Вот что я читал:
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на
шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и
дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу
надеть валенок?
Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все -
черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?
Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость
22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я
побегу быстрее?
Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице -
меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?
Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел
гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а
в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко,
и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только
буржуи каждый день в душ ходят!
Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все
остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих -
они меня оскорбляют?
Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на
входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!
Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16
лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго
есть опыт - подилитесь!
А вот что сам придумал
Q Врачи сказали надо делать операцию на сердце. Можно ли так еще походить годик? Я через годик все равно умирать собрался уже.
Q Вчера предложили ботинки за дешево. Они не мой размер. Но вот если быстро не бегать в них, их же можно поставить?
Q Разодрал себе вчера морду об дверь гаража. Делать не буду. На скорость же не влияет.
Q Я всегда стараюсь покупать самую дешевую еду. Лапшу, картошку быстрого приготовления, колбасу только для собак беру, на а смысл. Колбаса и колбаса. Иду же пока. Не падаю.
Q Вчера с другом в лес ездили. Он мне говорит, мол давай водку купим, чтоб там не замерзнуть. Я ему: "Только самую дешевую". Он: "Так печень посадишь". А я ему: "Да когда это будет-то..."
Q Вчера с другом в клуб ездили. Мне там девушка понравилась. Бампера конечно облезли. И салон убитый. А еще хромает она что-то. Масло жрет, мол желудок болит. Ну ничего. Я потом все сделаю как деньги будут.
Q Вчера врачи раковую опухоль нашли. Сказали срочно операцию делать надо. А я вот думаю, может просто переливание крови сделать?
Q Вчера девушку ВКонтакте нашел. Понравилась. Бывший парень ее говорит что она вообще в отличном состоянии. Надо брать наверно, чего ее смотреть-то?
Q Вчера ботинок один сбоку разрезал об кусок арматуры. Пацаны, а что если не ботинки новые покупать, а просто носки шерстяные одевать с этими ботинками и ходить не быстро?
Q У меня рожа что-то в прыщах и угрях вся. А что если ее не лечить, а просто пленкой затянуть или маску носить начать?
Q Вчера к строгим брюкам и строгим туфлям купил адидасовскую олимпийку.
Q Разошелся с девушкой. Хорошая девушка была. Не изменяла. Не ломалась и истерики не устраивала. Просто хочу такую же, но "с люком и ручником".
Q Зацените. Денег на ботинки и на хавчик нормальный нет. Да и у врача я давно был. Ну что деньги-то тратить? За-то вчера себе просто мега-плеер купил за 22р. Теперь же я вообще модны чел? И выгляжу солиднее гораздо?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Q Врача удалил себе желчный пузырь. Да нафиг он нужен? Вроде пока так же себя чувствую.