Новая Лада Гранта - LADA Granta
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
-Ланочка-,
Ну ведро не с "гвоздями" а с "болтами" - если уж цитировать то нужно делать это правильно!!! Ваз между прочим на 49% входит в концерн Ниссан-Рено, если не знаешь! А французы, как и японцы денег зря не вкладывают. То что Гранта взорвет рынок бюджетных машин, так и подержанных иномарок в т.ч."немцев" (особенно пятнадцатилетней свежести) это факт проверяемый (немного осталось).
Насчет сборки - вообще примитивное высказывание. Контроль качества для авто концернов един и неприложен!
Ну ведро не с "гвоздями" а с "болтами" - если уж цитировать то нужно делать это правильно!!! Ваз между прочим на 49% входит в концерн Ниссан-Рено, если не знаешь! А французы, как и японцы денег зря не вкладывают. То что Гранта взорвет рынок бюджетных машин, так и подержанных иномарок в т.ч."немцев" (особенно пятнадцатилетней свежести) это факт проверяемый (немного осталось).
Насчет сборки - вообще примитивное высказывание. Контроль качества для авто концернов един и неприложен!
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Умом Россию не понять. Как и вас, уважаемые форумчане. Не поленился, прочитал все страницы, фшоке.
Кто-то говорит не нравится дизайн, наши рисовать не умеют. Взяли бы да слизали какую-нить ино уже наконец. Кто-то говорит, да блин она похожа на ..... (подставить нужное авто), что не могут свое придумать? Так получается слизали, а вам не угодить.
Ну "ПРавильные" водители, как всегда тут как тут. Доказывают что их ведра крепче, комфортнее и вообще ведра, а не ТАЗы. Причем доказывать таким что-либо бесполезно. Приведут кучу доводов (в основном для самоуспокоения).
На счет Гранты, название ничем не хуже Приоры (почему бы и нет). Так всеми любимую "десяточку" тоже воспринимали "в штыки", называли... да как только не называли... Та же история и с Грантой. Главное чтобы "десяточная" история не повторилась (когда новые машины необходимо было до ума доводить путем затягивания болтов/гаек, натяжения всех ремней и т.п.) и будут новые пацанчики гонять на "гранточках"
По поводу что машина на презентации перед ВВП не завелась... хм, так это не она не завелась, а ВВП не смог ее завести (Боже, кто управляет нашей страной, facepalm).
ЗЫ А машина хороша, кто бы что не говорил.
Кто-то говорит не нравится дизайн, наши рисовать не умеют. Взяли бы да слизали какую-нить ино уже наконец. Кто-то говорит, да блин она похожа на ..... (подставить нужное авто), что не могут свое придумать? Так получается слизали, а вам не угодить.
Ну "ПРавильные" водители, как всегда тут как тут. Доказывают что их ведра крепче, комфортнее и вообще ведра, а не ТАЗы. Причем доказывать таким что-либо бесполезно. Приведут кучу доводов (в основном для самоуспокоения).
На счет Гранты, название ничем не хуже Приоры (почему бы и нет). Так всеми любимую "десяточку" тоже воспринимали "в штыки", называли... да как только не называли... Та же история и с Грантой. Главное чтобы "десяточная" история не повторилась (когда новые машины необходимо было до ума доводить путем затягивания болтов/гаек, натяжения всех ремней и т.п.) и будут новые пацанчики гонять на "гранточках"

По поводу что машина на презентации перед ВВП не завелась... хм, так это не она не завелась, а ВВП не смог ее завести (Боже, кто управляет нашей страной, facepalm).
ЗЫ А машина хороша, кто бы что не говорил.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
-Ланочка- писал(а):Murlin писал(а):Но стартовые условия должны быть одинаковыми.
Ну не сможет автоваз конкурировать с немцами, уровень технологии автоматизации - другой. Нужно 2 - 3 завода наших российских производителей, чтобы с нуля все производилось. ну и времени чуток.
аха, тока почему королла собранная в японии это машина, а она же собранная в россии уже больше напоминает ведро с гвоздями, то же можно сказать и про форд, может все же дело в российских руках?
Руки из опы?
Интересно ну почему все народы как народы а у нас руки из опы?
Может не в народе дело?
Может не пытаться тупо накормить 140 миллионов народу, а тупо циклоном-Б их?
Передефлорировать

Во что? Что мы такого умеем так защибенно делать сейчас?
И все ради только того чтобы кто то мог позволить себе купить иномарку чуть дешевле, а стране придется выкачивать больше нефти и газа, у меня у самого можно сказать иномарка, но я не требую чтобы мне разрешали ее покупать дешевле.
Это такой инфантилизм, мама папа купите мне.
А на что? Нефть, газ, лес - нужно нашим внукам детям еще оставить.
Как пенсионеры которые требуют увеличения пенсий... так и хочется спросить а кто из вас родил 2-3 чтобы они вас кормили.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 911 -
Lada Granta получит битопливный двигатель
ОАО «АвтоВАЗ» намерено оснащать новую модель Lada Granta газобаллонным оборудованием для заправки метаном. Об этом сообщил вице-президент предприятия Евгений Шмелев во время посещения вице-премьером РФ Сергеем Ивановым Волжского автозавода.
Как сообщил ИА РБК представитель АвтоВАЗа, С. Иванову в научно-техническом центре предприятия был показан двухтопливный автомобиль на базе Lada Granta. По словам Е. Шмелева, в настоящее время прорабатывается вариант возможной установки такого оборудования на новую модель.
autonews.ru
ОАО «АвтоВАЗ» намерено оснащать новую модель Lada Granta газобаллонным оборудованием для заправки метаном. Об этом сообщил вице-президент предприятия Евгений Шмелев во время посещения вице-премьером РФ Сергеем Ивановым Волжского автозавода.
Как сообщил ИА РБК представитель АвтоВАЗа, С. Иванову в научно-техническом центре предприятия был показан двухтопливный автомобиль на базе Lada Granta. По словам Е. Шмелева, в настоящее время прорабатывается вариант возможной установки такого оборудования на новую модель.
autonews.ru
Миру мир
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Volodya писал(а):Сегодня посидел в гранте на 50 ЛО, че то как то не произвела она на меня впечатление чего то нового, хотя в принципе, посмотрев вживую, понял, что не такая уж и страшная:)
В понедельник там же ошивался,среди выставочных образцов была и последняя новинка автопрома.
Внешне машина выглядит несколько симпатичней,чем на многочисленных фото,вид в фас гораздо лучше,чем Приора с её выпученными фарами;грани светотехники выглядят как шаг вперёд,как следующее поколение по сравнению с калиновским "био".
Внутренними размерами Гранта напоминает Калину и несколько просторней для задних пассажиров в области коленей.Торпедо порадовало новизной:без выпуклых калиновских "мордочек" воздушных сопел консоли и без дешёвых вставок "под алюминий" Приоры.Сами сопла ловко регулируются по-логановски,здоровенными лепестками.В кабине пластиком не воняет.
Цена "Стандарта" божеская-280.000р.На сотку дороже "классики",но покупатели будут.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Ренаульт, ты уверен что это цена "Стандарта"? Он вообще по 229 идет. Решетка и бампера были черные? Тогда это "стандарт", но непонятно, отчего такая цена. "Норма" стоит 256 - могу предположить, что 24 рубля подбавил дилер своими "допами" - сигналкой, антикором, чем там еще.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
почитал данную тему и прикинул что на данном форуме 99% людей это состоявшиеся аллигархи, которые никогда не сядут на русотазо;0,5% это сцука студены которые мля лучше на тралебасе будут ехать, но не купят сей аппарат, хотя у них денег только на сигареты поштучно. ну и 0,5% людей которые конченные люди, так как они поимели желание и возможность купить ладу гранту. сегодня заезжал посмотрел, нормальное авто, видимо я из тех, кто "конченный человек". места много, дизайн в соответсвии цене (не хуже ЗАЗ шанц, рено ЛОХан).
очередь есть, авто будет разлетаться как горячие пирожки. и пусть конкуренты пососут в сторонке. конурентов нет у данного авто
с середины 2012 года, появится 16 клапанная с кондиционером. цена 320.
очередь есть, авто будет разлетаться как горячие пирожки. и пусть конкуренты пососут в сторонке. конурентов нет у данного авто

с середины 2012 года, появится 16 клапанная с кондиционером. цена 320.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
Ренаульт, там норма стояла цвета Гранта, был набегом, запрыгнул на водительское сиденье, вроде мягко, коробка вроде тоже легче чем на приоре, места много, но руль как то по ВАЗовски высоко находится (может конечно он там так отрегулирован был)... и дверь какой то тяжелой показалась, а еще не понравились калиновские евро-ручки, вот если бы они были в цвет кузова...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
andrei91,
ааааааааааааааа, точно. заказал ка то такси. жоская авто, мальенький слон, не купиш самую дешовую версию, в среденм цена под 500 тыщь, вонь от пластика (по сравнению с этим в автовазовских маделях не пахнет), сигналку поставить 20 тыщь. сиденья как скамейки в саду, расход за 10 литров - это все со слов владельца таксиста.
Спасибо. вспомнил. хорошее авто

Фольксваген Поло седан
ааааааааааааааа, точно. заказал ка то такси. жоская авто, мальенький слон, не купиш самую дешовую версию, в среденм цена под 500 тыщь, вонь от пластика (по сравнению с этим в автовазовских маделях не пахнет), сигналку поставить 20 тыщь. сиденья как скамейки в саду, расход за 10 литров - это все со слов владельца таксиста.
Спасибо. вспомнил. хорошее авто

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться