тебе в кваритру лезут... а всего лишь к твоему авто.. а это савсем другое.. в авто твое даже бомж может залезти поспать и ты ему даже палец сломать не можешь... вот такие у нас дурацкие законы...
мужик знакомый автоугонщика уже от отъезжавшей машины от своего подъезда выволок и избил... дак мужика чуть не посадили... а угонщика вообще отпустили... сказали состава преступления нет.. он же не угнал... что любой адвокат при такой ситуации отмажет 100;%
как минимум стрельба в общественном месте... че то есть такая хрень...
кароче мне объяснял один мент палить в городе нельзя даже из рагатки...

- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
___________, ZooM-ZooM-111, так вот это и грустно.. Что у нас все законы за воров, преступников и грабителей..
Deess, в машину вряд ли попаду
Был прецендент - стояла внизу "шестёрка" кого-то из соседей.. Стою ночью на балконе, курю.. подъезжает разваливающаяся "приора" с замазанными номерами, выскакивает парень с пятилитровой бутылкой и шлангом, подбегает к "шестёрке" , открывает лючёк, начинает сливать бензин.. Я понимаю - спугну сейчас, хана соседскому бензину - весь выльется.. Стою, курю дальше.. Парень хватает наполненную бутылку и шланг, кидает под пассажирское сиденье.. и в этот момент я единственным выстрелом пробиваю бутылку возле дна
Искренне надеюсь, что он напоил машину бензином до усрачки 
Deess, в машину вряд ли попаду

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Стрелок ворошиловский
Вторым выстрелом надо было хулигану яйца отстрелить,чтобы побежало как с канистры,тогда бы оба передних сиденья залил

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Pipon, неее это уже статья.. а с банкой круто получилось....)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
а у нас во дворе ночью обожратый в дым гонял хундай солярис...
потому что когда он вышел он ездил лучше чем ходил.... гонял гонял... потмо утихло.. потом снова гонял по кругу а кто то за ним бегал и пытался водилу достать... прокатился пару раз на капоте... чем дело кончилось х.з. видел что завалил машину одну шорком... потом че то утихло и ментовский уазик видел... по моему семейная разборка была всего лишь... женские голоса слышал по моему из машины какраз....
ну нажрался ты.. или проблемы у тя.. че машину то трогать.. иди убей ся об стену.. или если сел дак разгонись и в дерево.. а так только народ будить.... дебилы блин...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
а у нас во дворе ночью обожратый в дым гонял хундай солярис...

ну нажрался ты.. или проблемы у тя.. че машину то трогать.. иди убей ся об стену.. или если сел дак разгонись и в дерево.. а так только народ будить.... дебилы блин...

- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
у меня, в ночь с 10 на 11, точнее утром, сняли с бампера на Субару Импреза, накладки, которые закрывают место для противотуманок, причем у меня стоит камера, во двор, видно как пасли, как снимали. Так обидно.....толи теперь противотуманки ставить, толи эти насадки искать???
Да забыла добавить, это на московском тракте, дом 135 корпус 2.

Да забыла добавить, это на московском тракте, дом 135 корпус 2.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
___________ писал(а):Magic,
оконченное преступление получается видимо у угонщика подвязы, а мужика жаль конечно.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Shell писал(а):Авто на кирпичах... Ну, не уроды? Чтоб у них руки поотсыхали!
В последнем номере "За рулем" есть статейка-тест колесных болтов с сектретками.
Как резюме - первое место заняли болты, на откручивание которых ушло 15 минут (15 мин на один болт).
Это конечно не панацея, но все же не каждый нарик-воришка станет возиться с секретками в общей сложности час, и далеко не у каждого будет злектроинструмент на батареках и закаленные экстракторы (не знаю, что это за херь

Выбираем секретки
А вот набор стандартных и не очень головок, дрель, хорошее сверло и закаленный экстрактор – то, что нужно для культурной работы.
Скажем сразу, даже самые надежные изделия сдались за 15 минут. Правда, в крайних случаях мы использовали дрель, на что злоумышленники могут пойти далеко не в любых условиях. Тем не менее результаты получились любопытные.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Сегодня в 4 часа утра в р-не дома 150 по ул. Щербакова прогремела серия не то взрывов, не то выстрелов. Спустя несколько минут почувствовал запах гари, выскочил на улицу - картина масло, горят два авто, Х-Траил и если не ошибся ФФ2. Машины выгорели полностью.
Что за времена настали, 2 недели назад - убийство во дворе, сегодня поджог.....

Что за времена настали, 2 недели назад - убийство во дворе, сегодня поджог.....

- Nazar82
- Профессионал
-
полу-офф
Сосед, я семь лет уже в 150-м доме живу, но такого наплыва епонаврот не припомню, хотя райончег тот ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
monk-2005 писал(а):Если живете недавно в этом районе то привыкайте
Сосед, я семь лет уже в 150-м доме живу, но такого наплыва епонаврот не припомню, хотя райончег тот ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я в 150-м доме живу, а весь этот беспредел под моими окнами происходил, вот я и написал, что в р-не Щербакова 150.monk-2005 писал(а):Nazar82, точнее Щербакова 150/1
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Nazar82, да не шуми ты так, я там живу 26 лет, в доме этом 6 лет, разве нет постоянно под окнами 6-го подъезда дома 150 шприцов? ... Разве не разували весь прошлый год машины, причем строго по одной в день, то с одних дворов (1-3 подъезды), то с другой стороны, да у нас литья не укого не осталось приличного ... разве в 2006 году не спиливали замки с гаражей и не впаривали гаражи без ведома хозяем (в капитальных гаражах, 2 или 3-й от катюши) .... разве между домами шишкова и щербакова не выкинули мужика из машины, избили и машину угнали .... с 1-го подъезда в прошлом или позопрошлом году квартиру ограбили .. и т.д. ... я не говорю уже про постоянные поножовчины во дворе дома по шишкова и грабежи (телефоны, шапки и т.д.) ... а еще когда заявления писал на одного не увожаемого человека, узнал что тока в доме по шишкова 7 личностей на учете живет и судимы не по разу .... и пару в доме 150 ...
... вот единственное последних лет 5 я перестал видеть циган в этом районе ...
... вот единственное последних лет 5 я перестал видеть циган в этом районе ...
Игра по своим правилам.
- Nazar82
- Профессионал
-
monk-2005 писал(а):Nazar82, да не шуми ты так
Да я какбэ и не шумлю.
Поножовщина, кражи и грабежи, разувания авто - это в любом р-не было, есть и будет, к сожалению.
Но когда в течении 2-х недель сначала 200-й во дворе (причём судя по одежде, он был точно не БОМЖ и не алкаш), а потом фейерверк из 2-х авто, то это как-то перебор...
- Garmanov_1989
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -